Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тут ещё зависит многое от исходника (у меня почти груди не было). На консультацию ходила к Кожанову - тоже предлагал макс 300. В Минске лучше врачей нет. Что могу сказать - я бы всё же поставила больше, чем 275, но 355 не рискнула бы. Сейчас с моими параметрами имплант прощупывается. Если был бы больше (355), то наверное, очень бы сильно контурировался и эффект был бы как у Виктории Бекхем после первой пластики - шары (что на мой взгляд неэстетично). |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, отличный результат, мне прям даже очень нравится))) Если бы получила что-то подобное тоже была бы рада. Очень гармонично на мой взгляд))
@Zorka, все у вас очень даже симотично, но почему-то себе на данный момент так хочется больше, не знаю даже почему, всегда говорила что мне много ненадо, а тут перелопатила форум и понял что надо брать больше чем было уложеноено в моей голове изначально,.Most мне советовала 375, я очень доверяю её выбору (опять же почитав благодарные отзыва девочек на форуме) но как только я заикнулась про параметры которые она мне советовала глядя на мои хотели док почти меня послал, наотрез отказался мне столько ставить, я как-то парюсь по этому поводу у меня в плане эстетики к ней доверия больше. Но боюсь реально чтобы грудь по швам не пошла. |
|
||||
|
||||
@Ритусик, а где фото до и после? @Oliz, покажи еще раз фото исходника поближе, может ты там совсем дрищ и на этом фото этого не заметно?
На опг 75 ты можешь спокойно ставить базу 11.5, профиль можно уменьшить примерно до 4,6 Ну куда уж меньше то с такой хотелкой? Вот тот кто тебе Пену 315 предложил - то по параметрам прям лучше всех получилось, самое щедрое предложение то что надо, вот только заменить ее на текстуру с похожими параметрами. Конечно, контурировать могут и будут, это ж силикон на 0.5. Но желания у всех разные. Но у тебя и хотелка не совсем естественная грудь. Если решишь круг, то смотри тогда профиль ниже, раз уж совсем в отказ док идет. А тот что 315 предлложил значит может поставить? вот посмотри @skoll. она выше тебя, опг близко. Вот у нее стоит на 0 профиль 4.2 на круге, но и база у нее 12,5.https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=643 и вот как пример тебе мельче тебя во всех параметрах, а посмотри, какой профиль!https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=607 |
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо!!Это все с твоей подачи!Если бы не ты,я не решилась бы на 375 никогда))))
И огромными вроде не кажутся совсем,хотя опг 74 намерила И круги не смотрятся вульгарно))Тоже этого боялась) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если хочется больше, то нужно пробовать, но быть готовой к нюансам, о которых должен врач рассказать. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Спустя 2 года я вернулась на этот форум за советом т.к все 2 года я «парилась» и несмотря на ОП стеснялась раздеться перед мужем. Да и самой в зеркале мне отражение не нравилось. И вот я созрела на переделку. К тому врачу кто делал мне ОП первый раз я не хочу, т.к представление о красивой груди у нас с ним абсолютно отличается. Очень мне нравятся швы и работы Хайдарова, записалась на консультацию к нему. Но есть сомнения и материальные сложности. 1)Местный врач в моем городе предложил просто под местной анестезией уменьшить ореолы тем самым убрать некрасивые швы с бугорками и за счёт этого чуть подтянется грудь. Это и по деньгам всего 50 т. И в своём городе. И местная анестезия. Но!!! Не факт что это не сильно «спасёт мою грудь» да и швы он мне не показал . Сказал придёте когда решитесь принесу свой ноут -покажу 2)Маланичев ещё 2 года назад при консультации по фото мне писал что возможно на мои импланты сделать подтяжку (конечно это дешевле чем заменять на новые) Швы и его работы мне тоже нравятся Но в этом году я ему снова написала и он уже не предлагал оставить мне свои. Сказал только замена и якорь, либо убираем имплант и якорь Цена 550-600 3)Хайдаров так же написал примерно цену 500-550 Вообщем я в смятении как мне поступить. Уменьшить и подтянуть ореолы Сделать якорь и убрать импланты Заменить импланты и сделать якорь Мне как то больше нравится вариант избавиться от имплантов и перестать за них переживать. Опять же не возвращаться к теме их замены. Но посмотрите на мой исходник !!! Наверно вряд ли из него получится аккуратненькая своя грудь 2 р-ра Хотя даже она укомплектовав ее в лиф была 4 размера. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, походила я по консультациям да и записалась на увеличение) подобрали импланты Ментор высокие(5,0см) 12 база 375мл, а теперь я засомневалась может 12 база широковата и это сильно большой объём для меня будет? Может быть взять 11,7 базу?) вообще испугалась, наверное, цифр) в мотиве такие же параметры импланта уже 400мл,а это тааак много кажется ещё и смотрю на понравившиеся работы, а там вечно то 300мл, то анатом 250)) хотя хотелка у меня вроде как не маленькая, в общем у меня какой-то мандраж насчёт имплантов. @Most, изумрудина наша, вправь мозги, пойдёт мне этот Ментор 375? Не должно быть грустных птозированных сисек, не обаблюсь?
Размеры мои напомню на всякий случай - 164 рост, 57 вес, 76 опг |
|
||||
|
||||
@Аленка08, нет, анатомы я точно не хочу, да и на хотелках круги. Вроде бы по параметрам импланты нормально подобраны, но мне почему-то кажется, что может получиться не как на хотелках, а с провисом, а я так его не хочу...
@Inferno, у меня стоят круги ментор 375 ,сегодня здесь выкладывала фото |
|
||||
|
||||
Вот грудь от этого доктора, мне нравится, несмотря на ассиметрию по соскам, не утяжеляет вид, но тут анатомы 330мл
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, ну да, совсем огромными не кажутся. Интересно как так получается, что на похожих исходниках получаются такие разные по объёму сисюхи. Вот сегодня Маланичев выставлял работу, тут 360+380 стоит и кажется чуть ли не в 1,5 раза больше, чем у тебя. Хотя тут может отёк ещё присутствует
|
|
||||
|
||||
@Inferno, я вот тоже видя импланты 275 и огромные дыни очень боялась 375,но послушала дока и Most,она одобрила и я спокойно решилась на 375,средняя + проекция
|
|
||||
|
||||
@Oliz, у меня 355 full, рост вообще твоего на 4 см, опг 70. Правда, ещё совсем мало времени после операции и у меня ещё и подтяжка, но Most отлично мне подобрала размер и она точно уверяла, что много не будет. Так и вышло! Ни капли не много, меньше бы точно не хотела . Я очень боялась огромных шаров. Поныла первую неделю с сильным отёком о том, что получила огромные шары, отёк ушёл и как же я довольна размером! Смотрятся небольшими, это сказали все, кто уже видел вживую даже.
@Oliz, рост выше * |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте! Я читала Ваши сообщения! Можно обратиться к профессионалу? Можно ли тоже спросить , какие мне подойдут имплантаты? Очень буду благодарна за любой ответ и совет!!☺
|
|
||||
|
||||
@Lena1210,
Видимо, не читала... надо свои параметры указать, хотелки. Пролистай несколько страниц в этой теме для примеров, как задать вопрос, чтобы получить ответ. Most наша настоящая волшебница, но даже она не ясновидящая. |
Закрытая тема |
|
|