Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mashynia, я ищу доктора для блефаро, слежу за Вашими сообщениями, расскажите пожалуйста как у Вас обстоят дела спустя два месяца и если можно покажите шовчики, я уже была у Кахраманова старшего, чего то не хватило мне, он достаточно сдержан, хотя головой понимаю, что опыт большой, вот теперь наблюдаю за девочками, кто у него делал, может дозрею.
Девочки, подскажите кто знает, сколько после опи нельзя активного солнца? |
|
||||
|
||||
![]()
@мариюш, ясно) у меня тоже низ был трансконьюктив. Без пилинга правда.
К себя смущают мелкие морщинки- мимички. Ботокс мне нельзя ( суффы) Косметолог предложила подумать о глубоком пилинге, делать конечно же в стационаре и лучше осенью. И потом Вот собираю инфу. Держите пожал в курсе о протекания послепил. периода. И если не сложно, когда пойдёте вы снимать, уточните пожал название пилинга. Как сегодня отеки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, в воскресенье буду у доктора, спрошу
Отеки проходят, но очень медленно, особой разницы сегодня не вижу, кожа под глазами слегка потемнела, постоянно мажу увлажняющий крем, слегка тянет, но, особо не приятных ощущений нет. Буду держать в курсе. Скажите, а после операции внизу стало намного больше морщин или кожа со временем сократилась? Фото сегодня утром, пятый день |
|
||||
|
||||
![]()
@мариюш, морщин после ОП больше НЕ стало. Кожа сократилась и "пустых" мешков без грыж нет. В отеке морщинок практически не было. Замечу, что в статике, у меня морщинки не видны. Но я же разговариваю, ржу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, ну, всё логично, отеки спали и морщины стали более выраженные , у меня сейчас даже межбровья расправились, круче, чем после ботекса)
Я не особо верю, что пилинг может значительно сократить мимические морщины, обновить кожу и слегка осветлить - может, но, что морщин будет меньше, чем до операции я не верю, надеюсь только, что больше не появится. У меня тоже в статике нормально было, но при улыбке- кошмар, хотя больше напрягали именно грыжи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду внимательно следить за изменениями |
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, у меня прям один в один как у тебя, мне кажется надо было прижечь эти грыжи, что не было сделано. И ещё меня парит нависание верхнего века с наружной стороны. В 1.5-2 месяца отёк видно держал, разрез глаз был как в 25 лет, а сейчас как будто височная часть рухнула, начало круглить издалека на фото.
Припухлость под глазом - это гипертонус круговой мышцы глаза? У меня на одном при лёгкой улыбке тоже торчит, в статике не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здесь никого нет от доктора Коробкова?
|
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, у меня тоже с внешней стороны нависали, я приподняла ботоксом и стало получше. С припухлостью под глазом я уже даже смирилась. А вот внутренние нависания эти.. Прям смотрю в зеркало и только их вижу. Закончится вся эта история с вирусом, буду просить доктора их убрать, если это возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, Я к нему только на консу ходила ...и в ватсапе несколько раз общались. Некоторые моменты не понравились..Начиная с оф.прайса, и озвученой ценой в личном общении.
Работы его только в инсте видела меня сейчас очень растраивает то что очень уменьшилось расстояние от внешнего угла глаза, до хвоста брови((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, снова резать верхнее веко? По - другому никак
Мне кажется я поздно операцию сделала и начинать надо было с лба и висков и блефаро, когда ещё не так висело. Блефаро не решила проблему. |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, вроде каких-то пару мм, в отёке лоб и брови и верхние веки были идеальны, я не могла налюбоваться.
У меня наружная сторона вв прям легла на глаз |
|
||||
|
||||
![]()
Вот засада, о чем беспокоюсь, вы прямо подтверждаете, я прямо все время думаю о том, что брови могут ниже стать, а я к этому совсем не готова, они и так не очень высоко, чтож делать то? А никому доктора не предлагали блефаро с подшивание брови к надкостнице? Чтобы брови не опускались.
@G07, А что ещё кроме прайса не понравилось, если не секрет, он кстати под местной или под общей предлагал и как вышли на него, просто в интернете или кто-то из знакомых рекомендовал? |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, ну да, снова резать. Но настолько меня это бесит, что готова. Все таки это будет быстрее, чем полная круговая блефаро. Но опять же, боюсь, что мой врач на повтор не пойдет.
У меня брови не опустились. Хотя когда натягиваю лоб (руками), мне нравится, но не критично, чтобы делать эту опи. Нашла фотки, где я делала альгинантные маски (люблю их), до и после блефаропластики. По моему нагляднее видно разницу. Освещение только немножко отличается. И нижних грыж не видно, но они и не сильно выражены у меня были, только придавали усталый вид. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня брови были опущены первое время. Месяца два с половиной. Сейчас вернулись в прежнее положение.
А можно я поною немножко? С этой самоизоляцией, чувствую, накрылась моя коррекция в мае(. Я представляю какая очередь будет. Придется осени ждать... ну что за ерунда!
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, я тоже об этом подумала и сильно переживала, а потом подумала, что наверное мне для чего то нужно это время, может для принятия верного решения или выбора правильного врача и как то сразу легче стало, может и Вам для чего-то нужно время.
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, если не секрет, то какую стоимость он в приват назвал? Нашла почему-то два его сайта, на одном нет прайса, на другом указана цена 75 тысяч рублей за верхнюю блефаропластику.
@NataliaL, по поводу подшивания брови к надкостнице. Мне его делали два месяца назад вместе с ринопластикой, осталась недовольна (подшиванием, не ринопластикой). Мало того что я совершенно не вижу визуального эффекта, так еще и до сих пор чувствую боль и дискомфорт, когда сильно смеюсь. Ну, и плюс даже не смотря на то, что мне подшили по микропигментации, все равно видны рубцы... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, добрый день, расскажите пожалуйста подробнее о том как это делали, какой эффект был обещан, что значит подшили по микропигментации? Как это? Кто был Ваш доктор? Где видны рубцы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, основой операцией, безусловно, была ринопластика, но меня еще беспокоили верхние веки. Доктор сказал, что показаний к верхней блефаропластике нет и предложил подшить брови к надкостнице. Говорил, что взгляд откроется и можно будет пока обойтись без блефаропластики. У меня микропигментация бровей, швы сделали по ней, и то немного заметны ямки (на верхней части бровей), если бы брови были свои, то думаю, рубцы были бы и вовсе сильно заметны. Потом уже читала про подтяжку бровей и поняла, что их подшивание к надкостнице - один из самых неудачных вариантов в силу низкой эффективности и заметных шрамов. Я читала в другой теме, что Вам предложили поднять всего на 3 мм, вот честно, я бы из-за трех мм даже не думала об этом. Видимого эффекта не будем, а вот неудобства придется терпеть (как я уже говорила, мне даже смеяться больно спустя два месяца после подтяжки).
|
Закрытая тема |
|
|