Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Параметры :рост - 165см , вес 53кг, ОПГ 75 Хочу так |
|
||||
|
||||
@Most, он только с политех работает, и он почему-то предлагает круги только гладкие ... а я именно круги же хотела ... опять непонятки Но по телефону мы только про капсулы поговорили, а вид имплантов он мне прислал в договоре... Мда... не знала я что такие нынче цены))))
@Most, не, ставил не он) Я кстати сегодня и своего хирурга вызвонила, он сказал что решает что делать с капсулой только во время операции... |
|
||||
|
||||
@Colibri 277, так мне не понять) Можно хотелку более понятную, где не лежа и руки не задраны? Но суть ясна, ты хочешь круги. Посмотри по теме, тут много. И еще загляни в тему Тубулярной груди, изучи фото и сообщения девочек. У тебя тубула, нужен док, который с ней умеет хорошо работать. подтяжка по ареоле или с небольшим вертикальным компонентом.
Какой марки импланты рассматриваешь? Так как на фото не будет. Тебе нужна максимальная база, а с асимметрией большой и тубулой это сложно. Например Ментор круг 350 высокий профиль база 11,7 профиль 4,9 в меньшую грудь и в большую 275 но уже Средний Плюс профиль на ту же базу, профиль 3,7. Это как один вариант Либо проще в высоком профиле 325 и 400 с базой 11.5 и 12 @Эмма123, да мы тут уже в курсе, что в Европе только гладкие круги в почете. Может тебе в Москву уже прилететь?) Вот у Саруханова в Обнинске это будет порядка 6тевро стоить. Ну не может капсула после 8 лет и разрыва импланта быть хорошей. Иначе тебе бы первый док не сказал что надо удалять. Сколько хирургов - столько мнений. |
|
||||
|
||||
@Most, ну а перелёт и проживание мне то на то и выйдет) если не дороже)) ещё и детей куда-то деть нужно будет.Этот хирург, он вообще немец, а не испанец, даже только поэтому к нему доверия больше , НО, опять но, большую грудь он мне не будет делать.., и платить 8 тыс за то, чем не буду довольна...как-то так...)) Но вчерашний врач мне предлогал круги- текстуру... почитала про него, он всем повально ставит круги, анатомы не ставит, и не любит с ними работать, в общем к третьему в понедельник всё равно пойду ...может что новое появится ...
|
|
||||
|
||||
@Colibri 277, не цитируй сообщения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне док Предлагает Ментор , хотела бы размер 2,5 -3 ) я пугаюсь такой большой разницы в имплантах , 285 и 350 ( . Не получится ли ещё более выраженная Асимметрия и самое страшное Дабл-Бабл ? док Максим Вашин , предложил анатомы попробовать ,и круги на опи а там уже подберёт сама как будет лучше смотреться ! Баков .В - перелагал 285/315 политех ( круглые) ,может он более верно подобрал размер ? Как думаете ? К Мельникову .Д не попасть ((( до 2024 г запись закрыта ! Вардан - вообще хотел 400-450 это больше 3 размера ( потом со временем провиснут ! Может посоветуете ещё к какому хирургу сходить на консультацию ?. ( Цитата:
Ментор - думаю в моей ситуации будут лучшим вариантом |
|
||||
|
||||
Девочки sos, я в тупике(
Вчера была на консультации у Саруханова ГМ, после всех замеров он предложил анатомы Ментор 375 или 420, база 12,5-13см, высокий профиль. Подтяжка будет на одной груди по ореоле на другой с вертикальным компонентом. Я начала настаивать на т образной На двух грудях, но он сказал, что нет никаких показаний и делать не будет, т к нижняя часть груди 5-6 и 6-7 см, а у имплантата нижний полюс столько же. Ассиметрию он будет убирать удалением железы, а не имплантами, вообщем, он предложил практически то же самое, что мой местный доктор, только цена на 30% дороже. Ещё мы примерили размер будущей груди (забыла это умное слово))) и мне она показалась, пипец какой большой и тяжёлой. Если подитожить 3 консультации; 1.местный доктор Першина Я А. Делала все замеры. Имплант себиан 320, средний профиль. Подтяжка по ореоле одна грудь, вторая в виде запятой или с вертикальным компонентом. На просьбу сделать т-образную - отказала. Ассиметрию убирает удалением железы, разнымт имплантами - отказалась. 2. Соколов АА Замеров не делал, только сфотографировал. Предложил якорную подтяжку на две груди. Евросиликон, анатом, по размерам имплантов, сказал, что непосредственно перед операцией, в процессе разметки он подбирает. Странно для меня, у него там склад имплантантов, что ли)))) Все их заказывают заранее, на сколько я понимаю 3. Саруханов ГМ Сделал все все замеры. Предложил вертикальную подтяжку одной и по ореоле дрругой груди, имплант анатомический, Ментор 375 или 420мл в процессе опи решит сам. Ассиметрию убирает удалением железы, разнымт имплантами выровнять грудь - отказался. Вот я теперь в полной растеряности, что делать у кого оперироваться. Подскажите мне пожалуйста, потерялась совсем. Я не знаю как сформулировать правильно, мне нравится грудь с широким основанием и что бы не сильно торчала вперёд, помогите мне найти мою грудь |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, ты не путай Т образную и Якорь! Я поняла, что ты это в одну кучу собрала. Т-образная это как раз вокруг ареолы и один вертикальный или запятой шов как Саруханов делает. И да, я тебе именно об этом и писала, что на одной так, а на другой по ареоле скорее всего. Ты перечисляешь импланты, я не смогу их смотреть сейчас по таблицам. Просто давай о см говорить. База 13 - это твое, профиль от 5 см - это тоже твое.
