Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Taisss, согласна с kolbi. А что касается реабилитации и наркоза то при эндо лба, реабилииация легкая, да и время операции не длительное. Исходя из твоей ситуации, я бы разделила, сначала лоб и брови, потом всё остальное.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам девчоночки! Успокоили! До операции неделя осталась, критическое мышление, вдруг решило проснуться))
|
|
||||
|
||||
Вакса, а почему? Ну , может, не сердечком, просто удлинить подбородок.
|
|
||||
|
||||
zemfira', почему я не хочу изменений черт своего лица?
Потому что оно меня полностью устраивает. Мне нравится мой подбородок, так зачем мне его удлинять? Я бы очень не хотела, чтобы пластика изменила мои черты. Всё что я ждала от пластики - это корректировка возрастных изменений и последствий пареза лн. Но не более. Например, сейчас у меня еще есть оттек после операции на скулах. Он мне мешает, жду, когда сойдет наконец-то. У меня не было скуластого лица и я его не хочу. И когда я предельно четко говорю свои пожелания хирургу, а он вместо этого советует мне скулы и удлинить подбородок, чтобы лицо стало сердечком, то я, конечно, ухожу. Он не слышит меня, а значит результат мне точно не понравится. |
|
||||
|
||||
Вакса, я же стайси советовала про подбородок.. Она а раздумьях, что ей делать нос, губы ,липофил. Значит мне одной кажется, что подбородок маловат.
|
|
||||
|
||||
zemfira', так Stacey тоже на свой подбородок не жаловалась, значит он её устраивает. Зачем трогать то, что устраивает?
Я именно об этом написала, только на своем примере. Это же очень субъективно: для кого-то подбородок маловат, а для другого этот же подбородок в самый раз или, наоборот, великоват. Решать исключительно хозяину подбородка |
|
||||
|
||||
Вакса, вот цитата стайси :
"Девочки, как думаете? Что бы ещё украсило лицо? Булхорн? Или просто гиалуронку в губы? Поднять уголки бровей? Скулы?? Верхнее блефаро?" Мне кажется, что лицо украсил бы подбородок. Мне ещё нужно оправдываться за свой совет или вы удовлетворены? |
|
||||
|
||||
Прошу модератора простить меня за цитирование, но по-другому никак.
zemfira', всё что я сделала, это ответила на ваш вопрос, обращенный прямо ко мне: Цитата:
Цитата:
от продолжения дискуссии воздержусь. |
|
||||
|
||||
Вакса, стайси просила совета и я вас спрашивала почему стайси не надо подбородок.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну перестаньте! Просто недопоняли друг друга. Не заводитесь, остановитесь на этом.
|
|
||||
|
||||
Taisss, добрый день. Я разбила пластику на лице на 2 раза. Но лишь потому, что делала грудь и живот одновременно с эндоскопической подтяжкой бровей и верхней блефаро. В субботу закончила с лицом. Теперь реабилитация). Доктор просто бог!
|
|
||||
|
||||
Galiya0906, Покажетесь потом?А доктор Бог это Белый?
|
|
||||
|
||||
Galiya0906, фото есть для подтверждения такого статуса доктора?)
|
|
||||
|
||||
Taisss, я бы тоже разбила в таком случае, все же, если что-то не нравится в работах хирурга, смысла тогда делать не вижу. Лучше сделать то, что нравится. Вполне Вы логично поступили. Удачи Вам и легкой реабилитации! Будем держать кулачки и ждать с результатами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я благодарна за оба совета, спасибо девочки У меня есть сомнения касательно подбородка, но на оп точно не готова, почитаю про Нели) Но в целом надо начинать наверно с губ, и Виниры я хочу поставить. Никак не решу, на сколько зубов, как на зло))))) все целенькие впереди)) Яблоко, приветик, челюсть в отеке, в профиль не видно, особенно с челкой, в фас видно и фиг с ним с отеком Спасибо за совет про губки)) жаль, не раньше след нг, отпуск летом на море, перед ним не сделать, а след отпуск наверно на после нг планирую Нели= гели |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, ага, Белый Игорь Анатольевич!
У меня сегодня 4-ый день после smas и чек лифтинга kolbi, конечно есть) Я у него делала уже несколько операций! Абдомино, подтяжку груди, височный чек лифтинг, верхнюю блефаропластику. В воскресенье сделала смас подтяжку и чек лифтинг. Это только глаза! Я таких глаз с юности не видела🙈 |
|
||||
|
||||
Galiya0906, ну и фото с зоной смас, раз отзыв в этой теме.
|
|
||||
|
||||
kolbi, у меня сегодня четвёртый день!!!
Дренажи и отеки! В результате я не сомневаюсь ни на грам! На лице повязка и заклеены глаза! Пока так |
Закрытая тема |
|
|