Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, привет! Печально. Ну да, 10-15 % совсем немного после 3-х раз! Непонятно.
В ХО делали же под узи, как я понимаю? Там-то должны были колоть туда, куда надо? Конечно, наверное, важно качество фермента? Чего-то в голову ничего не идет... А сейчас где делала узи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, да, я так понимаю, надо настраиваться на большое кол-во подходов
Причем обьем отека не меняется - как был до всех уколов, такой и сейчас @Воле4ка, в ХО похоже мне укололи прям совсем мало. Я делала УЗИ сразу после ХО (у Лелюка), он сказал, изменений нет вообще. Потом еще 2 раза колола в другом месте, и Лелюк нашел эти небольшие изменения после всего этого. Обидно конечно с ХО, у других форумчанок нормально филлер уходит после них, а у меня не ушел. И дальше колоть там отказались. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда после трер хз хз раз УЗИ делала у меня кусочки ГК размер такой (вообщем в заключении написано) было 12*4мм стало 10*3. . Было 17*2,5 стало10*2 вообщем в таком духе. С учем того что когда она мне первый раз фермент вводила то вводила через конюлю и по ощущениям немало ввела потому что у меня большие шишки ГК были
После трёх раз хотела имею ввиду @LittleKitty, да знаешь может и быстро выведут просто отек он может быть и на небольшое количество ГК. У меня сначало при гиперкорекции отека вообще не было а когда стали фермент вводить отек появился сильный и постоянный |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки напомните пожалуйста что такое ХО,где находится,это Клиника?и к кому записываться надо?
А Лелюк это кто?узист?где его искать??? |
|
||||
|
||||
![]()
И если ушел на 10,15 процентов это положительная динамика
|
|
||||
|
||||
![]()
Лелюк Светлана Эдуардовна?она крутой узист?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Воле4ка
Аааа,спасибо. @LittleKitty Подскажи а как в эту ХО записаться,к кому именно?там же наверное много специалистов ? |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty,
Цитата:
А Лелюк не колет, только УЗИ? |
|
||||
|
||||
![]()
Лелюк походу не колет,она узист и невролог,прочитала только что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да действительно почему отказали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, я из Крсноярска в салоне четыре сезона и Бабор выводят. Мне в наших местных клиниках отказали я набегалась по ним. Где то говорили иди к кому кто с ставил там и выводи. А где просто говорили что мне выводить не станут. Хотя у них в прайсе указана лонгидазу и стоимость. Я была в шоке просто
Из Красноярска Причем приходишь платишь за консультацию а тебя выпроваживают А где гель ставила там сказали что они с ферментом не работают. И вообще у меня все впорядке и нужно только ультразвук поделать раза три и гиперкорекции уйдет Косметологи говорили что они не знают в какой технике мне вводили и что это некорректно если они будут мне растворять и что мне мне нужно со своим врачём разговаривать чтоб она выводила . А если не знает как то пусть учится вообщем смысл такой |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki
Понятно,весело))))Вообщем тоже турне у тебя был,а сейчас почти все у тебя да?вывела? А все я вспомнила,читала тебя,про шесть лет и много филлеров;( |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, да не говори))) не ещё не всё но прогресс идёт к счастью надеюсь до весны разгребусь))
Ага 6 лет каждый год и все было норм не выпячивал до этой осени А ты остатки выводить? Да все поняла. У тебя немного осталось. Вот у меня тоже немного но это видно и очень раздражает прямо с ума сводит |
|
||||
|
||||
![]()
Да с ума сводит,жить не даёт,в психушку можно уже...хотя я не давно ваши Ряды пополнила;(интересно всем так херова ?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я реально как это произошло самоубиться подумывала . Сейчас уже отпустило немного))) когда осознала что исправить можно. И конечно этот ресурс помог так даже рассказать не кому. Качество жизни с такой фигнёй вообще не какое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, Всем советуют Лелюка Владимира Геннадьевича, я к нему ходила
Светлана, это его жена наверно Достоверно знаю, что в клинике XO Лонгидазу разводят 1:1,5 (то есть 3000 ед на 1,5 мл физраствора) Если только врач не поменяла дозировку, так как раньше она отказывалась работать при другой схеме разбавления, той которую рекомендуют на сайте, а она на минуточку отличается во много раз И настоятельно рекомендую перечитать эту ветку, так как вся информация по специалистам уже была много раз озвучена Про психологическое состояние понимаю, как никто, сама готова была «в окошко» |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox
Спасибо за информацию!Понимаешь,у меня информация уже не остаётся в голове....какая-то защитная реакция чтоли. То есть в ХО разводят на 1,5 мл физ раствора и не как иначе?а откуда знаешь,писал кто-то? Лелюк Владимир Геннадьевич -узист? Пошла искать.Написано,что он сосудистый хирург-он? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, Лелюк «Сосудистая Клиника на Патриарших»
Все его советуют как узиста по вопросам осложнений от филлеров Про XO знаю потому, что была там и колола Лонгидазу Да и врача знаю лет 12 |
Закрытая тема |
|
|