Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgavolga, а мне нравится когда не висит ������ как у тебя! Оль, а напомни твоего врача. Думаю может мне тоже кольнуть? Хотя многие против этой лидазы... у тебя чудесная грудь!!!!!
Мне ещё не нравится, что она разная �� моя |
|
||||
|
||||
@Olga_art, спасибо, дорогая))) она у меня ещё и малюсенькая, но мне пофиг, главное, чтобы ровная была. У меня тоже разная пока. У тебя вторая подопуститься должна, она тоже как моя вторая сильнее прижата. Мой хирург Отари Гогиберидзе. Он делает мне уколы абсолютно бесплатно, не зарабатывает на этом, просто я его пациент и он меня не бросает. Не знаю, будет он делать тебе или нет. А ты своего не хочешь попросить, он как-никах должен тебе помочь восстановить. Спасибо , что ты фотки выложила, ты вселила надежду !
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, он мне предложил только операцию. Вообще я ошиблась с выбором хирурга. И то, думаю, он не понимает до конца как это исправить. У твоего надо просто поинтересоваться. Возьмётся ли. Может быть ты спросишь у него? Возьмёт с такой проблемой или нет. А там мы сами
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет)
Операция была в понедельник)...сегодня среда) Я уже немного отошла...захотелось посмотреть что там))) Очень долго настраивала себя)) Боялась увидеть что-нибудь ужасное) Здесь конечно очень мало фотографий после удаления...поэтому буду делиться сначала выложу что было до...фотографий не много...сиськи свои не любила фотографировать)))..и очень стеснялась их) Потом выложу фотографии 2 дня после ОП |
|
||||
|
||||
Теперь 2 дня после операции
Стояли политех 280 3 года до них 9 лет политех 230 Делала у Максима Осина в клинике “new me” Удаление имплантов ...с капсулой и подтяжка т -образная Понятно что швы ещё под пластырем...но он их делает очень аккуратно и они превращаются в тоненькие ниточки) В общем девочки я счастлива!))...у меня реально девичья грудь после трёх детей и в 44 года!)) |
|
||||
|
||||
Спасибо)☺🙏🏻...сама кайфую)
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, здравствуйте! В одной из предыдущих тем была девушка, которая удаляла у Рыбакина. У неё очень красиво получилось. Я тоже рассматриваю его, как один из вариантов... Сколько у него удаление стоит?
|
|
||||
|
||||
@Annykl, девочки, хочу всем сказать, изучила все темы вдоль и поперёк и поняла, что основываться при выборе хирурга только на чьих-то результатах не стоит. Результат не всегда зависит только от рук хирурга. Здесь много девочек удаляли у моего хирурга, и только у меня рубец внутри держит. У других на 5 день уже все ровненько. Это особенность моего организма к рубцеванию и может строение Груди и прочее.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки! Вы все большие молодцы. Читая вас нахожу в себе силы жить дальше с имплантами, надеясь на хороший исход после удаления. Это моя самая большая глупость в жизни, но что поделать, что сделано, то сделано. Спасибо что делитесь своими историями, ощущениями, фото. Мысль об удалении не покидает с момента установки, с октября 2017 года. Когда вроде и врача нашла, решилась на операцию окончательно, узнала что беременна) Теперь все отложила на потом. Но я всегда с вами, мысленно себя представляю удалившей импланты, заживающей, и наслаждающейся свободой.)
|
|
||||
|
||||
Как идет процесс заживления?
|
|
||||
|
||||
@Annykl, согласна полностью с тобой! Вот для меня большую роль играет внутреннее ощущение при встрече с хирургом. Интуиция так сказать женская ) ну и я смотрю на опыт и возраст. Многим девочкам с моей проблемой с рубца ми большенство хирургов предлагают липофил, или коррекцию. Они с этим видимо не сталкивались, и не знают, что это решаемо и без операции. И мне одна девушка хирург молодая сказала - ну, у вас така грудь растянулась с имплантами, ничего нельзя сделать ни коррекцию, ни уколы, нужно жирок туда вкачать ...
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет)
Прошло 5 дней после операции) После наркоза отхожу не очень хорошо...видимо уже возраст...жара...и месячные ещё начались...и всё же я счастлива)) Грудь уже почти не болит...начинаю чесаться швы...трижды в день снимаю топ и протираю кожу тёплой марлевой салфеткой Устала спать на спине Сегодня врач разрешил компрессионный топ поменять на спортивный Завтра еду к нему снимать швы) Купила сегодня первый бюстгальтер))...подошла 1-ка)) прикрепляю ещё фотки Правая грудь мне нравится больше))...она и по размеру побольше ...левая немного пострадала...есть пустоты вверху...но будем надеяться что всё восстановится) Еще такой вопрос...может кто в курсе каких-нибудь хороших средств для быстрого восстановления или процедур)...буду рада рекомендациям) Да почему же фотографии переворачиваются?!�� |
|
||||
|
||||
@Элис13, все отлично у тебя уже сейчас!
Ой, я тоже сегодня кучу белья купила своим кривулечкам)) Две недели после удаления прошло Что интересно, половину прошлого белья оставила, потому что оно подходит и сейчас. Конечно, сидит оно ( вернее прилегает))))) теперь совсем по другому, не так как на мячиках было, но хоть без пустот |
|
||||
|
||||
Спасибо))
Посмотрим что будет завтра ..когда снимут пластыри...опять страшновато)) Моё старое бельё мне теперь только на голову подойдёт)))) |
|
||||
|
||||
Элис13, а до имплантов какой у вас был исходник ?
|
|
||||
|
||||
До имплантов у меня были мешочки после кормления 3-х детей))...примерно 1,5-2 размер...мне надо было конечно подождать...может она и восстановилась бы)...но я не могла смотреть на себя в зеркало...и стеснялась раздеваться перед мужем...поэтому сделала всё очень быстро
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, а муж знает про высокий процент серьезных довольно осложнений при удалении блоком?
|
Закрытая тема |
|
|