Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helen1976, буду записывать в Антес сейчас. Скорее всего к Ладутько. Что-то в печали я. Меня ещё волнует как будет выглядеть шрам от аппендоктомии. Он довольно большой. А ещё вместе с кожей потянут вниз. По поводу груди однозначно липофилинг хочу без имплантов. Не все так плохо сейчас, да и подтяжка не нужна. Но тут встретила сопротивление. Так что однозначно в этом вопросе надо другого врача искать. На сайте Антес работы Ладутько просмотрела. Девочки с таким исходников как у меня с одним горизонтальный швом и выглядит это более чем достойно. Может и у меня не все так плохо
|
|
||||
|
||||
@Olga11111, отлично, потом расскажете, какие впечатления. Заодно и про липофилинг груди уточните. Я с ним пока только переписывалась, лично не удалось познакомиться. И я не совсем поняла, зачем вам липосакция живота, по фото ничего лишнего особо нету. В общем, удачи))) ps в платных услугах больницы его очень хвалили сами работницы, говорили, что он очень отзывчивый и чуткий. Попробуйте хорошо попросить, вдруг вам повезёт и согласится в больнице на оп))
|
||||
|
||||
@Helen1976, на эту пятницу к Ладутько записалась. Вот думаю, может мне ещё вес скинуть, раз про липосакцию мне сказали сегодня)) за осень 3 кг набрала, ничего ж под курткой не видно)))
По цене примерно 1600-2.300$ администратор сказала. У Батюкова дороже однозначно выходит. |
|
||||
|
||||
@Galina88, как я тебя понимаю, 5 лет назад поправилась резко на 15 кг, и все 5 лет пытаюсь вернуться назад в нормальный вес, а нет никаких сил. На живот-сиськи посмотришь и думаешь:что так страшно, что худая все равно страшно, какой смысл тогда? Я тоже верю, что после абдомино появится вкус к изменениям во внешности.
@Helen1976, Батюков тоже как-то не за липофиллинг груди, сказал лучше жир в другое место, в груди плохо приживется. И Мечковский С. Ю.без восторга отнёсся, говорит контуры сгладить какие жиром можно, а форму красивую не сделаешь. Конечно, на имплантах сразу вау-эффект, а жир дело непредсказуемое, может в этом причина. |
|
||||
|
||||
@nanatka, так и Мечковские, и Батюков - это гуру имплантов и сиси делают красивые))) Батюков постоянно обучение проводит и мастер-классы, так что не удивительно. Хотя сам Батюков в интервью не раз говорил, что ему нравится условно небольшая грудь.
@Olga11111, хорошая новость, жду отзыв. Пиши все вопросы, чтобы ничего не забыть на консультации . Но что-то мне подсказывает, что ты на нем и остановишься))
|
||||
|
||||
@Helen1976, думаю, кроме всего прочего, боятся ещё и не оправдать ожиданий пациентки, все-таки от липофиллинга результат непредсказуемый, а на имплантах сразу красотень) @Olga11111, тоже послушаю, как ты сходишь. Мне Ладутько очень симпатичен на каком-то интуитивном уровне, хоть я с ним и не знакома.
|
|
||||
|
||||
Кто вчера просил фото моего рубца поближе, высылаю. Пока он мне не очень нравится. Жду. Синюшность, по высоте уже как есть, ниже не сделаешь, сохраняется присборенность (док говорит, что разгладится) и вылезла растяжка посередине. Это неприятный сюрприз. Теперь вот надо думать, как с ней бороться и сделать менее заметной. Натянул меня по полной. Силуэт в целом нравится, в остальном есть над чем работать.
|
||||
|
||||
@Helen1976, какая вы торопыжкавремени то мало прошло, всё сгладится и посветлеет, я в инете когда смотрела "до-после" - бывало несколько месяцев так страшно, а потом вообще замечательно. У вас уже все красиво и аккуратно, не переживайте
|
||||
|
||||
@Lela1984, да, как это знакомо-смотришь и думаешь,что худая,что толстая,а с таким животом все равно на пледе не разберёшься и носить приходится все мешковатое((
|
||||
|
||||
@matilda555, спасибо! Поэтому и пишу здесь на форуме о своих переживаниях, волнения, сомнениях, тк понимаю, что мне подскажут, поддержать, где надо и мозги вставят. Просто моему доку эти разговоры не приятны, я это чувствую, его это даже как-то обижает. Просто я человек прямой, и привыкла все обсуждать, а не умалчивать, всегда максимально деликатно и доброжелательно, без наездов и претензий. А у дока на этот счёт другая позиция...
