Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девочки, есть кто-нибудь, у кого подтяжка лба держится длительное время? может метод какой-то особый больше держит? обещают 10-15 лет, но похоже на преувеличение. не хотелось бы каждые 3-6 лет резаться, это сколько швов в волосах тогда будет с залысинами..
|
|
||||
|
||||
@kknknnk, ну вообще то процесс старения идет . Вы хотите сделать и чтобы там цементом ткани встали . + зависит от техник и оконечно же индивидуального организма , и собственной мимики в течении этих предположительно 6-10-15 лет .
|
|
||||
|
||||
Мне кажется стабильный и долгий прям резалт от коронарки.но ее мало кто решается делать все таки…
А почему много швов.можно же ведь подтягивать используя старые разметки швов…. Если вектора те же остаются… Если б от эндо было 2-3 года,уверена девчонки бы не делали ее… на лет 5 все таки хватает .дальше слабеет . Но в исходное положение вряд ли вернется,просто к лучшему быстро привыкают |
|
||||
|
||||
Да! И ещё зависит от гормонального фона, от колебаний веса, от образа жизни.
|
|
||||
|
||||
Эндо лба и бровей после (3 года 9 месяцев) и до.
|
|
||||
|
||||
Тигра, вроде все супер?
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, Очень красиво! А у кого ты делала эндо?
|
|
||||
|
||||
Красиво очень❤️
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, Но надо признать, что у тебя и ДО, на мой взгляд, всё было великолепно
|
|
||||
|
||||
Тигра,вот у меня тоже самое. Я непроизвольно поднимаю их. Расслаблены они у меня только во сне🤣иногда к вечеру прям вижу как мышцы лба устали брови поднимать🤣
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, офигенно красиво!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Сделала 6-го числа эндо лба и круговую блефаро, все окей, но отек пополз вниз и щеки теперь как у бульдога. Переживаю что кожа растянется сильно . Такой вот у меня назрел вопрос: есть аппарат микротоковый nu face, кто-то пользовался на раннем сроке чтобы побыстрее отеки согнать?
|
|
||||
|
||||
@Sanchezz, с кожей ничего не случится, у тебя пик отеков, скоро станет легче, делайте микротоки (на нижнюю часть), хуже не будет. Можно поколоть траумель и лимфомиазот через день, пей больше воды. Вообще ничего страшного, нужно переждать.
|
|
||||
|
||||
@Sanchezz, отеки после операции неизбежны, я сразу после СМАС ездила на микротоки перчатками, помогало.
|
Закрытая тема |
|
|