Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Артимеда разыгрывала на своем сайте бесплатную операцию и теперь победительница ведет блог на its-possible.ru в разделе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так как у нас на сайте освещаются только акции сайта, ее блог был помещен на сайт сообщества (в которое входит Артимеда). Соответственно, девушка очень ждет комментариев - так как раздел совсем новый, народа там почти нет.
|
|
||||
|
||||
А не подскажите ли, аккуратные ли у доктора швы? Планирую делать маммо (доступ под грудью) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сегодня на первом канале Ищенко в "Пусть говорят" в 19.30!
|
|
||||
|
||||
Я уже посмотрела (у нас +2 к Москве) Такой приятный человек, не выпячивающий себя)
|
|
||||
|
||||
Какой классный! Никаких пантов! Очень располагает к себе . Приятно)
|
|
||||
|
||||
Тоже посмотрела, понравился, я по фото его моложе представляла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у Ищенко сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
Lisa1987, стоит что? Судя по соседним веткам, вопрос о стоимости маммопластики, да? Однозначно стоимость никто не скажет до очной консультации с доктором, т.к. она зависит от многих параметров.
Шёпотом: и хирурга надо не по стоимости выбирать, а по результатам и личному общению, после которого можно сделать вывод, готова ли ты поверить и отдать себя в его руки. Сходи на консультацию, это самый верный вариант. Удачи! |
|
||||
|
||||
Была у А.Л. на консультации не один раз, врач очень нравится. В итоге решилась первый раз на операцию. Вчера сдала все анализы. 10 февраля иду на операцию по подтяжке шеи и жиросберегающую нижнюю блефаро. Вроде бы врач внушает спокойствие, но чего-то я боюсь)))
|
|
||||
|
||||
Перечитай тему murrrk и станет спокойнее)))
|
|
||||
|
||||
NVB я делала ни одну операцию у разных докторов, боялась всегда
Перед последней вообще тряслась и всю ночь почти не спала, это нормально. Сейчас собираюсь на смас, рассматриваю АЛ как главного кандидата в авторы моей лебединой шеи. Уже сейчас боюсь Зато потом красота!!! |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо, уже читала тему Мурр и сегодня перечитала заново. Она, конечно, герой.
Зора спасибо за поддержку! Я сама уверена-все будет как надо просто не много переживаю, не знаю чего ждать после операции ибо никогда их не делала (вернее делала одну-липофилл ног, но как-то не считаю ее прям каким-то грубым вмешательством, тут все таки лицо, шея..), но настроена по боевому |
|
||||
|
||||
Девушки, я планирую верхнюю блефаро, рассматриваю кандидатуры нескольких хирургов. Так как в "Артимеде" я уже оперировалась (не пластика, лор-операцию делала), прежде всего думаю про Ищенко.
Кто-нибудь из вас делал у него верхнюю блефаро? Где можно посмотреть фото результатов именно этой операции в его исполнении? |
|
||||
|
||||
Смотрите на сайте клиники тем а лучше на консультации у доктора.
|
|
||||
|
||||
Катерина как посмотреть фото участниц?
|
|
||||
|
||||
decor36, участниц чего?
|
|
||||
|
||||
Зора, мне хотелось бы увидеть результаты от живых людей, а не "отборные" с сайта клиники. И не те, что хирург сам выберет для показа на консультации - не думаю, что они отличаются от "отборных", выложенных на их сайте.
Я не рекламные фото ищу, а достоверные отзывы от обычных пациенток. Собственно, поэтому и интересуюсь здесь, на форуме. На сайте клиники я уже была, естественно. |
|
||||
|
||||
lunascape, боюсь, вам надо читать все архивы. Потому что народа много у Ищенко оперировалось за эти 10-то лет. Но прооперируются, пообщаются и уходят как только пластика перестает интересовать.
|