@Galina88, как точно подмечено - вот я худая, а тот живот заставлял носить свободную одежду. На выход всегда приходилось корсетрм себя сильно утягивать, чтобы выглядеть достойно. Как вспомню, аж вздрогну. А сейчас я могу носить облегающие водолазки и заправлять их внутрь юбки. Не прятать свой живот под одеждой. Круто)))
|
||||
|
||||
Девочки, а тут есть кто-нибудь кто делал абдомино со шрамом от аппендицита? Он же идёт под углом, как после операции все это дело выглядит? Огрызок останется что-ли��
|
|
||||
|
||||
@Nastenka22, привет! Здорово! Мы -те счастливчики,чьи операции не отложили Хотя лично я не знаю,радоваться или плакать Что-то чем ближе,тем страшнее! Хочется добиться результата!
У тебя когда? Только абдо? Я психанула, и решила добавить маммо,раз такое дело! Как настрой?
|
||||
|
||||
@Helen1976, хороший результат очень. А рубчик постепенно посветлеет обязательно.
Растяжку, я думаю, убрать было нельзя, так как она должна была быть выше зоны удаления кожи. Она застарелая, это видно по ее цвету. Не от операции она появилась. Свежие растяжки ярко-розового цвета.. |
|
||||
|
||||
@Helen1976, силуэт прекрасен. А растяжка от того, что сильно натянул или старая?
Ты пишешь, что шов ниже уже не получится. Так он и так по-моему супер низко. Разве нет? |
|
||||
|
||||
@Libra411, никогда ранее не замечала у себя растяжек на животе. Значит, плохо смотрела. Получается, она была выше старого пупка?? Не подскажешь, в каком направлении работать, чтобы её сделать менее заметной? Совсем расстроилась я что-то. Да и опыта нету.
@Фро, спасибо)) шов прямо по линии резинки плавок. Хотя рисовали ниже см на 2, по линии старого шва от кс. Т. Е. шов от кс убрал, но сейчас шов объективно выше.
|
||||
|
||||
@Helen1976, растяжка старая, это 100%, свежая красно-фиолетовая была бы. А как сделать менее заметной , эх... знал бы прикуп - жил бы в Сочи)))может, лазерная шлифовка поможет немного, не знаю. Попробуй у дока спросить, может присоветует чего. Мне твой пупок по форме нравится очень)
|
|
||||
|
||||
@Helen1976 , старая 1000%. Свежие у меня когда появлялись на бедрах, то они яркие, розово-сиреневого цвета, когда стареют, то светлеют.
Полностью ты ее не уберешь совсем, но можно сделать менее заметной с помощью лазерной шлифовки. Лазер лучше CO2 фракционный поискать. Рельеф он сгладит.. |
|
||||
|
||||
@Helen1976, вот и мой доктор сказал, что будет по линии резинки плавок. Главное не выше ((
Так какие же пупки сейчас в моде?) Такое ощущение, что это и не растяжка вовсе. Может уйдет? Раз ты никогда растяжек не замечала, значит их не было, как же их можно не заметить?? |
|
||||
|
||||
@nanatka, у дока даже не хочу спрашивать на этот счёт, как-то он не особо коммуникабельный, да и лишний раз отвлекать его от более важных дел не хочу.
@Libra411, а этот лазер СО2 - им и рубец можно шлифовать? Мне док раньше что-то говорил, через месяц после оп клеить пластырь мефиформ в течение 3мес, а потом лазерная шлифовка. Блин, ну подстава конкретная - сделать плоский живот и тут эта растяжка предательская? Прямо посередине! Девочки, кто в курсе, а может есть какие инъекции типа мезотерапии или что-т о подобное? Для улучшения состояния кожи после оп? Может кто уже пробовал? Я скоро пойду на депиляцию и тоже уточню у своего косметолога, может, посоветует чего действенного... Как по мне, оп- это фигня, самое сложное - реабилитация, и любыми методами получить тот результат, который хочешь. @Фро, пупок сейчас секси, самой нравится))) раньше был выпуклый, но меня никогда не напрягало. И запроса на пупок у меня вообще не было. Это предложил сам док, переделать, типа так будет более сексуально, ну я и согласилась, хотя не представляла, как оно получится. Спасибо ему за это предложение)))
|