Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня та же тотально-эстетическая обсессия, но со складками скорби - это в углах губ. Носогубок нет, и слава богу! Но эти мерзкие складки нам, перфекционисткам.. Они ничем не убираются, филлеры только увеличивают волну и переносят ее с места на место. Хотелось бы хотя бы на полтора года, но избавиться от этого навязчивого состояния! Нет пределов совершенству))
|
|
||||
|
||||
Скорбь у меня тоже присутствовала и так же от филлеров стала только хуже, превратилась в брыли, хотя косметолог меня предупреждала, что не нужно туда колоть. Просто носогубки затмевали все остальное. Теперь не того, ни другого. Очень надеюсь, что результат все же сохранится.
|
|
||||
|
||||
Очень бы я поспорила о пользе массажа для лица. По-моему (а так же нескольких косметологов, которым я доверяю) от него как раз прямой вред. Но это не относится к данной теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аналогичный случай и я делала мезо в подбородок всеми возможными препаратами, и садо-мазо процедуры типа прокатывания роликов с металлическими шипами и пр. и пр. и пр. И что? результат мне дали только нити+липо. Катруся, очень-очень жаль, что резалта нет А подождать еще нельзя? потом тяжелее будет вытащить? |
|
||||
|
||||
Helen, а сколько вам было лет когда вы сделали операцию?
|
|
||||
|
||||
Обычный ювидерм я сделала и все просто супер, как и не было их. я вот кстати думаю мож мне какой плотный филер проколоть по контуру нижней челюсти, что создать там илюзию косточки? то что это будет заметнее нитей я почти не сомневаюсь. но вот у Хелен же реально супер результат... видимо не всем и не всегда нити подходят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
поддедрживаю отрицательнуью точку зрения обеими руками |
|
||||
|
||||
Катерина, мне 43, ОП делала в начале февраля этого года.
А я ЗА нити, реально видела результат не только у себя. Но тут надо очень четко понимать - куда шить, кому и кем. |
|
||||
|
||||
Вот. 43.. А ясе, которой рекомендовали косметологию, слегка за 30.
|
|
||||
|
||||
А вотЬ и нет, мне слегка до 30
|
|
||||
|
||||
Тем более. Чем раньше начать постоянно ходить к косметологу, тем позже возникнут мысли о нитях. :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, чувствую я, ты ох как права
|
|
||||
|
||||
Сделала золотые нити еще в 33, выкинутые бабки, боже какая дура я была. Такое разводилово!!!Если бы не фото Хелен, никогда бы на слово не поверила. Хотя может это еще отек? Но выглядит очень хорошо овал, правда овал это еще не все.
|
|
||||
|
||||
В этой теме под словом нити подразумевают все, что угодно! .
Все-таки, это очень разные вещи - золотые, рассасывающиеся и нерассасывающиеся (Аптоз). Золотые - точно фигня, никто еще не сказал про них доброго слова. А вот про Аптоз мы можем сказать доброе слово хотя бы по одному их применению - "удавка" под подбородком, как у Хелен . Я была очень впечатлена, когда увидела Хелен живьем! . Но это совершенно не значит, что так же успешно можно применять ЭТИ нити в другом месте, ИМХО. |
|
||||
|
||||
X-Rain, но у меня то тоже аптоз и в том же месте что и у Хелен, а толку никакого. сдается мне мне что еще липо у Хелен тоже свою роль сыграло.
Лула док говорит, что у меня отека станет ну просто намного лучше и конечно отговаривает от того чтоб их вынуть, но я не верю в отек после 2-х месяцев. и вто что что-то кардинально может изменится тем более не верю. |
|
||||
|
||||
Катрусь, ты фотки выложи, мы глянем... мож у тебя глаз замылился и не видишь никаких изменений...
У Хелен "удавка" до ушей, может поэтому фифект лучше получился |
|
||||
|
||||
У меня и липо роль сыграло, и то, что у меня БЫЛО ЧТО подтягивать.
А у Катруси с трудом можно найти что именно подтянуть-то надо. Я бы с таким подбродком жила и радовалась.... |
|
||||
|
||||
Катрусь, ну как же в том же месте, если как раз не в том? У Хелен "удавка", и совершенно понятно каким образом она поддерживает ткани под подбородком. А как у тебя крепятся нити, я так и не поняла, но ведь не так?
Ну , если угол шейно-подбородочный тупой, ясное дело, что несколько нитей сильно улучшат картину, если подбородок подвесит как в гамаке. |
|
||||
|
||||
Мир вашему дому, дорогие подруги! Кто знает, можно ли делать Термаж при наличии полипропиленовых нитей Аптос, не расплавятся ли они? К сожалению, сильный стресс испортил мне лицо в 23 года, никакие "консервативные" меры не помогли исправить опустившиеся щеки, и я пошла на аптос. Но теперь лицо в том же перекошенном, "осевшем" состоянии, хочу попробовать термаж, можно ли это? Сейчас мне 24.
Последний раз редактировалось Natall24; 07.12.2008 в 11:52. Причина: дополнено |
Закрытая тема |
|
|