Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долли2018, это без вопросов. Но не всегда один эндоскоп залог успеха, он не удаляет кожу, например.
Meln, я не знаю кто это. Мне попалось в Инстаграм. Какая разница кто это? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я к тому, что все же хирургов спрашивайте на консультациях почему именно такой метод выбран для вас. Распросите подробней их)) на форуме тоже информация может быть неполной и однобокой. Так что...) информация, почерпнутая на форуме - повод задать доп. вопрос хирургу)) А не слепо отмести предлагаемое. Выслушать доводы - дело полезное) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Янковская выложила новый ролик
|
|
||||
|
||||
Настасья73, так она делала блефаро у Екимова по акции. И никакого эндо она не делала, если это форумчанка наша. Но прям одно лицо.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется имплант просится , слишком большая нехватка объемов в средней и периорбитальной зонах, не из чего объемы лепить. Брови зря поднял, липофил в верхние веки.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ага эту оп Рамирес сделал в России не так давно. Деликатно)
|
|
||||
|
||||
Ты думаешь я вру? Это известный результат подтяжки самого Рамиреса у нас в России, возможно эта дама и блефаро делала, я не в курсе.
|
|
||||
|
||||
Nube, почему то он у большинства поднимает брови вот таким похожим образом. Вкус видимо такой.
|
|
||||
|
||||
Кстати, на сайте у Рамиреса результаты очень мягкие, за исключением, видимо, довольно свежих. Явно Рамиреса переплюнули наши хирурги. Или он уже отошел от агрессии в подтяжке средней и скул.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну тогда наши точно фору дадут)))
|
|
||||
|
||||
Видео эндо очень много на ютубе - на любой вкус можно найти.
|
|
||||
|
||||
lila, ей бы для полной красоты их оставить как было и визуально сблизить пересадкой волос! Я так вижу. Или микропигментацией ( хотя мы ее не любим) в волосковой технике..
Короче, к Мамедову надо было .... |
|
||||
|
||||
Но ведь Агапов делает чистого Рамиреса)
|
|
||||
|
||||
Nube, ))
|
|
||||
|
||||
lila, ну да, сегодня я такая))
|
|
||||
|
||||
Они и дают. Аж страшно порой.
|
|
||||
|
||||
lila, мне ажется , было бы логичнее не общаться с профанами в медицине, и не раздражаться от непрофессиональных суждений, а быть на одной волне с профи. Но их здесь априори нет.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а у тебя в плане постоянный липофил? Все таки возраст ещё молодой и процесс старения будет продолжаться и врятли ты с этим сможешь мириться ?
Meln, а лучше убрать в игнор)))) это так удобно , существовать параллельно ) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я не знаю что у меня впереди. Поживем, увидим.
|
Закрытая тема |
|
|