Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki а неровности-бугорки у тебя от этого радиеса или до него были?
Если решишься на кость ставить, имей ввиду скулы заметно вырастут, а рубец может остаться.... так что думай |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, мне радиес в щеку ставили а не в слнзную там вмятины были от фермента их поднимали . Вот я уже и думаю что затея с гелем сомнительная
В щеку под значек в центре щеки были завалы Слезную которая выше рубца к скуле я не правила Там после фермета такая кожа корявая |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, Я хочу заново ставить гк в носослезку тк она у меня своя заметная, проваленная, я уже видела хороший результат, когда мне ее заполняли.
@Sneiki, Если уже радиес в этой зоне стоит, гк лучше не надо пока. А в сторону пилингов легких не думала? Если уже сейчас заполнено радиесом и пока туда нельзя лазить, может поверхностно поработать, чтобы сделать рубец менее заметным. Извиняюсь, поняла что радиес в щеке, а не в носослезке! Вопрос про пилинги открытый) может пока больше не колоть, а на качество кожи поработать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Кружлинка, да и над качеством нужно работать но вопрос как там просевшие западания в коже ,шлифофать страшно емли честно
А рубец который как полоса недумаю что на него пилинги сработают |
|
||||
|
||||
![]()
@Кружлинка, да в том то и дело что то клсметологов я не могу никаой надежной информации добится два врача говорят что гель поставить, предлогали еще шлифовку СО2 но на щеки а не под глаз ,тогда еще щека была с ямой. Предлогают ббл форева янг под глаз. И еще было предоложение проколоть эстефил в слезную
Причем ббл форево янг почемуто от сосудов предложили ,они тоже есть У меня почему то сама слезная вытянулась ,прежде она была полукруглая и небольшая а сейчас растояние между глазом и носощечной длинное Тесть где прежде была равная щека теперь эта полоса @Foxxy, я думала твой рубец выровнялся на фото очень ровно было, но он хотябы стал менее заметен? Защет преподнятия тканей |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki смотря в каком свете снимать, если в таком как ты снимала - тоже будет видна борозда, да..... но я пока ничего делать не буду, буду наблюдать, мне щеки как у колобка не нужны )))) стало лучше конечно, борозды были глубокие, сейчас нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, Ещё в чем дело, если гк введена неверно (типа как у меня), гк тяжелее чем свой жир, все филлеры тянут лицо вниз. Они усугубляют птоз, больше филлеров = больше птоз = больше растягиваются ткани, больше расстояние от глаза до носощечной.
Че мне сказали - отстань уже от лица и филлеров, будет перебор, будешь как фрик. От брылей сказали Альтера, потом скульптра по протоколу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый вечер, помогите пожалуйста, в первый раз увеличила губы, так волновалась что забыла сказать косметологу не колоть меня филером которая у них по акции (нейрамис дип Корея), она автоматом тоже использовала ее((( сегодня 7 день, контур твердый, по краям есть уплотнение ещё как колбаска, кто колол этот препарат в губы, помогите, ответьте пожалуйста, губы станут мягкими? Контур смягчиться? У контура гель станет мягче? При поцелуе партнёр может почувствовать этот гель? Я пальцами чувствую колбасу прям((( если не уйдёт хочу удалить срочно, через 4-5 дней приезжает МЧ. Спасибо заранее.. я вообще хотела ювидерм, читала что он самый мягкий по плотности, сижу и матерю себя уже неделю, незнаю что делать (( 1 мл кололи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне вкололи гель
Ситуация справа слегка улучшилась , но под сами глаза гель отказались ставить поэтому неровности под правым глазом так и остались Рубец слегка приподняли под него гель встаёт ,но все равно неровности ,кожа жеваная Вот так с близкого растояния Все фото после филера Планирую плазму под глаза , далеко идущих планов нет , не знаю чем это исправлять ,начну с плазмы. Может Лазар подберут ,рекомендуют ббл форева Янг. Но пока жду когда филер уложится и приживется немного. После 4 октября иду на консультацию ,филер вкололи 17 сентября |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki привет!!! На мой взгляд, у тебя стало лучше, и овал по молодее и скула по ровнее. Тоже жду когда уляжется, у меня постоянно пухнет ГК, в скуле классно это выглядит, ближе к глазу мне не нравится - виден переход, но не сильно, я его не буду пока ничем закалывать, буду ждать несколько месяцев или пол года. Еще лицо не фоткала на профессиональную камеру так как синяки не сошли в носогубках ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Самый мрак с кожей заметен при боковом контрастном свете и в пасмурную погоду на улице
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, мне именно полосы эти закалывали 1 мл болотеро баланс на обе стороны заложили. Под глаза на отрез отказались класть . Сейчас как бы не уложился гель больше тоже докладывать не планирую , в любом случае лучше чем после фермента и на этом спасибо. Зона эта непростая
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki а мне именно в полосы не доставили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, да да при верхнем свете тоже видно, сказали когда кололи что рубец фиброзный до кости . Но у меня там ещё на щеке вмятина была сказали что там рубца нет и закололи ее. Я вижу что ситуация улучшалась потому как прежде в марте у меня при любом свете плох было даже при ровном рассеянном , носослезка была прямоугольной формы какой то, сейчас хоть стала полукруглой когда впадины приподняли , это третий филер уже , прежде было 2 болотеро волюм в щечную зону, и ещё был в скулу это уже четвертый получается
И радиес поверхностно и армирование по всему лицу @Foxxy, знаешь ну хоть мне в полосу эту поставили всеровно я вижу что ее можно было больше приподнять , посмотрю что дальше будет времени ещё мало прошло @Foxxy, да я тоже уже с гелями остановлюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki я уже смирилась что это со мной останется на всю жизнь, но сдаваться не намерена, если можно сделать хоть визуально лучше, значит - делать!
Ювидерм странный - в скулах его дофига, а в губах как не ставила. Наверно в следующий раз поставлю Корею, мне уже сказали что Ювидерм идет сейчас такой что его не видно.... |
Закрытая тема |
|
|