Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, красота нереальноя получилась .
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я клей 1,5 часа снимала ))) мне прям плохело периодически)), но ждать до вторника тоже не хочется, раз под ним такая фигня. А вообще, даже с этими ранками красота).
@Yliaii, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, девочки, главное, что нет некроза, остальное все заживет-затянется и будет супер!
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, Даааа , некроза я ужасно боялась. Я все хожу в ваши вложения)) любуюсь красотой)
Какая же красивая форма! @miss_alabama, я покупала сухой шампунь и брата с собой в клинику, очень выручил. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, и не говори... Я тоже как-то вымоталась уже морально, а прошло всего ничего и основное еще впереди...
|
|
||||
|
||||
@Gheny, да они сперва бледные,им не хватает кровоснабжения. когда они начнут торчком стоять без повода,значит началось улучшение снабжения. а у меня шелушатся очень.
фигня вчера не кончилась. это не из за мепиформа,товарищи. начал болеть кусок шва. меня осенило,что надо бы теплый компресс поделать. как на зло капусты нету. я картохи сырой натерла и к ареоле примотала. к вечеру стало чуть лучше,и я пальцем нащупала что то остренькое. но,блин,такое мелкое,что я не вижу нихрена. взяла лупу и фонарик. а это микро кусочек нитки вышел(((((из той самой ареолы,где 20 минут ковыряли,не могли швы снять. все же вышел сам,после компресса. я долго ковырялась пинцетом,но все же поддела и вытащила его. я вам скажу это почти бесполезно нашими пинцетами. нужен хирургический.сразу стало легче,но не полностью. теперь я репу чешу,а вдруг там еще куски нитки? уточняю,это именно наружняя нить,которую снимают ,а не саморассос и не леска,на которой ареола стянута.сижу в компрессе,буду ждать пару дней. потом придётся ехать в клинику. |
|
||||
|
||||
@Gheny, а чего делать,больно же. и видно её,торчит(не ходить же так. я хочу посмотреть,полезет еще или нет. если полезет,то точно в клинику. нехай сами ковыряют. кстати я вчера компру как у тебя купила,и уже угавняла картохой)тебе подмыхи не впиваются в ней?я видать пожирнела,у меня там складки.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, ну я тоже все говнякаю, ибо торчат. Как еду роняла на титьки, так ничего и не изменилось мои ржут. Подмышками все норм. А вот впереди, вверху распускаться начала((( не выдерживает моих поросяток....
|
|
||||
|
||||
@Gheny,
После второй ОП еще размерчик уйдет , а потом третью ОП... четвертую, и все на размерчик... так и доберешься до заветной троечки . Если и решишься на повторку, то, действительно, подумай о другом доке. Чтобы сделать.. и красотаааа.... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ага.. Сделать себе подарок к пенсии.. Если на вторую решусь, то, конечно, док другой будет.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ))))подставка для еды что ли) полочка. не ,у меня компресс протёк,так обидно.а с капустки реально легче. блин,я всё же думаю,это не последний кусок нитки,я чувствую там что то. ....и чего,ждать когда нарыв сам вскроется?
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, у меня тоже ещё два узла застряли под кожей из внешних швов( если бы не эти нерассасывающиеся рассасывающиеся нитки, уже бы все было отлично) грудь уже колышется, меньше стоит колом, классная такая)
|
|
||||
|
||||
А как вы различаете все эти виды ниток?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, даааа, у меня тоже уже такая мягенькаЯ) расправляется.)
|
Закрытая тема |
|
|