Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, я видела, спасибо) мне рано ещё дока беспокоить. Я только летом могу, когда у ребенка каникулы.
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, вот ощущения что что то отслаивалось- такого вообще не возникало)))) именно ощущения,хотя мозгом я понимаю как делалась операция- и видео от Н.Л. все наглядно показывает( как отслаивают лоб например до надбровных дуг)
Но ощущений нет.. вот лоб у меня просто не двигался и все. Визуально я видела, что он другой формы, более гладкий и обьемный( отек) - но никаких ощущений, даже болезненных, мне лоб не доставлял до сих пор( уже и брови все двигаются). Форма поменялась лба немного( если и есть отек- то я его не чувствую совсем) А в зоне отслойки смас и на шее ( все вокруг ушей) у меня до сих пор стоит отек. Он немного чувствуется в обычное время, пару раз были кратковременные неприятные покалывания по коже в этих местах, не связанные с прикосновениями ( с чем сравнить.. ну как дарсенваль на полную можность кусается, кто то говорит как муравьи кусаются). Эту недельку стало неприятно прикасаться- к щекам и мочке уха пальцами- как раз покалывает при прикосновении ( а реньше просто чувствительность снижена, но не было этих покалываний). Но я так понимаю что это как раз идет иннервация, отек понемногу сдает позиции, ощущение водного матраса под пальцами при прикосновении становится меньше. Подбородок так же в отеке- но он не дает никаких покалываний- ведет себя так же как лоб. Если в первый месяц у меня ощущалось натяженние/давление в зоне: нижняя губа - переход в десну передних зубов, то сейчас от туда отек спустился ниже и нет того дискомфорта. Отеки есть, я их чувствую, может они не так уж сильно видны, как в первое время. Еще есть уплотнение/ отек внутри средней зоны от разрезов во рту , там где яблочки- щечки что ли)) не знаю как назвать. Там где боковая область скул- там уже мягко и такого дискомфортного чувства отека нет, а вот по центру вот еще твердо... в проекции от зрачка и вниз до корней верхних зубов.... как то так обьясняю дислокацию.... не знаю, понятно ли. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мне никто не обещал скоростной реабы от круговой ( Смас +эндо+имплант) поэтому хочется все сейчас и сразу..а так я где то и настраивалась месяца на 3. Я к отекам склонная. Опять же лишние кг есть и солидная подкожная клетчатка. Но сейчас можно даже привыкнуть к таким состояниям...это совсем не идет в сравнегие с первыми 20 днями)))
У меня так) а у других может по другому! Вон Barlela кажется что такая и родилась))) какая опи и реаба, о чем вы?))) Яблоко, нееет!только подымила и чай)))наглый фрукт называется))) |
|
||||
|
||||
jannusy, ты меня радуешь, у меня как раз 19 дней, если дальше пойдет еще быстрей, то это супергуд)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мне он самой нравится- его на диете всегда пью ели где в кафешке( там каркаде и какието фруктики) типа вкусняшек наелась но без сахара)))
Belkasever, кудая денусь)) довывсижу конечно)))) Сегодня вот вроде преддверие 23 -го и все на работе своих мужчин гуляют поят кормят.. эх.. сидишь такая на диете..а тут всякие праздники, придется влиться хотябы частично. Ох как бы мне не напраздновать отеков себе в дорогу и на осмотр к Львовне, а то прикачу такая страшно красивая))))) спрашивается, Оля- где результат? что это? Жрешь- бухаешь - спишь в рассоле из под селедки?))) |
|
||||
|
||||
jannusy, повеселила, юмористка!
Отличный настрой, отличное настроение- залог красивого результата от Натальи Львовны. |
|
||||
|
||||
Meln, настроение нормуль))) было бы еще лучше, если бы я смогла быть с вами завтра)))) ах, мечты! Увы, приеду в Москву только 24 по быстрому.... а так хотелось бы потусить со всеми вами и Натальей Львовной в неформальной обстановке! Это просто супер!
Я очень надеюсь- что это не разовая акция?????))) и я смогу потом поучавствовать в следующий раз!))) |
|
||||
|
||||
jannusy, а что за сходка, что за тусня намечается? И где анонсы можно читать? А Питере бывает?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, тусня намечается в Москве завтра!!! Инфо смотреть в "московских встречах"!!! Последние сообщения
Про Питер пока не знаю . Но намереваюсь когда потеплеет(в Питере))) рвануть туда и замутить тусу там))) или влиться в уже плановую!!!))) |