Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: фото и отзывы. ЧАСТЬ 9
Цитата:
Да, SnowFlame, сходи к Куприну и Дмитриеву, у них тоже бесплатные консультации, и срок записи вроде не такой длинный. И можно сразу к двоим за 1 визит попасть) В Спик сходи. В родном городе оперироваться гораздо легче, неужели у нас подтяжку никто хорошо не сделает?! |
|
||||
|
||||
Anika82,
Silmarin, может, их и не мало в Питере, но стабильных красивых результатов подтяжек у кого-либо я не нашла. Доктора Хатри посмотрю, спасибо. Девочки, а вообще вы можете себе такое представить, чтобы нитки лезли год после ОП? Это я все под впечатлением от рассказа Древецкого. У девушки 4 месяца все было в порядке, а потом внезапно полезли с гнойниками и год она там лечилась у него, антибы пила и прочее. Я спрашиваю: так нитки же можно вытащить и воспаление пройдет? Он: это если их вообще можно найти.... В итоге он спустя год ее опять оперировал и все нитки удалял. Даже не думала, что такое может быть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем он тебе вообще это рассказывал? Какая мораль истории? |
|
||||
|
||||
Лиссенок, типа все непредсказуемо.
Он еще сравнивал про эти нитки с Сарухановым. Что тот очень много делает внутренних швов. Как-то они вместе оперировали, и Древецкий говорит: я бы там уже все сшил, пара швов и все, а ГМ все шил и шил. По фоткам еще отметила, что у Древецкого с похожими на мои исходниками, уже через 2-3 месяца все очень провисает. А спустя два года - совсем-совсем низко. И одна грудь от другой сильно отличается по форме. Ну или он мне такое показал неудачное. Но обычно же лучшее показывают. |
|
||||
|
||||
Estate3, если будет беременность, рассматриваю вполне вариант второй операции. Мне маммолог говорила, что будет лучше после родов сразу пить лекарства, чтоб не было лактации. В любом случае, о родах пока даже речи не идёт
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, по поводу, что нитки полезли через год - это индивидуальная особенность организма. Грудь каждый день осматриваю: нет ли ниток, бугорков, прыщиков.
Внутри шьют нерассасывающимися нитками и у каждого своя техника. Да, и вообще, это не профессионально, когда один хирург по именно обсуждает другого при пациенте. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, тут в соседнем топике много историй, бывает лезут нитки, чего только не бывает...
Каримова посмотрите, он тоже довольно популярен. В меди главный, забыла фамилию - тоже хвалят |
|
||||
|
||||
Silmarin, видела, что есть такое, лезут, но не думала, что это может продолжаться целый год. И что никак нельзя их вытащить и снять воспаление.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос на миллион. С тем пятнышком разобрались, не некроз. всё нормально. Теперь переживаю за другое. По шву вниз от соска на 1 груди есть место, ктр. мокнет. Чем помочь, прижечь? Гноя, вроде нет. Швы обрабатываю Хлоргексидином.
И ещё проблема, месячные раньше пришли на неделю почти. Это нормально? Врачу завтра напишу. |
|
||||
|
||||
Фитоняша, мне сказали швы водкой обрабатывать, я спиртом муравьиным промакиваю. Месячные раньше пришли, так организм в стрессе от опи, поэтому и сбой произошел) Это нормально, не переживай)))
Внимание, ссылочку, пожалуйста))) |
|
||||
|
||||
Volviza, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь меня за это не забанят. Там можно поштучно, не упаковкой за 6 тысяч
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, Еще бы хотелось сказать,что на фотках вы можете показать,что хотите получить в рез-те,но многое зависит от исходника,пусть ваш похож на чей-то,но не факт,что он абсолютно такой же.Я тоже показывала,и мне говорили,исходник другой,так не получится.И у одного и того же дока могут получится разные рез-ты.И ровно,и нет,и т.д.Короче,походите на консы в Питере(это мое личное мнение) и ....расслабьтесь)))
|
|
||||
|
||||
Anika82, вот расслабиться совсем не получается после ужасов, рассказанных доком вчера.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, у меня тоже одна грудь мокла. Но не долго. Дня 3 так хорошо, потом сошло на нет. В неделю уложилась.
Думаю выходила свободная жидкость, образовавшаяся после опи. Швы не чем не обрабатывала, были заклеены стрипами. Где мокло, подкладывала Стиральный бинт. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, Ну это конечно ппц,вы правда походите по др.хир.,ибо если задуматься,ну куча делает пластику,а на форуме единицы.Не ходите вы уже туда где вам ужасоы рассказали.Вам торопиться некуда.A так можно до старости собираться.Повторюсь,сходите на 2-3 бесплат.консы.И вперед!Хотя....,если вы так сомневаетесь..,может подождать...
|
|
||||
|
||||
Anika82, очень хочется уже сделать, пережить реабу и успокоиться. Устала об этом думать. Да и расстраиваюсь из-за груди постоянно. Бюсты не подобрать, смотрится нехорошо.
Фитоняша, тоже чем-то напугал.? Девочки, у меня прям паника началась после его рассказов, не могу успокоиться. Не знаю, как себе помочь. Оставаться с такой грудью я не хочу, понимаю, что с каждым годом она будет опускаться еще ниже, тонус кожи плохой, а уже неудобно. Но это же жесть, когда целый год все воспаляется и болит... С моим иммунитетом такое может быть запросто. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, Вы бы выложили,что сейчас,может кто что и посоветовал бы,я много лет хотела грудь сделать,и всё равно не так как ожидала.Грудь-это как рулетка,но это грудь,это не ребенка рожать,я бы на вашем месте абстрагировалась бы от проблемс(отпуск,итд)вы просто не готовы!!имхо)
|
|
||||
|
||||
Anika82, я все выкладывала, есть во вложениях.
Сейчас выглядит грудь еще хуже после трех месяцев в тренажерке. Меня убивает мысль, что если бы я летом держала вес и не разъелась на эти 5 кг, у меня бы была моя прежняя грудь, которая, конечно, с 17 лет провисала, но была намного лучше. |
Закрытая тема |
|
|