Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna,
Tata1973, не знаю, не знаю. У всех акционерок женственные тела, вот бы на совсем прямоугольных "до" и "после" посмотреть. Катерина, у меня-то жировой прослойки почти нет. И нижние ребра прям широкие, почти вровень с бедрами по ширине. |
|
||||
|
||||
La Fresh, это другой тип жира, не тот что при липо, например, удаляют. Мне кажется, его нет только в крайней стадии истощения. Как у анорексиков бывает, когда все совсем плохо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я поняла, просто думаю, что его тоже маленький процент у меня. В любом случае, буду ждать девушку со сколько- нибудь похожим типом фигуры на мою, чтоб оценить результат.
|
|
||||
|
||||
Интересно, какая фигура у девушки, которая следующая на операцию идёт?
|
|
||||
|
||||
La Fresh, Tata1973, если та загадочная акционерка, которая пойдёт опрерироваться 18-го числа - MilaKunis, то мне было бы безумно интересно посмотреть на её результат. Тело такое спортивное, как у амазонки)
|
|
||||
|
||||
La Fresh, если тянуться не сильно и результат будет не сильный. Это же логично. Утянулась на -8 см. Получила разницу в 5см после отката.
В инсте есть похожий результат с широким торсом |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, блин, даже такой результат хорош!
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Цитата:
Я ж уже несколько раз написала мне он сказал: втягиваешься от желаемой талии +3-2 см. на откат. Т е если бы я утягивалась на 8 получила бы 5-6 Я втягиваюсь на 12 должна получить 9-10 см минус в талии, пока что этим даже близко не пахнет . Сказал ждать 2 месяца это первый промежуточный результат. Посмотри видео в инсте , он мне там все объясняет Одну распиаренную сколько их было на самом деле я не знаю 🤷*♀️ но осмелюсь предположить что единицы, у Кудзаева за все время было 36 пациенток, это он мне позавчера в инсте написал сам. Глоба с ТА были у него на мастер классе 13 апреля выложено фото и анонс : скоро новинка узкая талия. Как думаешь сколько с 13 апреля по 24 августа ( наших трёх операций в один день) он успел прооперировать и посмотреть отсроченные результаты?))) Доказательство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно конечно не гадать и просто у него спросить скольких до нас он прооперировал и какой максимальный срок наблюдения за пациентом , но я не спрашивала. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня весы с анализатором жира и т.д. Мне мои уровень висцерального жира показывают 2, и это норма. У мужа гораздо больше, и животик у него с бочками))) Хорошо бы взвеситься всем участницам акции, чтобы знать, есть ли он у них - этот лишний висцеральный жир)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Samanna, а какая разница есть он или нет? Где в противопоказаниях написано или сказано было с каким процентом висцерального жира операция противопоказана? Нас даже не взвесили перед операцией ни одну! Или может было заявлено где то с каким процентом висцерального жира уменьшение талии в пределах 3 см например? Это наверно говорит о том, что мы все подходили. Я жила всю жизнь и дальше поживу без информации о том, какой процент висцерального жира имею.
Ты издеваешься? у пациентки ещё следы корсета на теле отрекошетит ещё 3 см и вобще результат близок к нулю будет. Такой результат мне лично вобще нафиг не нужен ну или я не доходчиво рассказываю о процессе реабилитации, такой треш со здоровьем и бытовой жизнью, адовая боль 24/7 ради невидимого результата?))) не спасибо , не ради этого я плечами дышать научилась LaFresh, а фигуру Un.Pretty ты смотрела? Она тоже по Акции скоро пойдёт в октябре , тоже без жировой прослойки пациентка совсем, не похожа? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а Кудзаев на последние вопросы что-то ответил? Со скрина
|
|
||||
|
||||
Ответил) выкладывать не корректно. Я выложила только подтвердить количество пациентов, его и так уже где то в темах озвучивали.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну вот, заинтриговала)) ну хоть так, в двух словах, плиз!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а ты не выкладывай, а просто напиши сама что ответил, очень интересен мах и мин результат уменьшения талии
|
|
||||
|
||||
Девушки, поймите правильно это тема Акции от Глоба будем держать ориентир на него) Эти же вопросы вы можете Кудзаеву задать он отвечает довольно быстро. Там есть и личное я не могу выкладывать. И я так... как бы намекаю ))) его ответы можно обсудить потом в общей теме по коррекции рёбер))) не в акционной
Это я уже писала минимум 3 см максимум 10 см у него |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну что ты, никто не собирается выпытывать, конечно, твоё право! Главное, чтобы у тебя ничего не болело уже в конце концов! И результат в итоге порадовал.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня как у девушки на фото фигура, только сухая, без женского жирка. Рост 174, вес 56, параметры 81-69-95. Вот просто прямая. Тебе легко говорить, вон у тебя тело нежное какое) А я вижу как у девушки с фотографии животик поменялся, нижние ребра, которые на животе видны, как поменяли положение.
|
|
||||
|
||||
А я у этой пациентки вижу что после ремня или корсета провалился живот это либо похудение либо временный эффект от утяжки, к рёбрам отношения не имеет. Ну по рёбрам может совсем малость по бокам. В любом случае лично для меня это не тот результат который стоит таких мучений, денег, оперативного вмешательства, носки корсета , ограничений нормальной жизнедеятельности . Мне кажется в одежде даже разницы никто особо не заметит. Хотя стоит отметить что пациентка может и не мучилась особо утягиванием)))) мы то не знаем ...🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
La Fresh, да , с учетом того что такая оп 150-200 тр тебе нужен этот резалт ? Кому он виден ? Про 2 месяца пыток ты и так отсюда в курсе .
180 тр 3 сантиметра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |