Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2020, 19:36
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@N@t@ly, почти месяц. Первые дни тошнило у чувство переполнение было.
Ну и сейчас режим сбился- спорт выпал, много праздников/застольев- кушается/пьётся неплохо так всё))
Тоже как ты считаю- плавно переделывать на виктозе пищевые привычки просто отлично
Очень радует что даже на низких дозировках на шоколад не так тянет

Вот фото перед маммопластикой в феврале и после летом. ( где худая -перед)))
Сейчас промежуточное)
Мне нравится когда очень худая( при этом имт в здоровых пределах, 20-21).
Но это так сложно(((((
Постоянно борюсь с собой, чтобы не жрать.
Если жрать-вес быстро набирается
Всегда хотела медикаментами себе помогать) но муж не разрешал- сказал родить детей а потом уж травить организм чем хочу.
С радостью травлюсь виктозой))))
Очень удобно не думать о том, как бы не сожрать лишнее.
Миниатюры
ae4d6f15.jpg  

Обо мне:
Старый 30.09.2020, 08:09
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лираглутид - это синтетический аналог человеческого глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1) длительного действия, произведенного методом биотехнологии рекомбинантной ДНК с применением штамма Saccharomyces cerevisiae. Схожесть с человеческим глюкагоноподобным пептидом-1 в пределах 97%. Связываясь с теми же рецепторами что ГПП-1 лираглутид стимулирует секрецию инсулина, подавляет выработку глюкагона, тормозит моторику желудка и стимулирует центр насыщения гипоталамуса.

С 2009 года продается в США под торговой маркой Виктоза® - инъекционный гипогликемический препарат, с концентрации лираглутида (1,8 мг/сут) разработанный компанией "Ново Нордиск" (Novo Nordisk) для лечения сахарного диабета 2 типа [1] , одним из эффектов которого является снижение веса. [2] [3] [4]

В 2015 году "Ново Нордиск" начала маркетинговую кампанию препарата в США под маркой Саксенда (Saxenda) с большей концентрации лираглутида (3,0 мг/сут) в качестве средства для лечения ожирения у взрослых. [5] [6] [7]

Таким образом, Виктоза позиционируется как препарат для лечения диабета 2 типа, а Саксенда для снижения избыточного веса, хотя в обоих случаях содержится одно действующее вещество. [8]

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Так там одно и то же действующее вещество! Думаю , это исключительно какие-то фокусы производителей.
@N@t@ly, ты права)
Старый 30.09.2020, 08:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Вот поэтому саксенды 5 шприцев в упаковке, а виктозы только 2)Теоретически можно и виктозу колоть 3 мг, просто дважды провернуть ручку, но тогда ее совсем ненадолго хватит(. Хотя еСли посчитать 5 шприцев виктозы, то все равно выходит чуть дешевле, чем саксенда.
@Oleksii, ну ты совсем худышка ж! Может муж прав? Какой вес/рост у тебя щас?
Старый 30.09.2020, 09:12
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly,
Да, худеть не хочу. Проблема в удержании веса, регулировки аппетита. Люблю поесть, особенно сладкое.
Сейчас 64 кг 179 см

Обо мне:
Старый 30.09.2020, 09:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Oleksii, ого рост!))
Да, мне тоже нравится, что не тянет на сладкое, у меня та же фигня, не могу жить без сладостей(
Старый 30.09.2020, 11:52
Melanya80 Melanya80 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Melanya80 на нуле

Девочки у меня отвес наконец то. Если первый кг я могла списать на начало цикла, то теперь точно еще 1 кг, а итого 2. Тьфу тьфу.
Я 3 раз сегодня 1,2 уколола.
Вчера первый раз за последние 10 дней пошла на Волейбол( пляжный). Я обычно бодра, но вчера еле еле выдержала тренировку 1,5 часа. Да и вообще эти дни приёма ощущаю Слабость.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Mэг, @Melanya80, наверно вы в числе тех, на кого она не действует, такие тоже есть. Возможно вы инсулинорезистентны. Обидно, конечно(( Но 10 дней это показатель, уже можно делать выводы.
Я надеюсь конечно), что мне гораздо большая доза нужна , чем некоторым. Т к и сахар на пределе и вес не 50.
Читала исследования про эффективность саксенды , там как раз про инсулинорезистентность, толерантность к глюкозе ( я так понимаю эти состояния почти преддиабет 2 типа).
Старый 30.09.2020, 17:24
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Я бросала Виктозу на пять дней, сейчас начала опять.

