Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну... я робко думаю о груди, но мне стыдно как то. Что я вся буду седланная! С другой стороны, лучше красиво сделанное, чем дряхлое свое
|
|
||||
|
||||
Яблоко, золотые твои слова)))
Любая вся переделанная лучше естественно старящейся)) Яблоко, может пойдем вдвоем на сиськи,типа оптом? Прикинь, нас одновременно будут делать от тебя ко мне, оптом может дешевле выйти |
|
||||
|
||||
Яблоко, прекрасные ушки)) забей, все разгладится, у меня одно ушко вообще было в складке щеки))) сейчас вылазит потихоньку
Хотя я тебя понимаю, мне казалось, чтоу меня до оп ушки аккуратные были, а сейчас мочки не красивые? Ну да фиг с ними, не исправятся, перешью Это быстро, док сказал 10 мин на оба уха)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Правое ухо только мёрзнет сильно Знаешь, как они расправились?))) Правильно, алкоголь)))) Это наверно первый раз после оп, когда я выпила больше пары глотков)) Не помню, что праздновали, но я решила рискнуть и выпила много вина)) и вдруг чувствую уши горят))) оба))) и красные))) и даже как то припухли))) |
|
||||
|
||||
Я осторожно начинала))) после длинного перерыва)) и оп)))
Знала бы, что ушки отомрут и отек сдвинется, сразу после оп выпивать бы начала)))) праздновать) |
|
||||
|
||||
Что ты ржешь??? Красное вино улучшает кровоснабжение)) повышает иммунитет, благотворно влияет на показатели крови!!! Я уж молчу про дубильные вещества))) и выброс эндорфинов)))) да это ж не удовольствия ради, лечения для))
А пиво -это сплошной витамин В!!! Вот сейчас я чётко поняла свою ошибку в реабе)))) пить надо было))) ни стресса, ни отеков и уши живые))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, Действительно, во-первых, уши сняты в горизонтальном положении. Во-вторых, сейчас перед ухом свежий рубец, не эластичный. Ранее, "до", место перед ухом было мобильное, поэтому мочка вела себя более свободно, естественно. Сейчас мочка зависит от рубца.
Думаю, со временем, рубец станет более эластичным, тогда и мочка посвободнее себя вести будет. Время, на все нужно время. И терпение. |
|
||||
|
||||
В начале страницы яблоко-нимфинина болтовня про сиськи. Следующий пост Стаси про яблоковы ушки . Девочки , вы об одном ?
Ухо правое мёрзнет |
|
||||
|
||||
Stacey, видишь как тебя вознаградили за перенесённые неудобства после ОП! Ты алкашку усваиваешь хорошо, все у тебя распрямляется и выпячивается, можно сказать лицо обьем набирает А у меня с алкашки все немеет и кирпич вместо лица) все мы разные! Но выпить любим))) так что давай и за меня дерни немного пивка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Stacey, нельзя цитировать предыдущее сообщение.
|
|
||||
|
||||
Нина Нина, меня сегодня Догузова спросила мерзнет ли у меня лицо на морозе? Я ответила, что лицо как печка горячее, но читала про других девушке, что они страдают местами от холода. Я так поняла, что для реабы мороз плохо.
|