Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, а если есть выбор, то лучше не липосачить внутреннюю бедра? во избежании неровностей? Это единственная чувствительная часть?
|
|
||||
|
||||
@antilop, ха! все тело! от неровностей никто не застрахован ни на каком участке ИМХО. Но как по мне внутренняя часть наибольшее опасение вызывает у врачей потому, что там кожа тонкая и менее эластичная, может из-за еще чего то , но не зря ее не охотно оперируют
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а как сейчас твоё внутреннее бедро,есть неровности и как ведёт себя кожа?
@Анжелина, на фото вроде всё замечательно,мне ещё очень нравится как тебе внутр.колено убрали,очень всё красиво получилось. |
|
||||
|
||||
Девы, а кто чем мазал синяки и на каком сроке? А то мне врач про наружное, кроме как для проколов, ничего не сказал...
|
|
||||
|
||||
@Lozy, у меня неровностей явных нет, но внутри немного разные получились ноги, на фотках видно. Кожа села нормально, для меня нормально, ибо, как я уже везде и многократно писала, у меня изначально очень плохая, дряблая, атоничная кожа и "вялые", болтающиеся ткани. А если еще учесть, что мы сделали внутреннее бедро трижды за 9 месяцев, и за первый раз сразу по 4-5 см с этого места сняли, то ваще - супер))) Стоя - все ровно, если сесть или лечь на спину, согнув ноги, то появляются морщинки. После последней липо этой зоны прошло 2,5 месяца. Собираюсь отвести ноги на УВТ, промезороллерить и купить ченить хорошее для кожи. Но пока не запариваюсь, тк для меня и так лучше, чем было ДО, когда там висели жирные подушки.
|
|
||||
|
||||
@Lozy, я не замеряла. Я измерила только в первый раз, уменьшение было 4-5 см. Потом я дважды набирала вес для последующих липофилингов и уже не следила за этим.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, очень оптимистичное предположение ))))))
ну тогда буду настаивать на внутренней бедра исключительно! вообще такое ощущение, что отлипосаченные руки у многих очень сильно болят и не всегда дают видимый реззультат так ж |
|
||||
|
||||
@Котька, кто автор?Обидно,за свои деньги получаешь не пойми что.
@Анжелина, А как найти координаты дока,у него есть инстаграмм?Ты давольна его работой? |
|
||||
|
||||
@Lozy, я для себя составляю список зон, которые не трогать, у меня жира немного в целом. Хочется при этом не умереть во время реабы и работать)))
Мне для липофилинга интересен результат |
|
||||
|
||||
@Lunni Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее о вашей липо - мало кто писал о Body Jet! как прошло? какая была реабилитация? боли? синяки? и тд! Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, я делала в небольшом городе, автора называть не буду, так как не выставляла фото ДО. В нашем городе отзывы о доке хорошие. Скоро будет 2 мес, лучше не стало. Моральное состояние ужасное, не могу смотреть в зеркало, лучше б были галифе, чем эти бугры и ямы.
|
|
||||
|
||||
@Tatusik, Здравствуйте! После первой оп у меня были черные синяки, которые вместе с отеком спустились на бедра. Боли были не сильные первые 2 дня, точнее больно было переварачиватсь когда лежишь. Отеки были не сильные, но я была похожа на медузу, прошли где-то к 2 месяцам. Ни спаек, ни уплотнений у меня не было.
Вторая оп была еще легче, небольшие боли 2 дня, синяков почти не было. Операции и реабилитация для меня прошли очень легко. |
|
||||
|
||||
@Lunni спасибо! эээ черные синяки-это жуть конечно! у меня после обычной механики без синяков было, думала Бодиджет то круче-хотя опять же зависит от мастерства дока. Буду еще искать отзывы у вас хорошо вышло! держите эффект!
|
|
||||
|
||||
Вроде если планируется липофиллинг то только механическая липосакция подходит. От синяков и сером никто не застрахован все же
|
Закрытая тема |
|
|