Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, экстремалка!!!
Ольга1990, все стандартно: декларацию заполняешь, докуметы прикладываешь, справка из больнички сразу прилагалась с кодом оп. У меня в первую оп налоговики снимки попросили, на второй и третий заход — тишина, ничего не просили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
предполагаю, что далеко за 300 тыс руб) я приценивалась в 2009 году к его клинике. Тогда операции на две стопы около 4 тыс евро стоила. И это нормально, тк в той же Испании, одна стопа около 3 тыс евро обойдется. Моя родня живет в Испании, но лечиться они приезжают только в РФ)
|
|
||||
|
||||
Asona191, вот и я ногу размотала, а она чужая как из геля что ли... Просто смотрю на девочек на таком же сроке после оп все обычно лучше бывает, а у меня как первая неделя((( Док дал направление с 8го на физио и массаж, если черные эти корки не отвалятся не идти подождать как думаете?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, дело в том что я ни когда возврат не делала, собираюсь первый раз делать. Если можно поподробнее. Я когда оплачивала оп, мне чека не дали только договор, наверное снова надо туда ехать просить чек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь дарсонваль использовал для заживления рубцов? Стоит ли того? В интернете нашла отзывы, что лучше совмещать с гелями для удаления шрамов. Буду признательна за отклик. У меня есть склонность к рубцам, хотелось бы обезопасить себя заранее. |
|
||||
|
||||
Asona191, мой вариант у КАА стоил на одну стопу 9косыхевро И это без поперечки
Ольга1990, странно что чека не дали, теперь в хлебной палатке его обязаны дать Ты приклыдываешь выписной эпикриз, договор, лицензии, кассовые чеки, сертификаты на металл если его оплачивала отдельно, справку из больницы с кодос оп и оплаченной суммой, 2—ндфл с работы, копию инн, заполняешь 3—ндфл и усе Если оп сделана в этом году, то возместить сиожешь только в следующем. |
|
||||
|
||||
Если это нормально то тогда расценки ЛГ вообще не должны смущать
|
|
||||
|
||||
Asona191, я баловалась дарсонвалем, писаоа об этом в архивах этой ветки, мне понравилось, отлично прорастают нервные окончания с ним, хотя лично у меня показалось, что цвет швов стал как—то ярче. Со временем это пройдет, главное что чувствительность быстрее возвращается и келоид меньше
|
|
||||
|
||||
Меня то, как раз цена не смущает. Я, когда шла на операцию, понятия не имела, какова цена по рынку. Я сразу знала, что буду у ВГ оперироваться и другие варианты не рассматривала для себя. Собственно вопрос цены затронула только потому, что теперь мне понятно почему такой поток людей в ГКБ им. Юдина. По 6 операций в день только у ВГ.
Цитата:
Ничего себе. Это в каком году? |
|
||||
|
||||
Asona191, я только по вечерам баловалась: минут по 20, водила каплей, то увеличивая разряд, то уменьшая. Его сразу после ванночек, после него розовым маслом мазала, как—то контрактубекс не зашел в этот раз, хотя раньше был Очень продуктивен
Это был 2015 год. |
|
||||
|
||||
Я тоже дарсонваль использовала, вечером, минут по 15. Особого эффекта не увидела, со второй стопой как-то забросила. Да, тоже покраснение заметила.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, эффекта для заживления швов или для возвращения чувствительности? Мне больше помогло во втором случае, хотя и в первом лучше чем без дарсонваля, есть с чем сравнить, особенно когда солокосерил и контратубекс не действуют уже
|
|
||||
|
||||
Ирина71, я использовала для первого, после дарсонваля мазала келокотом или клеила пластырь мепиформ. Сейчас швы белее по сравнению с левой стопой, что конкретно помогло непонятно) С правой стопой жду, сейчас вместо келокота начала клеить мепиформ.
|
|
||||
|
||||
Я как раз очень хотела попробовать келокот или зерадерм, а вот про пластырь мепиформ первый раз слышу. Беру на заметку. Завтра у меня начинаются занятия с реабилитологом. Буду делиться своими успехами. Подкупает, что ребята подходят комплексно и подбирают программу упражнений не только для стоп, но и должное внимание уделяют мышечному корсету спины и другим группам мышц. Планирую поэксперементировать с тейпированием.
|
|
||||
|
||||
Asona191, завидую! Мне, после самой первой оп, в родном спортивном центре реабилитации отказали, сказали, что очень мелкие участки для разработки, вот если бы бедро или локоть... Массажисты с недоумением смотрели на пальцы: как массировать такой мелкий элемент, А сейчас есть видео—курс на ютубе, был бы спец который за это возьмется (у меня подруга док—лфк, но не дружит с интернетом совсем, благодарна мне за эти наводки на видеоуроки, многое почерпнула, готова сейчас массировать мои пальчики, но я и сама уже разработала достаточно, а ей нужен «тренажер»).
|
|
||||
|
||||
Кто кто, а ЛС точно не сюсюкает!!! Я увидела его на операции в день самой операции, причем хотела несколько вопросов задать. В итоге он мне с порога заявил, что ему не до меня и он сам в процессе решит, что мне надо. Потом получаю инвойс, в котором вижу, что один шуруп стоит 15000, еще и за сверло заплатила многоразовое. Оьщая сумма за расходные материалы- 103 тыс руб. Их стоимость и выбор со мной никто не обсуждал
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, доктор же озвучивал ориентировочную стоимость операции до госпитализации? Стоимость расходников входит в эту сумму. Т.е. если ранее было озвучено 200 тыс (например), это не значит, что теперь к этой сумме плюс 100 тыс за металл. Я оперировалась год назад, стоимость винтов (6шт) составила 90 тыс, плюс стоимость операции и пребывания в ФНКЦ порядка 80 тыс, итого и вышло 170 тыс, доктор во время переписки называл 180-200 тыс.
|
Закрытая тема |
|
|