Якорь тебе не нужен конечно! Видимо, Т-образная это было лишнее слово в обсуждении, надо писать просто Вертикальная) Свою грудь ты должна найти сама. У тебя же есть хотелки, ты их показывала докторам? Посмотри на форуме девочек с вертикальной подтяжкой, на их формы. Я честно против удаления железы. Но тут только хирург на ощупь может определить надо или нет Сходи еще к кому-то. |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, у нас с тобой параметры разные,но внеше очень схожи исходники. Док изначально предлагал так же как и тебе,одну вертикалку ,другую по ореоле. Из большей удаляли. Но т.к. я в принципе не хотела периолярную из за эффекта помидора,выбрала на обеих вертикалку и одинаковые импланты. Но я сразу сказала доку,что хочу имменно большую сравнять с меньшей. И чтоб не было эффекта натуральности,а именно пышную стоячую грудь
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Девочки прошу совета, операция в феврале, Врач на консультации посоветовал политех 295 мл анатомические. Я я такую форму и хочу, но вот переживаю за размер, я конечно рада буду любой груди большей чем мой исходник, но смотрю результаты при таком объёме и у всех 295 смотрятся по разному хотя параметры +\- мои, но у кого то потерялись а у кого то прям хотелка, чего так ? Теперь переживаю не мало ли будет, хочу скоромную 3 ку.,думала хотя бы 315 поставить. Врач сказал есть нюанс маленькием расстоянием от складки до соска и сильно не разгонишься... в общем хотела бы услышать ваше мнение, переживаю что бы 295 не потерялись.... Параметра - 165, вес 63 ( стремлюсь к 60) , опг 83 Исходник и хотелка |
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, тебе нужно очень тщательно выбирать хирурга. Грудь не простая. Чтобы добиться похожего результата, нужно не просто сравнять складки, устранить асимметрию, но еще и перенести ареолы выше. На одной груди (слева по фото!) с вертикальным компонентом, на правой по фото - опускать складку. Ставить маленькие импланты лишь бы была грудь с твоим исходником я бы не стала. Тут нужна больше тактика по коррекции асимметрии и получения желаемого результата.
Ты можешь ставить круг или политех анатом, но с коррекцией складок и переносом ареол. Док видел хотелку? Надо обязательно показывать, и узнавать как тебе приблизиться к этому результату. Если говорит - нереально, значит не умеет. С опг 83 база должна быть минимум 125. Можно и даже лучше рассмотреть для тебя Политех Оптикон с укороченным оснванием, чтобы сильно не опускать складки. 335 база 125, профиль высокий 53. Или следующий 375 с базой 130 профиль 55. @Kuzyaod, и 295 какие? какой профиль? Нельзя просто смотреть на цифру объема, есть главное - параметры - ширина (база) высота и профиль. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за внимание и Советы
Вот нашла описание рекомендуемого импланта 295 Касательно положения сосков не уверенна что для меня принципиально важно иметь их по центру как в хотелке, допустомо что будут чуть в стороны |
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, да, это те же что и я тебе написала - Оптикон. Только я тебе советую 295 вообще на себя не рассматривать, а начать с 335, но лучше следующий на базу 13 - 375.
|
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, девочки с более опытным взглядом вам посоветуют, но даже мне кажется что при ОПГ 83 ставить меньше 300 мл нет смысла. А тем более если вы хотите троечку. Вы к другим хирургам ходили? Что говорят?
|
|
||||
|
||||
Другие врачи говорят, что опг «просит» минимум 300.
Я буду на промежуточной консультации через месяц и буду с ним общаться за больший размер 🙃 Есть переживание что на 335 натянется кожа на груди сильно ... |
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, ты хочешь грудь как на хотелке. Похожую можно сделать, но с 300 и меньше у тебя будет широкая межгрудь как сейчас и ты не найдешь эти импланты на себе утрированно выражаясь. Главное все таки не размер, а тот набор действий с грудью, что я тебе написала. Это гораздо важнее. Во избежании дабла как раз хорошо, что натянется и складка старая должна расправится на импланте. В течении года, грудь станет мягкая. А о размере можно будет только сожалеть. Тем более тебе не очень большие импланты предлагаются. Отталкивайся от базы.
|
|
||||
|
||||
@Most
Большое спасибо) вы подтвердили мои переживания, понимаю что реально минимум 335 буду ставить, я хочу золотую середину, и что бы не затерялись и не бидоны.... |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите какие импланты тут хочу 2 /2.5 размер
Рост 160 ОПГ 65 вес 43, исходник 0 , доктор ментор 295мл предлагает средний полюс+ кажется он просто что то среднее выбрал и все А я понять не могу какая межгрудка будет База вроде 11.5 он сказал, неделю читаю читаю не могу определится с имплантами |
|
||||
|
||||
@All-in, простите что долго отвечаю . Да , операция сделана , загляните в тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...17007&page=112 там все расписала подробно))
|
Закрытая тема |
|
|