Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@OksanaK, если снизу ничего не убирали, то возможно такой отек дала операция. 10 дней-это ни о чем. У меня полгода и борюсь с отеком под левым глазом. Поэтому вам только ждать и не волноваться понапрасну.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня такие увесистые клюквы под глазами висели после верхней, что у Оксаны, можно сказать, всё культурно))))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я теперь окончательно убедилась что это отек, все исправляется и я уже радуюсь своему отражению
![]() Швы обрабатывала регецином, а синяки долобене гелем, с перепугу не сразу поняла что у меня аллергия, только когда швы снимали сказала врачу, что глаза чешутся после геля. Операцию делал Игумнов Виталий Александрович - врач с Новосибирска. А я ж шустрая, ни чего про блефаропластику не знала и не читала, забежала жир убрать с подбородка, потом смотрю на себя и думаю, что то я состарилась, говорю, "давайте еще что нибудь подрежьте мне". Читать про блефаропластику стала когда себя в зеркало увидела после операции и покой потеряла ![]() Но теперь глазки как в молодости были, уже видно ![]() Сегодня 11-й день, я уже хожу в очках с обычными стеклами, швы конечно яркие, но косметологи говорят что к осени вообще ни чего не останется, если нужно будет еще лазером зашлифуем. Мне 49, в планах еще носогубка. Врач советует нити и филеры Девочки, кто будет делать, не подходите к зеркалу хотя бы дней 10, сбережете свое здоровье ![]() Фото выкладываю, может еще кто то ночами не спит, это 4-й, 5-й и сегодня 11-й день |
|
||||
|
||||
![]()
@ANNA2410, На 7-й день мне сняли швы, врач сказал что еще три дня и можешь делать что хочешь, даже ресницы покрасить краской разрешил.
Завтра пойду бровки красить. А с ресничками еще думаю, хотела "вельвет" сделать, а теперь думаю может нарастить все же, что бы не шоркать лишний раз при снятии косметики. Сегодня поймала врача в коридоре, говорю, может мази какие то, что бы швы быстрее заживали, ультразвук или еще что... Сказал что толку особо от них нет, все равно шов красным 3 месяца будет, надо успокоиться и ждать... Я еще хотела биоревитализацию сделать, сказал через недельку можно, это лишним не будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у меня 3 месяца, транс с перераспределением. Пока еще наблюдаюсь у хирурга, один глаз (на фото слева) никак не сядет окончательно - вчера второй раз поставили дипроспан, по ощущениям будто бы более поверхностно ввел - я не уточняла. Фоткалась специально при самом хреновом освещении которое только смогла найти, и до и после. Чисто чтобы оценить разницу. Естественно в нормальных условиях таких жутких коричневых мешков ДО видно не было)) Ну и сейчас при обычном офисном освещении выглядит чуть лучше чем на фотке. Довольна процентов на 80. Синева не смущает, я не имела завышенных ожиданий от этой операции, целью было разгладить подглазья. Стало лучше, но неидеально. Возможно еще подсядет. А если и не подсядет ничего больше делать не буду, в том числе филлеры, лучшее враг хорошего)) Может быть что-то из аппаратной косметологии попробую, косметолог предложила bbl скинтайт. Но точно не сейчас, может позже, не хочу теребить прооперированную зону. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, красивые глаза!! посмотрела твой ожог, жесть, конечно, не повезло.
|
||||
|
||||
![]()
@OksanaK, отек очень уж своеобразно расположился) но для ранних сроков - отеки это нормально.
@Marina1970, тоже "проваливались" глаза, после схождения отеков, пока зрели рубцы(при созревании они стягиваются, процесс "контрактации), при чем довольно долго," вынырнули"окончательно после года от операции, когда окончательно размягчились рубцы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, , ни чего себе как долго , но спасибо , буду ждать , значит надежда есть что глаза вернуться на место .
@margenets, , красивые глазки у вас получаются , а вы так расстраивались . |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Как я рада, что наконец-то можно тут написать, а то все заходила и было недоступно ((
У меня тут проблема. После операции прошло почти 2 месяца (через неделю будет), на правом глазу шов стал выпуклым во внутреннем уголке глаза, из-за этого получился как будто эпикантус. Я в ужасе (( Была на приеме у врача месяц назад, она вколола дипроспан, но толку нет, говорит, что со временем размягчится. Я переживаю, что это гипертрофический рубец или келоидный не дай Бог. В понедельник опять еду на прием к врачу, скорее всего опять уколет дипроспан. Подскажите, у кого такое было? Действительно разгладился со временем? Фото прикладываю |
|
||||
|
||||
![]()
@*Мальвина*, в углу глаза толще всегда получается рубец, и он пока стягивает уголок-когда размягчится рубец, все расправиться.Сейчас такая стадия созревания рубца. Примерно на этом сроке - было подобное.Рубец на вид у тебя не гипертрофированный, поэтому с дипроспаном я б акуратнее-он может сделать рубец шире.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, большое спасибо за ответ! Вы вселили в меня надежду, что шов расправится со временем. Просто напрягает, что на левом глазу все нормально, а на правом такая фигня(( По поводу дипроспана спрошу у врача, как она считает, стоит ли его колоть снова.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Мальвина*, на 4 стр. во вложениях посмотри у меня, был у меня эпикантус, и шов с внутренней стороны утолщенный, тянул, при чем на одном глазу больше,с отеками выглядело как у тебя), для меня незаметно прошло, когда точно, не помню, не волновал этот момент.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, посмотрела вложения. Да, дествительно была ситуация, похожая на мою. Ну тогда буду надеяться, что скоро все встанет на свои места)) Меня прям очень беспокоит этот момент, я когда с закрытыми глазами или моргаю, прям очень видно, шов как будто натянут((
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя Жарк, это мои фото. Всё прошло полностью. Сейчас специально при дневном свете сфоткалась. Немного припухло вокруг глаз-это я сегодня бровки нататуажила.
Разница до и после оп-колоссальная! Минус 20 лет! Если кому интересно-могу в лс полное фото скинуть. И это не мышцы, а грыжи мои же подшивали . Как тогда док объяснял-нитки, они рассасываются 90 дней. Как рассасуться-колбаски исчезнут. У меня быстрее все сгладилось. Где-то к двум месяцем и следов не осталось. Поближе |
|
||||
|
||||
![]()
@ТатьянаКрым, посмотрела во вложениях ваши фото до, офигенный результат просто! Поздравляю с улачной оп! Это какой у вас срок и кто волшебник?
|
|
||||
|
||||
![]()
Срок 3 месяца , делала 12 февраля. Волшебник наш, местный (Севастополь) Лазуренко А.С
|
Закрытая тема |
|
|