В отпуске совсем мало есть не получалось, соблазнов много, все вокруг жрут . Алкоголь снимает самоконтроль, все равно что- то лишнее в рот сунешь. От переедания тошнило, это первая причина, вторая - под кондиционером продуло меня оч сильно, начала болеть шея, горло першило, начала пить таблетки от всего этого и подумала, что слишком много фармы мой организм не одобрит, виктозу колоть перестала.
В итоге за десять дней отпуска - 5 с виктозой, пять без нее, набрала 2 кг. Сколько уйдет со сходом отека, еще не знаю, я по прилету отекаю всегда. Думаю кг полтора. Мой обычный привес от отпуска обычно 4 килограмма, 1,5- 2 обычно уходит через дня три.
Старый 30.09.2020, 19:03
Частый посетитель
Profi

@edel, сильный аппетит после отмены вернулся?

Обо мне:
Старый 30.09.2020, 19:14
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Oleksii, контролировать сложнее стало и, например, десерт я первые пять дней не брала. Потом стала у мужа с тарелки подворовывать капельку, только в обед, в последний день взяла себе.
Орешки к вину в барах вечером тоже не ела, хотя очень фисташки люблю, от них на виктозе тошнота, в первый же день поняла, к концу отдыха начала.
Но не могу сказать, что аппетит зверский на отмене.Чувство насыщения позже приходит.

А тошнота точно у меня с перееданием связана. Ем по чуть-чуть, не тошнит.

И еще- я в Турции давненько не была, в этом году аномально много «бегемотиков» . Очень много было англичан, (гольф поле при отеле проектировал какой-то знаменитый анг игрок) они традиционно худые были. Старики и худые в основном, а молодежь и средний возраст от «в теле» до «бегемотков«. Наших толстых много именно пожилых, а украинцев, вообще, очень много.
Старый 03.10.2020, 02:19
Veterok13 Veterok13 вне форума
Новичок
Beginner

Veterok13 на нуле

Здравствуйте! Сделала первый день инъекцию Виктозой-через несколько часов начались головные боли и озноб сильный, очень неприятные ощущения ((( У кого-нибудь была подобная реакция? И самое гадкое, что аппетит то как раз наоборот увеличился, сходила на тренировку, а домой вернулась и сожрала целую плитку шоколада, такого со мной давненько не было ..
Старый 03.10.2020, 09:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

А я очередной раз убедилась, что все у нас в голове))
Вчера в обед, а это мой первый и, как правило, единственный прием пищи в районе 15 часов, взяла суп и кур филе с салатом, как обычно, осилила пол супа и наверно 1/4 от второго блюда. Официантка, забирая тарелки, стала спрашивать, все ли ок, почему мне не понравилось, потому что тарелка была почти полной реально... Встала Я из-за стола довольная, что съела мало и очень сытая, мысленно благодаря за это виктозу!)) Вечером съела сливу и персик часов в 19 примерно. Перед сном вдруг до меня доходит, что я же забыла сегодня уколоть виктозу!!))) Но реально все было так, как будто с ней- Быстрое насыщение , небольшой объем еды и долгое чувство сытости!! Поэтому или все в голове или виктоза работает дольше, чем 24 часа! Ну еще есть вялая и робкая надежда, читай утопическая))), что мой организм перестроился уже

Кстати, этотнавело меня на мысль, что я наверно попробую перейти на режим через день)
Старый 03.10.2020, 14:49
Олёнок Олёнок вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Олёнок на нулеОлёнок на нуле

