Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот из твоего списка.
-не убегать от проблем, их всё равно не решить в лоб, а радоваться неудачам, как точке роста и сигналу "ага, надо проапгрейдить в моей жизни вот это" Ну вот я значит всё правильно делаю. Радуюсь разводу. Это точка роста. Буду апгрейдить. Сменю старую версию мужа на новую. А ты почитай список Ласточкин. )))))))) Там пишут, что цепляться за старое нельзя. Надо апгрейдить. |
|
||||
|
||||
Алия, ага, бери мочало- начинай сначала
я бы тут ещё попинала, а там , глядишь улучшенную версию судьба подбросит смотри на неё)), вывернулась и всё равно переиначила, как ей удобнее |
|
||||
|
||||
Ни фига. Сатурн приносит смерть оч часто. Вообще, классически именно на аспектах Сатурна люди умирают. А не Плутона. Плутон - это перерождение, то есть перелицовка старого. А Сатурн - это конец старого, полный конец.
|
|
||||
|
||||
Приносит..., на оппозициях к Плутону
|
|
||||
|
||||
А вот потому что формулировки размытые. Как хочешь так и понимаешь.
Ненавижу такие формулировки. Не владеют ясной речью, а всё туда же - лезут писать. Приносит, конечно. И Плутон приносит смерть, и Сатурн приносит смерть. Оба. И так - каждые 7 лет. |
|
||||
|
||||
Алия, короче, хватит валять дурака, никакого развода тебе не надо, поезжай ка ты куда-нить в путешествие на подольше, пока муж свои трансформации на тау с Плутоном переживет, от греха подальше.
|
|
||||
|
||||
А вот кстати, как ты проинтерпретируешь это затмение, которое достроит большой квадрат к его тау-квадрату? Давай ради эксперимента попробуй спрогнозировать, а потом проверим - совпало или нет. Тем более, тут недолго ждать. Всем будет интересно.
|
|
||||
|
||||
Алия, сильная женщина...А может просто фишка в том, чтобы стать слабой? Ну хотя бы попробовать. Сама знаешь в каком смысле. Просто перестать бороться, сопротивляться, не решать всё самой.
Просто тихо мирно пересидеть затмения никак не хочешь? Хуже ж не будет). Зачем скакать подавать заявление? Если любовь умерла и невыносимо жить, если кого-то нового полюбила-тогда всё бесполезно. А если нет-отпусти повода, расслабься. Никак?) Алия, в видео Агафонова мне вот и не нравится манера эта занудная, не смогла до конца досмотреть, честно. Например Глоба чётко всё расставляет по полочкам, конкретно. Но он недостижим материально. |
|
||||
|
||||
Mutlu, я подумаю. У меня ещё есть завтра день. Может и не буду подавать сейчас перед затмениями.
Агафонов в реальном общении не такой. Он весёлый и живой, шутит классно. И вообще клёвый. Но он не оратор. Глоба конечно умеет трындеть красиво. |
|
||||
|
||||
ну так куртку кожанную ,импортный партсигар ,магнитофон ,то можно и нужно поменять ) А кого любишь и чем дорожишь в жизни - ни за что !
|
|
||||
|
||||
Алия, надо его спросить, не против ли он, чтобы его судьбу на общий суд выкладывали , а то как-то не очень красиво это выглядит.
|
|
||||
|
||||
Он, всё равно, по-русски не понимает. Пиши пиши. ))) Ты же его имя тут не сообщаешь. Получается инкогнито.
|
|
||||
|
||||
Алия, вон планету какие трудные времена ждут, и экономически, и климатически, и тектонически, и террористически. Оставайся под крылом мужа, которого знаешь и любишь, у тебя взбрык и у него взбрык пройдёт, уж не 18 лет чтоб раскидываться родными людьми. У всех свои заскоки и тараканы. Где гарантия, что найдёшь лучше? Где вообще гарантия что найдёшь? И нужно ли это искание?
|
|
||||
|
||||
Алия, пиши, пиши)) - с чего писать? Карта его нужна может и напишу, если озарение посетит, а может ещё кто свои предположения выскажет, я же не Агафонов, чтобы на меня рассчитывать, как на истину
|
|
||||
|
||||
Иногда можно, иногда нет. Воздействие Сатурна далеко не всегда проявляется как неминуемое крушение чего-либо.
|
|
||||
|
||||
Алия,
когда я в отчаянии ,то следую этому ,может и тебе поможет |
|
||||
|
||||
Nikitach, но Ангелы Хранители это ж твое подсознание .
И название след ролика " как правильно просить помощи у Ангела Хранителя " переводится " Как попросить помощи у самого себя и себя же услышать " Если помогает ( читай успокаивает ) то конечно такие видосы надо смотреть . Алия, хорошь рубить с горяча . Вот ты : " разведусь " А представь на минуточку , что у твоего мужа появилась баба . И как тебе ? Норм ? Сердце не екает ? Жаба не душит ? Тебе ровно ? Ну если ровно , то да любовь прошла , бросай его нафик . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, когда человек в без исходной ситуации ,то он не может себя услышать ,он не может посмотреть на ситуацию со стороны ,и поэтому я всегда договариваюсь с ангелами ,мне помогает ,ситуация разруливается так ,как мне бы и в голову такое не пришло на тот момент
|
|
||||
|
||||
Алия, если Агафонов расплывчато говорит, скорее всего неясен исход, как повернёшь, так и будет. Подруге астролог сказала что бы не делала, развод будет в феврале, так и получилось, хоть после этих слов, пять месяцев она пыталась не допустить этого.
|
|
||||
|
||||
Eskada, ура! Вот и я об этом! Не дадим Алии развестись!! Тем более у мужа в прогнозах Агафонов развода не увидел!
|