Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Начала использовать третик 0.025. Полёт нормальный. Подойдёт ли Liquid Gold от Stratia в качестве увлажнялки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки привет! Заказала по интернету третик испанский. Пришёл индийский. Очень расстроилась. Девочки, вот такой кому нибудь знаком?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, я хотела уточнить, когда кожа привыкнет , есть смысл использовать 0,025 каждый вечер ? Или довести до 3-х раз и продолжать так? Спасибоооо
|
|
||||
|
||||
![]()
Dimethicone 1.2% (skin protectant) - силикон.
Inactive Ingredients: Water -вода, glycerin - глицерин, distearyldimonium chloride - ПАВ, petrolatum - вазелин, isopropyl palmitate - эмолент, cetyl alcohol - жирный спирт, avena sativa (oat) kernel flour - экстракт овса, benzyl alcohol - ароматический спирт, sodium chloride - щёлочь (для выравнивания рН). В этом креме толком нет ни увлажнения, ни питания. Цитата:
Нет. Полный состав есть на коробке или вкладыше? Нет. Есть смысл перейти на 0,05%.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, ничего себе , а почему Liquid Gold не подходит ? Я 2 банки схватила. Вроде и керамика в составе и холестеро
@*Illonika*, я правильно понимаю , закончить тюбик 0,025 и перейти сразу к 0,005? |
|
||||
|
||||
![]()
потому что ниацинамид и экстракты в составе.
Нам нужен спокойный нейтральный состав из увлажнителей и питательных компонентов. а зачем брали? его же здесь никто не советовал. Нет. Вы мажетесь 0,025 и следите за тем как у вас реагирует кожа. Когда доведете режим до 3 раз в неделю плюс АНА и кожа не будет замечать этих активов, тогда нужно поднимать процент третика (вся суть в нём). и парфюм)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажите, «кожа не будет замечать активов» значит совсем не должна шелушиться? Мажу 3-4 раза в неделю 0,025 2 месяца. Все ещё тоненькой пленкой облезаю периодами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Извините,что влезла в диалог. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, добрый день
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что вы скажете о таком виде МАР? Стоит попробовать по аналогии с лаа ординари? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Мне 42 года. С весны пользуюсь: гиалуронка, сквалан, матриксил, витамин С 10%. Осенью добавила молочную кислоту 10% и перешла на витамин С 20%. Все продукты ТО. Сейчас схема такая: утром матриксил через день чередую с гиалуронкой. Вечерем чередую молочную кислоту, витами С, сквалан+гиалуронка. Покритикуйте схему, пожалуйста. Кожа тонкая, черные точки. И хочу вводить третиноин. Как составить схему при продуктах, которыми я пользуюсь? Что-то выбросить пока нужно (типа витамина С)? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@nice2200, а ты с весны только так? А гиалуронка по утрам просто сама по себе?) А почему без третиноина? Если ты готова его вводить уже, то вводи, пока ничего нового с ним не надо. А потом уже будешь добавлять. Я тоже с весны, но у меня набор другой). трет ввела в конце сентября уже, после летней рутины без третиноина (все по дневникам Иллоники)
Я в очередной раз удивляюсь, как мы все по разному читаем одни и те же тексты в Дневниках)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, с весны. Гиалуронку сверху закрываю ла рош поссе Липикар.
Раньше третик не вводила, т.к. живу в очень солнечном регионе. Ждала пасмурность. Так и не дождалась ![]() А ты с какого набора начала? Что добавляла после третионина? Я как раз и думала не добавлять, а может быть приостанливать что-то, вит. С, например. А потом снова его вернуть. Немного запуталась. Поэтому и написала сюда. |
|
||||
|
||||
![]()
@nice2200, я шпарила по дневнику. Но мой набор на весну-лето был без третика (лето все на солнце). Миндалька, ниацинамид, пептиды Баффет, Еuk 134+гиалуронка, МАР (некислый С) - все это от ТО, Цикопласт от Ла Рош и бепантол. Ну и умывалки, + солнцезащитники из Дневника. Еще есть всякости типа сыворотка Диор Glow Booster иногда (из Дневника), и сейчас у меня 2 ниацинамида (от Insta Natural и от ТО), добавился витамин С сыворотка от Девита. Я кислым не увлекаюсь. Кожа тонкая и была сухая. Сейчас уже нормальная.
Перед третом я оставила только кислоту на ночь и МАП, утром Цикапласт, и через пару недель все вышеперечисленное начала вводить снова.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отложить всё, кроме увлажнения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том, что получила только тюбик, без упаковки! 😩 ( к счастью запечатанный!)
Вот нашла в интернете фотки этого крема. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажите,пожалуйста, а почему в меди есть смысл только если каждый день мазаться? Я пользуюсь медными пептидами через день ,неужели нет смысла?иногда раз в два дня
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня неделя третья -четвертая уже наверное третиноина и совсем все еще не шелушусь.
Была стянутость какая то одно время, два прыща выскакивали и те быстро прошли.... Тут пишут что облазить должно, вот вообще ничего не облазит, шелушинки были но только в паре мест.. Может крем бракованный...? |
Закрытая тема |
|
|