Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну реально, это ж самое важное сейчас для результата - первые несколько суток до визита к доку, все четко соблюдать и быть так как он тебя замотал.
|
|
||||
|
||||
@Most, я очень ценю твоё беспокойство и уверяю, что сняла три стрипы из 100 намотанных))) не думаю, что повредила нос Фараона Тутанхомона))
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, доброе) чувствую отвратительно, с носа течёт. Сижу в маске, под нос подложила салфетку и маской закрепила. Как рыба хватаю ртом воздух, работать невозможно. Но синяков нет и на том спасибо) голова болит, ночь опять не спала. Хочу вытащить трубки, но они пришиты внутри(((
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, А в прошлый раз так не текло? Почему ты пишешь, что они пришиты? Сплинты же тебе разрезали и просто вставили, их не пришивают. Ты же сплинты силиконовые трубками называешь, правильно?
|
|
||||
|
||||
@Most, я тоже думала что не пришивают. У меня в этот раз маленькие и мне их пришили иначе они в носоглотку уедут. Так бы я уже вчера их достала..
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, малышка, какой многострадальный носик у тебя. Потерпи, крошечка. Зато коллегам ты обеспечила бессонные ночи, но только от зависти
|
|
||||
|
||||
Я свободна) я дышу ! И сегодня буду спать) док вытащил все и ко мне вернулась жизнь)) отек сильный конечно. Ещё и кд начались, что усугубило процесс. Ну ничего, похожу ещё 3 дня в стрипах. Сейчас я бы переименовала свою тему как @ не хочу бульбу, а хочу клюв попугая!» , так похожа я на него в этих стрипах))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ура, задышала! Какой ещё клюв попугая? Ты давай не выдумывай . Не нужен тебе никакой клюв, нос нужен ) идеально подходящий Новым губешкам))
|
|
||||
|
||||
@Туша, все как положено)) пусть перекошена, но накрашена! Подбита, но сломлена!))) @Tata1973, через пару дней посмотрим, что там. Пока до дома доехала нос немного уменьшился)
Не сломлена!))) |
|
||||
|
||||
Мои наблюдения на третий день после коррекции кончика носа и колумеллы. Напомню, мы с доктором сделали это спустя 3 месяца после рино. Я боялась, что нос который только начал «оттаивать» опять превратится в « кость», к моему удивлению увеличенная колумелла мягкая и подвижная, кончик носа тоже как и положено в 3 месяца - не мягкий и не твёрдый. Отёка как такового нет, по крайней мере наружного.Откат в реабе состоит только в том, что нос опять в сале, жир выделяется чрезмерно и краснота от вколов. На кончике присутствует изменение цвета.
Губа от липофилинга : вслед за объемом пришел герпес. Причём 3 шт на одной губе. Вы понимаете как я выгляжу))) нужно пропивать перед такими манипуляциями ацикловир. Оценить пока не могу понятное дело, но если сложить губы трубочкой то очень напоминает куриную жопу, наверное даже не куриную , а кого-то побольше. Первая мысль когда я на это посмотрела была ... простите меня.... мужики которым нравится это, они однозначно извращенцы! Отвечаю!!! ))))) |