Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так вот именно изменения будут крошечные, примерно как на моделировании. Проще уж тогда импланты ставить, объема в лице точно больше будет.
|
|
||||
|
||||
Алия, извнини, но не надо говорить о тем, чего ты не знаешь. Тем более про мое лицо. Оно кардинально отличается от мусенькиного.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама, набив шишек, считаю что должна предупредить, что бывает. И мое мнение - пусть женщины молодеют-хорошеют, прибегая к серьезной пластике, но тогда, когда это реально нужно, т.к. 1.далеко не все хирурги слышат слово "немножко", 2. эндолифтинг не легкая прогулка, 3.Мусенька на свои 35 не выглядит. Мусенька, не подумайте, что пытаюсь навязать свое мнение. Выбор всегда остается за Вами, только лично жалею, что сама в свое время не нарвалась на такую Елен@_у |
|
||||
|
||||
Сколько я пропустила...
Мусенька, я абсолютно согласна с теми, кто советует всё ОЧЕНЬ тщательно взвесить. Операция ЛЮБАЯ -это всегда, до какой-то степени, риск, а уж про эндо... не буду повторяться. Смоделировать результат практически невозможно, и это не только моё мнение, Агапов, например, мне говорил тоже самое, т. е. обговаривались проблемы, предлагались способы их решения, а результат, каким он будет, с его слов, в Вашем конкретном случае НИКТО не знает. Моё мнение: я бы ни в коем случае не стала делать эндо. А уж об эндо лба, по-моему, речь воообще не идёт. Мусенька, а Вы консультировлись только у Палова или были ещё и у других хирургов? |
|
||||
|
||||
Мусенька, а Вы консультировлись только у Палова или были ещё и у других хирургов?[/quote]
К другим собираюсь. Кстати Павлов мне сказал что эндо это не антивозрастная опнрация,а операция улучшающая внешний вид Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Елен@ "Мусенька, не подумайте, что пытаюсь навязать свое мнение. Выбор всегда остается за Вами, только лично жалею, что сама в свое время не нарвалась на такую Елен@" Елен@,девочки! Спасибо большое! Я Вам очень благодарна. Я и выставила себя здесь , потому что сомневаюсь ,взвешиваю все за и против. |
|
||||
|
||||
В этом я соглашусь с ним ...лишь до какой-то степени, если есть проблемы(минимальные) и определённого характера, какие были у нашей Катерины ДО, тогда-ДА. Ух какой каламбур получился :D .
Но в Вашем случае, на мой взгляд, таких проблем нет. Походите, послушайте других хирургов, НЕ СПЕШИТЕ, ради Бога! |
|
||||
|
||||
nata m если дама хочет операции лучше не сдерживать к сожалению.В другой теме тоже пишу про побочки от одной операции чтоб кого нить да остановить.Я к сожалению не нарвалась на аналог Елен@.А вообщем если раскошатить глазки Мусеньки то кантопексия вроде помогает.
|
|
||||
|
||||
А зачем Мусеньке кошачить глаза? У нее и так внешний угол поднят. Если еще больше, то может стать некрасиво и неестественно.
|
|
||||
|
||||
Только что хотела написать слово в слово
|
|
||||
|
||||
затем же зачем ей и эндо.шютка.Я вообще хочу попросить Мусеньку открыть тему как сохраниться так хорошо ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут, конечно, все призывают Мусеньку не делать эндо. Но на то и форум, чтобы каждый высказывал своё мнение. Я считаю, что эндо средней зоны Мусеньке будет в самый раз! Ещё раз посмотрите на сравнительные фотки в 3/4, выложенные в моделировании. Не стану тешить себя надеждой, что кого-то смогу переубедить, но вдруг... ;) ------ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
X-Rain вот это:
"В заключение подчеркну, что я не являюсь сторонником трансблефаропластического лифтинга средней зоны как первичного вмешательства. После периода увлечения им, я выполняю эту операцию все реже, предпочитая ей «закрытый» лифтинг средней зоны вместе с (фронто)темпоральным лифтингом без вмешательства на круговой мышце . Меня сдерживает повышенная травматичность широкой отслойки и раскроя круговой мышцы для создания лоскута, требующая дополнительных хирургических усилий (кантопексии и кантопластики) для профилактики дистопии тарзальной пластинки, а также упомянутые трудности раннего послеоперационного периода." |
|
||||
|
||||
Ну что ж, все , так сказать, укладывается :D .
Вот еще интересная мысль: "Трансблефаропластическая подтяжка средней зоны усиливает признаки старения по латеральному краю орбиты тем сильнее, чем более она успешна." Поэтому, наверное, чик-лифтинг по Хестеру, как правило, сопровождается височным лифтингом, как я заметила. |
|
||||
|
||||
Обязательно! Только этот вектор реализуется либо с помощью височного лифтинга, как в случае у Аннеты, либо подвешиванием хвоста брови, как было предложено в моём, потому как височный компонент, я полагаю, у меня уже выполнялся. Да и он (височный компонент) совсем необязательно выполняется с разрезами во рту, просто производится "подхват" малярного тела и тракция по височному вектору.
|
|
||||
|
||||
Не, разрезы во рту не при чем :D . Из цитаты следует, что речь идет о Хестере или Хамре, с разрезами под глазами. А складочки тканей после подъема щеки, которые образуются в районе внешних углов глаз нужно куда-то девать - вот и делают височный лифтинг (из височных разрезов). Вряд ли подъем хвоста брови позволит их распределить. А разве височный лифтинг не фигурировал в твоем списке, предложенным В.И.?
Хм, значит, у тебя не предполагалось образования избытков ткани... |
|
||||
|
||||
X-Rain, я, наверное, не совсем четко сформулировала, ты не поняла.
Вертикальный вектор подъёма щеки, совершенно верно, должен "уравновешиваться" вектором височного направления. Технически височный лифтинг (это общее ,так сказать ,название, потому и некоторая терминологическая путаница получается) может быть выполнен по-разному. В.И. мне не предлагала височный компонент в ввиде эндо-лифтинга, или в ввиде туннелизации с подхватом малярного тела , думаю, по двум причинам: 1. у меня же рубцы в этой зоне, повторные манипуляции затруднительны 2.избытки ткани( может и вправду у меня небольшие) вполне могут быть снивелированы поднятием концов бровей, т. е. височное направление по другим рельсам |
|
||||
|
||||
Цитата:
А с поднятием хвоста брови - это понятно, но годится, если только пару миллиметров нужно распределить - на себе пробовала :D |
|
||||
|
||||
X-Rain, у нас с тобой спор ни о чём , ведь даже хирурги пишут о том, что нет признанной классификации оперативных вмешательств.
Эндоскописты под височным лифтингом имеют в виду то, что мы тут у себя по-простому называем "по Рамиресу", Андреищев, например , назвал височным лифтингом ( в консультациях) "подъём" концов бровей. Я же в своём посте имела в виду исключительно векторное направление, а уж о технических нюансах мне , как неспециалисту, судить невозможно. |
Закрытая тема |
|
|