Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, родная железа твоя - на импланте сейчас, она с ним и передвинется,отдельно висеть? висеть там могло при своем 3-5 размере. У меня похож с твоим исходник) достаточно на вид упругий 1, 5, ты на ощупь оттянуть железу можешь в этом месте? Сколько защип?скорее всего см 1-1,5... она с имплантом подвинута в бок и так расположилась, или док расположил, не стал "распластывать", в любом случае висеть там особо нечему, пойдет за импланто, где имплант там и твои эти 1,5см железы. Насчет ареол-естественное их положение сейчас,не низкое и не завышенное, плюс просядут еще импланты, у тебя текстура, возможно поднимутся еще и выше ареолы. Вот нарисуй поверх своей на данный момент какое бы ты хотела расположение имплантов,видимо у тебя свое видение груди.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.05.2019 в 19:01. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, да вот и рисовать-то нечего, понимаешь... сосок бы чуть повыше отцентровать, самую капельку. И чтобы "косота" сиськи чтобы прошла, чтобы равномерно всё облегло имплант на этой правой сиське - вот эти два момента - и было бы мне счастье))). Но, я надеюсь, что ты, и ещё девочки, которые мне писали - правы. И что всё ещё просядет и расправится. Тем более, что я сейчас вижу изменения по сравнению с предыдущими фото!
И вот, попробую я полежать по твоей методике. Через месяц начну. И да, оттянуть справа железу я могу. И когда наклоняюсь, они обе, красавицы, и левая, и правая - одна больше, другая меньше - но обе "отстают" в районе соска, так, что ухватить можно. А выпрямляюсь - и хорошо всё на левой. На правой - как на фото. Так что, никакой у меня не упругий исходник, а два маленьких мешочка жидких, был. |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, скорее всего не обляжет равномерно, ну может немного со временем "натянется на имплант" , так как при операции док так распределил ее на импланте или сама она расположилась, ну и само распрложение импланта чуть в сторону(хотя ты еще в реабе-он тоже возможно сядет на место с железой вместе) -это не водопад, в классическом смысле, и он тебе - навряд ли грозит. Принять, простить.. В наклоне все в районе сосков ухватиться могут и оттянуть даже бывшие нули, я думаю. Ареолы могут приподняться, когда имплант просядет, а могут - и нет 50 на 50.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.05.2019 в 19:20. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, да, я и стараюсь принимать уже . Но полежать попробую, по твоей методике. Не поздно же через месяц, в 3 моих месяца начать?... Я тебя ещё раз позову здесь перед началом "лежания", хорошо?. Может, спросить что-то захочу.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, я в год лежала, всего неделю-1,5, считаю мне помогло. Даже чертеж имплантов и чертеж перспективы их при лежании чертила предварительно в размышлениях с бокалом чая... Вот че сиськи с нами делают
Мешочков не было у тебя-небольшой псевдоптоз, хорошая грудь была, зря ты так. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.05.2019 в 19:32. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, даа... Как тут одна дева выразилась: "измотали меня эти сиськи"
Тут главное, мне умом не поехать на этой почве)). А то меня уже друзья по соцсетям потеряли, спрашивают, где я делась, всё ли у меня хорошо. А это я сюда делась, со своими сиськами))) Спасибо тебе ещё раз за твои добрые слова и разъяснения! |
|
||||
|
||||
8Доброго вечера, собралась я все таки скинуть работу моего врача. Помогите, пожалуйста, не могу понять в чем дело, но результат мне не очень, хотя конечно гораздо лучше, чем было до. Переживаю, что сама виновата, разбила градусник в первый же день, как приехала с больницы и была дома одна, пришлось на четвереньках лазить собирать эту ртуть, придерживая грудь рукой на всякий случай. Скоро пойду к врачу, хочу с вами подковаться, чтоб ему прямо задать вопросы. Прошел ровно месяц, весь месяц только о них и думаю, очень переживаю, что что то пойдёт не так. На правой, я так понимаю, дабл?? И по моему он даже по истечению двух месяцев не пройдёт? Может ли это быть из за того, что я отказалось от шва внизу перпендикулярно соску? И левая грудь чуть больше, откачивали из неё жидкость через 2 недели после операции, т к. Я, капуста, ударила грудь сильно, и я надеюсь, что сверху это жидкость снова накопилась, т. К. Я прям чувствую в ней что то.. поэтому клюёт немного сосок.. А бывает такое, что жидкость не рассасывается, а остаётся, и грудь останется больше? И соски, мне кажется, в принципе по сторонам глядят ? Или не очень не эстетично?? Очень надеюсь на вашу помощь. Оказывается, столько нюансов, а я тоже думала: засунул имплант и пошёл дальше...вообще они как то смотрятся не то, что я представляла, в белье норм. А так, что то не то.
|
|
||||
|
||||
@Deto4ka, постою, послушаю, что знающие люди скажут: тоже интересно про твой случай комменты прочитать. Пусть бы всё не очень плохо у тебя оказалось!
