Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Русская девушка, замужем за французом, живут в Китае. Очень смешные тексты пишет)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
@500t, угу) Катафалк тоже не плох, в духе времени.
|
|
||||
|
||||
Чиха)
|
|
||||
|
||||
Стишки-депрессяшки:
у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить © в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз © надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня © ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять © я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду © нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам © не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез © улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири © улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я © рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты © на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки © я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал © ты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена всё в одном тазу © только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх © ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла. |
|
||||
|
||||
Колби,
|
|
||||
|
||||
Мне больше всех запомнилось "нос посередине уши по бокам") Застряло в голове и крутится, как песня прилипшая)))
|
|
||||
|
||||
На этом форуме актуально, что все на местах) и нос и уши)))
|
|
||||
|
||||
,
|
|
||||
|
||||
|