Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 - А 2 - B 3 - C 4 - D |
|
||||
|
||||
![]()
Lena NY, посмотри плз на грудь Мелани, ты можешь сказать, что она четверка? она носит D.
и на мою ДО, я носила А, но на первый она никак не тянула. |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, для тебя старалась
![]() Таблица от французской марки ETAM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Таблица размеров от ДИКОЙ АРХИДЕИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Таблица от фабрики ТРИБУНА ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Таблица от МИЛАВИЦЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Таблица от английской марки MARK AND SPENCER [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, ну ведь мы то говорим о размерах белья! В том то и дело, что имплантированная грудь размера D (четвертого) выглядит всего на С (третий). А если естественную грудь такого размера затолкать в D, то и выглядеть она будет как раз на четвертый размерчик!
|
||||
|
||||
![]()
Я уже прооперировалась. Вчера.У Рыбакина,300 ,доступ под мышкой,назкопрофильный. Хотя на консультации говорили,что необходимо иссечние лишней кожи,Рыбакин сказал,что ничего не надо.. :dur: Отошла от наркоза,зря столько переживала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля, поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Хотя еще все ноет,хотя синячки около мышек,но как меня рзвернули,я чуть не всплакнула....наконец-то я вновь сисястая,как и была до родов..Объем номалек,хотя и говорят,ч то еще отек и грудь должна улечься
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! К вам вопрос от ЕВАНГЕЛИНЫ
Интересно услышать мнения по размеру импланта,какой профиль будет лучше в моем случае!Я так предполагаю,что мою грудь,наверное,первым размером не назовешь,но тем не менее я считаю,что после двоих детей она хорошо сохранилась! Значит,мои параметры:рост 165,вес 50,объем груди -85,под грудью-77,ширина железы14-15см,талия-68,бедра-88.На консультации Баиш предложил МакГан 110 стиль,низкий профиль,240 мл,под железу естест-но,я упросила 270!Хочу ближе к 3му размеру! |
|
||||
|
||||
![]()
Жози,но у меня и грудная клетка широкая,270 врач поставить не против,просто он не очень любит ставить импланты за 300мл!Sabiwa,знает!По его мнению 2ой размер для меня оптимал,но хотся то чуть побольше!
|
||||
|
||||
![]()
Евангелина, мне кажется что для тебя МакГан 110 стиль,низкий профиль,240 мл,под железу - будет маловато.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои фото ДО и ПОСЛЕ с форума были удалены (чтобы не засорять его). Катерина выложила их в Галерею. Теперь их можно увидеть здесь:
http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1901/1589/1590/ |
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, привет, пропащая!
![]() Евангелина, лично я бы при таком минимуме тканей не стала ставить круглый (хоть я и круглые люблю больше). Мне кажется, что тебе показаны анатомы, можешь посмотреть похожий пример: http://plastic-surgeon.ru/900/1203/1206/1207/ У тебя, правда, побольше грудь, но в верхнем полюсе вы схожи. А про полном отсутствии груди в верхнем полюсе любой круглый будет контурироватся и гофрироватся. Если же его поставить ниже центра (чтобы сгладить верхний край), то из-за отсутствия подгрудной складки имплантат у тебя будет на животе. Размер - можно поставить и около 300, как раз и выберешь пошире (потому что грудная клетка широкая) и складок сверху не будет. Ну и грудь получится около 3 размера. Но это лично мое мнение!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня операция 10 числа, сегодня была на консе и на УЗИ, результат:7мм желизистой ткани и 5 мм -жировой! Окружность под грудью-70см, талия -64, бедра-88 где-то, рост-165! Врач уговаривает ставить -250мм круглые средний профиль Ментор! я настаиваю на 225мм, вообщем в день операции будем определяться!
посоветуйте! я уже думаю может и правда решиться на 250? боюсь, что сильно верхний контур будет очерчен! а еще я хочу скрыть операцию от родителей, хотя я с ними живу, как думаете, это вообще возможно? хожу всегда в поролоновых лифчиках! сильно после операции бросается в глаза некоторое увеличение в этой области? ![]() Да, забыла ширина железы-12! |
|
||||
|
||||
![]()
Эленка, у меня стоит круглый среднепрофильный Ментор 250. Для меня это в самый раз, при моем начальном полном первом (в коже от полного второго
![]() Если тебе верх поставят под мышцу, то верний контур вряд ли будет виден и при 250 и при 225.
|
||||
|
||||
![]()
Юлька, и грудь сейчас у меня как у Евангелины! Врач сказал так: смысл делать незаметно?, но я считаю, что 225 не очень сильно от 250 отличается!
И мама меня очень волнует, я ей не буду говорить в любом случае, но как скрыть? моя мама перенесла операцию на груди, поэтому вряд ли она будет рада, что я добровольно пошла под нож! боюсь, что будет переживаеть, это единственный сдерживающий фактор! можно всё-таки как-то скрыть? или что-то придумать, что от таблеток противозачаточных или крем для увеличения груди например....... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да, Елена, я к Рыкову собралась ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эленка операцию я сделала 9 февраля, зимой намного проще скрыть компрессионку под теплыми свитерами, а к лету все уже привыкнут к моим формам и вопросов не будет.
|
Закрытая тема |
|
|