@Натали, а вы так мало едите всегда на виктозе? Наверное и 500 калорий не набрали. А как самочувствие? А как же кбжу для здоровья?
Старый 03.10.2020, 14:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Олёнок, ну я как-бы ж худею щас, поэтому стараюсь есть мало,и просто не хочу есть на виктозе совсем и маленький объем влезает. Но конечно больше 500 ккал. Самочувствие великолепное! Особенно , когда смотрю на свой плоский впалый живот, Хотя живот не моя проблема, нет у меня его даже, когда поправляюсь, ну и постройневшее в целом тело)
Старый 03.10.2020, 19:34
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 300 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

@N@t@ly, ,Наташа,скажи,плиз,сколько отвес?
И как колоть подкожно,это как манту в детстве?или просто впарываешь эту иголку под прямым углом?
Старый 03.10.2020, 20:15
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@LarisaP, 8,5 кг отвес. Иглу просто втыкаешь прямо в живот, не изгаляясь, она очень короткая, как раз попадаешь под кожу)
Старый 03.10.2020, 20:50
Veterok13 Veterok13 вне форума
Новичок
Beginner

Veterok13 на нуле

Всем здравствуйте.
Для отчетности.. сделала утром второй укол, самочувствие просто отвратительное - мутит, апатия, головокружение, и вообще общее тягостное ощущение, не знаю...скорее всего закончу с этим экспериментом, жалко только , что 10 т вот так вот выброшены зря.
Старый 04.10.2020, 01:46
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 112 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@N@t@ly, про то, что все в голове, это точно. Люди на эффекте плацебо излечиваются даже.
У тебя такой мощный отвес уже. Когда планируешь остановиться?
Как лицо себя ведёт? Не ползёт вниз? Кожа на теле?
Моя морда очень плохо реагирует на скачки веса.
Сейчас вот затеялась с операцией в декабре. Поэтому мысли сбросит кг три, а лучше пять. Для достижения веса мечты) потом все снова натянуть)
Старый 04.10.2020, 09:42
Melanya80 Melanya80 вне форума
Новичок
Beginner

Melanya80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Veterok13 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
Для отчетности.. сделала утром второй укол, самочувствие просто отвратительное - мутит, апатия, головокружение, и вообще общее тягостное ощущение, не знаю...скорее всего закончу с этим экспериментом, жалко только , что 10 т вот так вот выброшены зря.
Здравствуйте. У меня первые 3 дня голова болела постоянно. Потом выпила 2 таблетки от головы посильнее. И прошла и больше не болела. А вот состояние небольшой слабости бывает. И особенно на тренировках. Кажется сейчас упаду. Думаю брать с собой bca, может лучше будет.
Мутит когда съешь чуть больше. Порции стали маленькими, наедаешься хорошо.
Сегодня 13 дней, доза 1,2 эту неделю . Минус 3.
Старый 04.10.2020, 11:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@скифка, лицо и кожа на теле ок, я постоянно хожу на ручной массаж всего тела и лпджи и что-то делаю с лицом. Но у меня хороший тургор кожи всегда был. Конечно появилась дряблость уже , пока стоишь в натяжку все идеально,, чуть согнулся повернулся видны огрехи, это как с шеей., И да, уже страшно, что щас как рухнет все и ппц(( Но я еще смас не делала, если что)
У меня щас другая проблема, климакс, отек под глазом, если сяду за згт что будет с весом...
Миниатюры
d053202a.jpg   e8a212c3.jpeg  
Старый 04.10.2020, 13:11
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 112 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@N@t@ly, да, лицо отлично выглядит. Все на месте. И худоба украшает. Очень! У меня щеки вниз ползут. Уже решила, что буду эндо средней делать. Овал норм, но и он не вытягивает, когда средняя зона не на месте.
А на теле кожа да, пока стоишь пряменько, нормально. Отклонения вправо-влево, наклон вперёд, капец подвисает. Особенно на животе. Хотя у меня его никогда не было, чтоб прям торчал, даже в самом жирном состоянии.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела