Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, два месяца? блин, я так бы точно не смогла, я две недели еле-еле выдерживаю, а тут два месяца
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, я показала фотку знакомой, она год назад делала только верх блефаро, говорит, что отёки до сих пор у неё иногда появляются.
А так да, это шов тянет кожу. У меня он очень грубый, что делать с ним пока не знаю. На втором глазу в нитку. |
|
||||
|
||||
@SkLo, а у вас шов тянет только внешне? у меня с виду вроде ничего криминального,но я чувствую ужасную стянутость внутри, сколько бы жирного крема с горкой не положила тянет кожу ужасно, хотя понимаю что дело не в увлажнении, а в этом рубце... очень некомфортно..
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, только вижу эти натяжения, ничего такого не чувствую. Когда бровки вверх подымаю или чихаю - чувствую все швы, а в спокойном положении - ничего
Может затвердения вдоль шва от смаса больше доставляют дискомфорта...Отвлекают внимание) Я бепантеном сейчас вся мажусь и швы на глазах тоже |
|
||||
|
||||
Да, два месяца. Но я только месяц выдержала.
6 месяцев прошло со дня моей опи. Глаза до сих пор разные, но в жизни вроде не заметно. На фото видно только. Последний раз редактировалось Малина_ням; 03.11.2019 в 20:09. Причина: Не то фото загрузила |
|
||||
|
||||
@SkLo, мне бепантен как мертвому примочки из лопуха, я мажу Д-пантенол который мазь, с горкой прямо... он вообще как кусок жира кладешь, но чувство сухости и стянутости швов постоянное, на губах кстати тоже самое..наверно индивидуальная реакция заживления такая... просто ждем что называется.. Вот думаю аппаратик для физио прикупить чтобы быстрее проходило. А силиконовые мази на шов будете мазать?
|
|
||||
|
||||
Вот фото
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Извиняюсь, что так долго не отписывалась - было много дел по работе, сил хватало только на «почитать форум» Отчитываюсь: завтра у меня два месяца после ОП, чувствую себя намного лучше и в моральном плане тоже ))) доктору больше не пишу, хотя может и стоило б, так как думаю ответ будет «ждите» - так как я и сама вижу, что здесь пока только ждать )) Отеки ещё есть , но уже меньше, когда жмурю глаза сильно или постукиваю в области отеков, ещё больно, т.е. я думаю, что процесс заживления ещё не закончился. Очень надеюсь, что отеки уйдут, так как все остальное в целом меня устраивает. Швы ещё красные, но я замазываю корректором, на одном глазу шов ооочень тонкий и под ресницами, на втором ниже ((( на 1 мм и толще. Встречалась вчера с подругами, которые не в курсе про ОП, никто ничего не заметил и не спросил, хотя общались на очень близком расстоянии и думаю если б заметили, то обязательно б спросили. Приехала на родину и записалась наконец-то на микротоки - думаю лучше чем никогда ))) - завтра пойду )) Сестра с мамой меня прииистально рассматривали и всё-таки решили , что наружный угол глаза круглее, чем у меня был, но тоже «неплохо» Вот и все новости ))) |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, я почитала вас и пошла солкосерил на веки намазала)
мажу скаргуардом только швы от смаса, на глазах он мне печёт ужасно, за ушами кстати тоже, но там терплю Заказала крем ещё Мадекассол для заживления. И у фирмы, которая силиконовый этот скаргуард выпускает, есть сыворотка от покраснения рубцов, или для осветления так правильнее наверное, но я ещё её не заказывала и пока из америки доедет это месяц |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, у Вас очень красивые глаза! Если не подводить так четко нижний край карандашом, а тенями цвета естественной тени - будет гораздо мягче взгляд! Постите за непрошенный совет, у меня похожие глаза, четкое нижнее веко сразу прибавляет возраста мне(
@Kiri, поздравляю с операций, пусть глаза заживают красиво! У меня тоже жутко чесались глаза первую неделю, медсестры из клиники сказали ничего не трогать, только брови чесать можно)) |
|
||||
|
||||
@katrina_f, Спасибо! Я поняла,почему чешетсяСовсем забыла, что такая реакция была на любую мазь от синяков, когда рино делала.Вот на те же грабли и наступила. На этот раз -*Синякофф*. Пусть проходят естественным путем.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, все очень красиво, ровно и симметрично! мне почему то кажется что у вас одна бровь шире другой нарисована...если на фото брови прикрыть, глаза смотрятся ровнее ....хотя могу ошибаться и это просто фото такое...все равно отлично!
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, спасибо! Карандашом как раз не пользуюсь, это коричневые тени.
@Шерстяная мяка, спасибо! Про брови может вы и правы. У меня ещё одна бровь выше другой и до блефаро была и после осталось. Интересно, височка сможет их на одну высоту сделать? |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, мне кажется височка вам не надо. Вообще гоняться за исправлениями милиметров ассиметрии имхо не ваш случай. У вас все очень красиво! Сделать вторую бровь пошире..вы линейкой попробуйте померять самые широкие части бровей..чтобы одинаковые были..
|
|
||||
|
||||
@violetova, У меня тоже никто не понимает, что была операция. Люди видят результат, отмечают моложавость, но списывают на общий хороший вид и смену макияжа. Получила первый в жизни комплимент про потрясающие глаза. ))
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, про височку мне ИС сразу говорила, чтобы от блефаро был красивый результат и поднять внешний угол глаза, лучше совместить с височкой. Но я отказалась.
@katrina_f, а как у вас дела? Разгладились складки кожи, на которые вы жаловались? |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, отличный результат пластики когда никто не понимает что она была...мне вот интересно скоро встречусь с людьми которые меня давно не видели и про опи ничего не знают, кто что скажет....Вы уже по новому как то краситесь? Такие огромные глазищи у вас получились...А кстати в юности у вас такие же были?
@Малина_ням, имхо правильно сделали..если сейчас углы подтянуть перебор будет.. наслаждайтесь лучше своей красотой... |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, крашусь по-новому, пробую разное. Хочу потом к визажисту сходить и бровями заняться, пока не могу понять, как надо.
Не, у меня только в раннем детстве глаза были открыты. Лет в десять круги под глазами нарисовались, а потом сверху нависать стало. Такое строение. А у сестры глаза очень красивые, да и у двоюродных тоже. Одна я со страшными (ещё и с короткими прямыми ресницами). |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, ну теперь то уж не хуже сестер, а наверняка лучше!)))) порадуйте потом фоткой в самом красивом макияже...
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, всё ровненько, это вы самокритичны)
Я тоже вначале в ужасе была, думала глаз зашили один, потом сравнила с фото в 25 - та же асимметрия что и сейчас. @Шерстяная мяка, меня кто видел - никто не комментирует) маникюрша, к которой 25 лет хожу, долго смотрела и спросила: укололась?)) И это 3 недели после круг блефаро и смаса) |
Закрытая тема |
|
|