Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ксюмик, спасибо за ответ! Про мятные таблетки я бы сама не догадалась. Обязательно куплю.
У меня в моче оказались эритроциты(( Не знаю, насколько это серьёзно. Сегодня сходила, пересдала анализ. Будет готов только в понедельник, а у меня во вторник уже поезд. |
|
||||
|
||||
@OlgaBel а зачем понедельник ждать? Нужно ему результат отправить, он скажет является это противопоказанием или нет...
у меня тоже последний анализ был готов за день до опи, неправильно был взят анализ , кровь свернулась...пришлось срочно перездавать... а насчет таблеток, я просто ночью очень мучилась, девочки дали стрепсилс, не помог... На след день обнаружила в сумке, совсем про них забыла...но помогли хорошо... |
|
||||
|
||||
@Анжелина Неа, совсем не слегка, у меня чувствительная слизистая. Я предупредила анестезиолога, его ответ- там маска , трубки не будет... я первый раз, откуда же знать могла что и как...? 3 суток глотать вообще не могла, резкая боль, начало проходить только дома, и то, не сразу...
Везет тем у кого ничего не болит... |
|
||||
|
||||
@ксюмик, ясно, жаль; попробую уговорить ;)
@Schast´ye, спасибо, фото ждём @Schast´ye, я с собой ничего не брала; первый раз, не знала как пойдёт и как принято; попросила мужа, когда забирал привезти на всех конфет- администратору , медсёстрам @OlgaBel, мне очень не хватало полоски на глаза, как в самолёте; привыкла спать при портных шторах; там слишком светло для меня . Ну и бери что-нибудь почитать , когда отвлекаешься все быстрее проходит ; или нот бук, в клинике вай Фай |
|
||||
|
||||
Насчет повязки это да) она меня и в ласточке выручила.
А еще полетная подушка, но не надувная а с шариками) она тоже помогла, когда руку с катетером на нее положить, когда под попу, в той же ласточке по пути домой, в общем нужная вещь, много куда можно приспособить) |
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня уже еду.
Спасибо за советы. Глянула астропрогноз и расстроилась. Лучше бы не смотрела(( |
|
||||
|
||||
Девочки, всё! Отлипосаксилась
И залипофилилась Девочки, всё! Отлипосаксилась И залипофилилась 😀 4 литра!! Антон Иванович говорит, сам не ожидал. У меня 46 размер одежды. Скелет не крупный, кости тонкие, жирненькая я |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, с чего вы взяли, что я пытаюсь заводить с вами светские беседы? Я поинтересовалась лишь из-за того, что если там не так, как в Москве, то это будет хорошо для обратной дороги и реабы.
Но прошу простить, что задала вам неуместный вопрос в теме, созданной мною же. Впредь не повторится. Просьба вопросы, связанные с послеоперационным периодом, обсуждать в профильных темах - о липосакции и о липофилинге. |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, Поздравляю с ОПИ!!
Очень хочется фотки твои видеть. Тоже собираюсь к Чухину , но зимой. Надеюсь, от короновируса к тому времени что-то придумают((( |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я на 1июля, в жару, девчонки же в Доминикане делают, ну а мы что? Договорилась на работе, недельку отлежусь. @OlgaBel, мои поздравления! Восстанавливайтесь!
|
Закрытая тема |
|
|