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, а что тут стоять - все как у большинства - отказ от вертикального шва.. @Deto4ka, круглые импланты без должной подтяжки на птоз. Вот и все. Память старой складки может расправиться со временем. Скорее не дабл. Соски смотрят туда же куда и в исходнике смотрели.
Девы, давайте обозначать сиси право - лево как они выглядят на загруженных фото, потому что это чаще всего зеркалка, иногда нет, но так понятнее всем будет. |
|
||||
|
||||
@Deto4ka, к полугоду ты получишь красивую натуральную грудь с провисом. Это только на твой вкус будет тебя устраивать или нет. У всех хотелки разные. Мне и такой результат без подтяжки кажется очень даже неплохим, могло быть и хуже.
Тебе сейчас надо исключить серому, и если не устраивает форма, то договориться хотя бы по ареолам подтянуть. |
|
||||
|
||||
@Deto4ka, причем не просто по ареоле, а что бы при циркулярном разрезе низ не трогали, а то получишь такой же результат только ещё уплощение ареол.
|
|
||||
|
||||
@Most, провис это то, что будет снизу?? Вы меня конечно успокоили немного. Надежда, что исчезнет эта складка появилась. Я помню врач что-то говорил, что без подтяжки будет и чем чревато... Но у меня все было как в тумане, ничего не интересовало, я была такая счастливая, что муж на др согласился мне подарить новые титечки но сейчас здесь я увидела, что почти у всех тут этот шов по вертикали и это не так страшно и теперь жалею, что не согласилась. Врач то толковый все таки, это я дурында. Хочется уже к врачу и с ним переговорить. Может после следующих родов и сделаю подтяжку... А может стоит уже снять корсет, чтоб немного они опустились. И ещё сверху и сбоку к межгрудке много своего материала, а снизу как будто только имплант, немного не круглая получается какая то..
|
|
||||
|
||||
@Deto4ka, дабла нет, тянет шов по ареоле от доступа, поэтому ареолы вниз клюют пока, пока шов не стал мягче. Проблем не видно, согласна с Most, грудь с провисом будет, так как без потяжки. Жидкость должна рассосаться. А что представляла в итоге?Некруглая снизу, пока еще грудь из-за досьупа по ареоле, отслаивали ткань от железы и туда проводили имплант, нужно время для заживления этого"хода", не меньше 6 месяцев, там все ткани сжаты сейчас в зоне"повреждения", расправяться со временем.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.05.2019 в 20:55. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Deto4ka, да, я надеюсь, что провис у тебя будет снизу) когда имплант просядет посильнее. Запиши где-нибудь себе то что написала Карамельная про подтяжку. Чтобы тянули по верхнему контуру ареолы вверх, не трогая низ.
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, представляла кругляши, вложила примерно,но ему это почему то не показывала и он не спрашивал. Причём хотела под железу, он запротестовал и сказал, что в моем случае только под мышцу. (Прощай тяжелая атлетика) а что за провис, не могу понять, снизу отвиснет??
|
|
||||
|
||||
@Most, он же мне только пол ареолы разрезал, хотя сам говорил, что придётся по кругу и часть вокруг убрать..но решил видимо только наполовину.. Наверное все же надо было по кругу?
|
|
||||
|
||||
@Deto4ka, да, можно было вообще по верхнему краю ареолы, чтобы немного подтянуть наверх, но только чуток бы получилось. Это я говорю только потому что ты сразу отказалась от подтяжки. А если бы подтянул полноценно по ареолам, то как писала Карамельная выше, грудь бы стала площще, потому что на кругах ареолярная подтяжка дает это уплощение в отличии от анатома, там соски выглядят чуть острее. и получилась бы форма лучше и выше, а ареолы площще. Тут только выбирай))
То что у тебя - это обычная установка, и у меня тоже такая. |
|
||||
|
||||
@Deto4ka, где Пончик, она б сейчас объяснила что такое провис.
С провисом-когда складка под грудью карандаш удерживает, без-не держит. По фото в одежде не понятны хотелки твои, в одежде любую грудь с имплантами так уложить можно.. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.05.2019 в 21:07. Причина: добавить |
Закрытая тема |
|
|