Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот читаю про швы за ушами и думаю, вот как сделать их невидимыми? И что бы пол морды туда уложить? Полагаю , что во время ОП выкройка может меняться. Хочешь хорошо натянуться так и разрезы будут больше, особенно у мясистых и щекастых. Вот худой смас может и в 2 см уложиться. Нужно все таки адекватно оценивать свои ткани! А то как туфелька у золушки, все хотят влезть и за принца замуж выйти, но не все могут засунуть свой 41 в 35!
А у меня тем временем намечается юбилей!) 1 год после ОП! Обещаю фоточки швов выложить и что нибудь написать) |
|
||||
|
||||
@Каринчик, что говорит хирург? Может были причины сделать рубец ниже? Выглядишь ты прекрасно! Обычно пациенты обсуждают этот вопрос заранее! Надо всех пациентов на форум отправлять перед операцией)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ждем, порадуй нас позитивом! На вас с Аленушкой посмотришь и настроение поднимается) Молодцы! Не ноете и достойно выдерживаете трудности реабы!
|
|
||||
|
||||
@Каринчик, что твой док говорит про швы? Я так понимаю,что она адекват полный и идёт на контакт. Не переживай, может выше "нетянулось" ну никак. Мне вообще обещали разные швы на разном уровне, ибо мешала большая родинка. Обошлось,утянулось
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, ну почему я должна идти в другую тему и искать там чьи -то фото? Если даёте конкретный отзыв, значит надо позаботиться и о его подкреплении. Тем более, что ссылку я просила ещё вчера. Упомянуты в сообщении были , кстати, 2 девушки.
|
|
||||
|
||||
@Каринчик, общайтесь дружелюбнее. Это сообщение можно расценить как переход на личности или провокацию конфликтной ситуации. Штрафные баллы чётко расписаны в Административном.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, @Ирчи, я, конечно, оч люблю своих одноклассников, но про операцию не распространялась отлично все отреагировали. БОльший фурор произвел мой муж красивый, молодой, длинноногий и глаза с поволокой в мою сторону. Платьишко мое понравилось мальчикам такое в стиле " учительница первая моя". Вообще тут много меня, умолкаю @Каринчик, все отметили Ваш овал, он впечатляет. Я удивлена грубостью комментариев в сторону таких же девочек, как и вы. Что док сказал на желание перешить: есть ли возможность, есть ли ткани? Ведь перенос швов повлечет фактически кожную подтяжку шеи и овала.
|
|
||||
|
||||
Моя " корона" https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=304.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, то что выше их не поднять, это понятно, если только со временем , когда будет что тянуть. Разрез нужно было делать выше и это никак не связано с тем у кого какое лицо. Если много Мягких тканей убрано, то и выше расположить шов не проблема была бы. Но это я, как уже заметила ранее, списываю на неопытность хирурга.
На данный момент я скорее всего буду иссекать рубцы и заново зашивать, чтобы шов в ниточку был. Тогда он и не будет заметен. То что сейчас ужасно конечно выглядит. @Ирчи, ну все так говорят, не найдёшь через год, но такие широкие рубцы не станут менее заметными. У меня есть и от кесарева рубец и от аппендицита, знаю о чем говорю. Поэтому из за ширины прежде всего я скорее всего буду из иссекать. НВ говорила, не проблема, мол, можно иссечь, спустя какое- то время. Но я просто помню в каком состоянии были швы сразу после операции, поэтому хочу уже к опытному специалисту на переделку рубцов идти. |
|
||||
|
||||
Решила и я свои швы показать, ровно месяц после операции.
У меня 25 лет назад была операция оттопластика, уши торчали. Когда док смотрел уши сзади перед операцией., расстроился, что там рубцы, сказал будет трудно шов в складке сделать, но он постарался и шов в складке. Я очень благодарна ему. Может быть не всегда можно шов в складке сделать, если там углубление, то хирург не сможет разрез сшить и приходится возле складки делать, а не в складке. Девочки, у меня очень тонкие волосы, на фото выглядит как залысины... Это не так, просто от света не видно волос, там растут волосы, всё нормально Девочки, у меня очень тонкие волосы, на фото выглядит как залысины... Это не так, просто от света не видно волос, там растут волосы, всё нормально |
|
||||
|
||||
На форуме принят дружелюбный стиль общения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@sherwood, очень интересный способ. Думаю, что это очень удобно, по росту волос, потом можно туда волосы пересадить. |
|
||||
|
||||
@Женевна, очень мудрое решение никому не говорить! Поддерживаю полностью! А разве в шве волосы приживаются? Я у себя трогаю над ухом там плотно и гладко как на льду, участок примерно 1 см. Вот что то мне кажется не приживутся там волосы(
|
Закрытая тема |
|
|