Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, экзамены до операции закончатся? а то после наркоза мозг не способен учиться. Мне пришлось даже таблетки пить для восстановления когнитивных способностей. Про операцию не переживайте, самое страшное что могло бы произойти случилось у меня, но это вообще мелочи, после операции 4 месяца, ещё есть неудобства в виде ежедневных перевязок, в сентябре повторная операция, но это всё мелочи по сравнению с неудобствами от гигантомастии. Поэтому не переживайте вообще.
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, мельдоний
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько дней после операции реально выйти на работу с таким видом, будто ничего не произошло?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, можно выйти и сразу, но вы первое время будете уставать. Лучше дней 10 отдохнуть дома.
@bato, а вы не хотите показать тут фото результата? @Анжелина, ))) |
|
||||
|
||||
@Лена67, результата нет. Сейчас грудь разрезана. Повторная операция ещё не назначена
@natawa1983, я, начитавшись интернет, записала клиентов на четвертый день. Но потом поняла, что это рано. Очень тяжело отработала и потом за руль держалась, еле до дома доехала. Планируйте не раньше десятого дня. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, ноотропил
|
|
||||
|
||||
@Лена67, одна полностью, ее будут "лепить", а вторая отошла. @grand1973, доктора не озвучу, чтоб люди, непонимающие причины некроза, не делали выводы, но док звучащий! Очень хороший и внимательный. но все внимание только после операции, на первичном приеме особо не общительный. Но я сама врач и понимаю что такое резать целый день, в перерывах между операциями сидеть на приеме. Выбирала исходя из опыта хирурга. Стаж более 40 лет. И поняла, что не прогадала. С его вниманием мы решили (почти) все проблемы. Осталось только перешить и слепить сосок. Он даже в отпуске приходил меня осматривать.
|
|
||||
|
||||
Скоро месяц , на фото как будто синяк, это так свет падает , через пару недель начну клеить мепиформ или дерматикс, есть разница ? Что лучше ? Или все равно? Компру уже не ношу , топы без косточек
@bato, удачи вам ! @SnowFlame, как ваши дела ? |
|
||||
|
||||
@Лена67, bato,
спасибо! А больничный дают? Или нужно отдельно этот вопрос решать? @golden autumn, очень сексуально) даже с пластырем) Девочки, вот эти пластыри, которые на швы клеят, их нужно до опи купить или потом уже? Пытаюсь запланировать все заранее, чтобы потом легче было |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо!! Не покупайте ничего, это мне стрипы только вчера наклеяли не неделю , а потом , когда все корочки до конца отойдут нужно клеить пластырь
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, у нас в клинике дают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Напишите, пожалуйста, какие вопросы необходимо задать хирургу на консультации. Что обязательно нужно обсудить, чтобы выбрать врача? Хочется подготовиться к консультации, а не придти и просто вывалить свое богатство.
|
Закрытая тема |
|
|