Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alisssaa, как у вас дела? Удалось попасть к доктору? У меня нос болит до сих пор, хотя после ОПИ 2 месяца прошло, но, к счастью, не покраснел. Я заметила, что боль связана с приемом жидкости, значит это болят отеки. Я купила мазь долобене и начала пить троксевазин по 2 капсулы по назначению доктора. Сократила жидкость, после 5 не ем и не пью. Стало немного лучше. Делаю через день микторотоки на домашнем аппарате.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Тут мы) ещё живые))))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Есть тут кто из пациентов Гаврильченко? отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zefirkaa, ура!! Я очень рада что вы откликнулись)
У вас в профиле нет фото. Расскажите, пожалуйста, довольны ли доктором? @Santini, просто счастье! Спасибо что откликнулись. И у вас фото нет во вложении, но вижу что была коррекция. Могли бы вы (можно в личку) написать своё мнение о докторе. И если сможете фото показать - буду благодарна очень! @Jabieva, вот что значит привыкание )) |
|
||||
|
||||
@Santini, 😜
@Barselona-sevilla, охх как-то фото пока не планирую показывать... Носу 2,5 недели только🙈 а за отзыв или даже намёк на него без фото будет бан(( так что получается откликнуться откликнулась, а толку ноль... @Barselona-sevilla, у Глушко А. В. Есть тут целая ветка там есть фото девочек) |
|
||||
|
||||
Я написала пост по поводу врача, но его забанили. Поэтому извините
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Есть)
|
|
||||
|
||||
@Santini, добрый день! А у Вас кроме посвистывания есть ещё что-то, насморк например? У меня левая ноздря бывает свистит, когда я лежу, раздражает очень
|
|
||||
|
||||
@Belleza здравствуйте. Нет не было насморка при свисте , но сейчас у меня простыл нос т.е. насморк и свист тоже на месте . Бесит несусветно
Обходила всех лоров, никто точно не знает что это . Бесят ещё больше . |
|
||||
|
||||
Почему после ринопластики треуголят ноздри?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, не знаю, можно ли назвать их драконьими? Добавила фото во вложения.
То, что после рино они стали треугольными – факт( Ну и выглядят с любого ракурса несуразно. Интересует, почему они такими получаются. Хирург ни на какие вопросы обычно не отвечает. |
|
||||
|
||||
@Alënka, спасибо за ответ. Думала, что такие ноздри являются побочным эффектом от других манипуляций, но никак не целью хирурга. Пойду снова на консультацию к Агапову.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Молю !!!!!!! Подскажите !! Свистит нос после рино . При вдохе выдохе . Я просто с ума скоро сойду . Лоры все как один говорят отёка у меня нет .
Сделала кт после рино , там тоже все впорядке. Перфорация тоже нет . Может у кого такое было , пожалуйста подскажите . Отчаянье уровень 100500 ((( Носу 3,5 месяца |
|
||||
|
||||
@Santini, свист возникает из-за сужения носовых ходов,искривления перегородки,отека слизистой,полипов,скопления отделяемого(соплей)..Что-то из вышеперечисленного мешает свободному прохождению воздуха.На вашем сроке еще не полностью рассосались внутренние рубцы,да и шовный материал(нитки)при коррекции ноздрей не удаляются из внутренней поверхности носа.Пытайте дока!
@Олис, на фото,по всей длине внешней стороны крыла носа заметен рубец(шов).Это след от коррекции ноздрей?Если да,то почему он такой высокий? |
|
||||
|
||||
Девчонки, у кого было такое осложнение? Мой хирург говорит, нужно лично смотреть и отказывается как-либо комментировать. Я зарубежом и не могу вылететь прям сейчас. Носу 7 месяцев. Я проконсультироваться заочно у двух других хирургов и оба сказали что нужно переделывать нос. Кстати такой нос был сразу после операции: просто отек был сильнее и не так было уж ужасно видно. Ладно бог с ним что нос некрасивый, меня беспокоит боль и распирающие ощущения и какое-то давление изнутри. Оно периодически Появляется. Даже если легонько проводить по этому место пальцем(по хрящу) то ощущается боль и нос как-будто тянет вниз. Кто сталкивался с подобным? Оба хирурга сказали что вероятнее нос сделан некачественно. Я все же не бросаюсь винить моего хирурга и думаю что организм так повлиял на заживленик что все зарубцевалось. Просто вопрос почему болит?! Врач отнекивается, и это очень огорчает. Нос с первого дня был похож на "бабу ягу" и мне все говорил хирург: нужно ждать. Ну я ждала, а почему болеть-то должен?! Всем спасибо @Santini, вот смотрите фото моего носа ноздря одна свистит. Из-за этого шрама внутри
|
Закрытая тема |
|
|