Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.05.2021, 08:43
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

@VioletK, вам надо в аллергоотделение, там у них таких как вы поток. Это очень похоже на крапивницу, а она будет подыматься до самого лица, оно потом тоже отечет. У меня по др причинам была аллергия и я к сожалению провела почти месяц на капельницах в больнице, не получалось меня снять с капельниц, капали по часов 8 наверное. Но все проходит. Вам тоже надо походить на капельницы. Это все индивидуально, у всех на разных сроках проходит она
Старый 17.05.2021, 09:40
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@anna-kim, нет, у вас личка работает?
Ответила в личку
Старый 17.05.2021, 10:34
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

@Sneiki, на мне делает в одном всегда. И я очень довольна. У меня просто как-то после лонгидазы тоже один раз полыхнуло. Отек за секунды нарос, держался долго, было стремно. Дексу и Супрастин сразу вкололи, но постфактум они уже не так хорошо сработали. Я просто никак не могу угомониться с этими филлерами) То колю, то расскалываю) Так вот, после того, как она стала Дексой разводит, реакции не было ни разу. Все тихо-гладко.
Вообще, от души рекомендую перед такими манипуляциями заранее выпивать антигистаминное хотя бы. Принятое заранее по моим наблюдениям работает сильно лучше, чем когда уже пост фактум.

@Militina, что именно подробнее? не очень поняла
Вы еще спрашивает, что нужно в случае сильной аллергической реакции предпринять? Антигистаминное, конечно, надо. Лучше уколоть Супрастин, чем таблетки. Туда же сразу капельницу с Дексаметазоном и Тиосульфат натрия. Такой состав несколько дней применить, если до конца не прошли проявления сразу, потом смотреть уже по необходимости.
Я, правда, не поняла, что вы имеете ввиду под "лицо выжигалось".
@VioletK, Выбирать лучше всего Лонгидазу. Самый неаллергический из всех.
Старый 17.05.2021, 13:34
VioletK VioletK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

VioletK на нуле

@Sneiki, ой, с гиалуронидазой у меня точно всё. Я реально сейчас напугана. Сыпь продолжает распространяться. Болят кости и суставы. У меня не просто аллергия, это нечто большее. Мой док сказал наблюдать. Вечером отписаться.
@Militina, не знаю, что за гель был. Мне вкололи без разрешения, когда я грудь делала. Тот врач мне и грудь изуродовал и лицо, я не просила мне колоть! Перед ОП поговорили о том, что было бы неплохо увеличить левую скулу т.к. сплю на левой стороне. Но я отменила!! А потом проснулась с блямбой возле носа и огромными мешками. Потом было много разборок, но ничего я не добилась.
@Василлиса, я записалась к врачу сегодня, вся на нервах, вообще не спала
Старый 17.05.2021, 14:32
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

@VioletK, не переживайте так, меня например ужасно морозит на крапивницу, я прям ее начало чувствую именно по этому состоянию. Думаю, что у вас обычная аллергия, просто если она начинает распространятся, то это прям волной, конкретно так накрывает, лечение помогает отлично
Старый 17.05.2021, 15:44
Постоянный участник
Profi

disloyal на нуле

@VioletK, я бы не стала наблюдать еще, раз у вас такие симптомы уже, честно. Что за док у вас? Какая у него специальность? Боль костях и суставах, начавшаяся после - это уже серьезный звонок, что нужно провериться на аутоиммунку. Это может быть ее дебют. Триггером легко могло стало вмешательство. Если иммунитет был сильно напряжен и есть предрасположенность, то этого могло быть достаточно. Вообще у вас, конечно, супернездоровая реакция на гиалуронидазу. Она уже за рамками нормы. Может быть дебют ревматоидного артрита, или волчанки. Шутки с этим плохи. Нужно срочно сдать анализы хотя бы.
Старый 17.05.2021, 16:17
Постоянный участник
Profi

disloyal на нуле

@Militina, ОЧень жаль, что такая реакция у вас. Пробуйте стимуляторы коллагена. Должны сработать хоть как-то.
Старый 17.05.2021, 21:33
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Василлиса, меня тоже морозит ужасно, болит и горит вся левая сторона, сегодня не спала ни секунды, но врач сказала это ещё из-за большой дозировки кортикостероидов. У меня стреляно в левую коленку и болит весь живот внутри и снаружи, живот у меня сейчас самый жуткий.
@disloyal, врач пластический хирург.
Старый 17.05.2021, 22:01
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

Девочки, у меня треш полный... сыпь так и распространяется. Место, где началось, вроде начинает успокаиваться, кожа красно-синяя, но не бугристая. Зато за сутки опоясало живот, дошло до груди и спустилось ниже коленки. Болят обе коленки, почему? Аутоиммуннка?

Через 2 нед. буду в Москве. Девочки, посоветуйте специалиста, который работает с пострадавшими от гиалуронидазы и разбирается с последствиями. К кому мне теперь идти? Я в ужасе...

Чисто логически: из моего лица вышла тонна неизвестного препарата в перемешку с гиалуронидазой, вопрос: а куда вся эта тухлая масса с лица отправилась? С мочой так быстро не вывести. И по логике вещей организм стал выпихивать этот материал «из всех дыр» т.е. эта вполне нормальная реакция, учитывая, что этот филлер был там 4г. Или я не права?

Врач поменял кортикостероиды на Medrol, сказала эти сильнее. Пить 10 дней. Выписала сильные антигистаминные. На этом всё.

А лицо хорошеет день за днём! Правая сторона ещё красивее разгладилась, отеки сходят, вернулся мой маленький нос. До этого выглядела как пропитая алкоголичка, хотя не пью 14 лет.
Миниатюры
770a38ab.jpg   54493a12.jpg   09c2f5ff.jpg   c9eab641.jpg   4a7fa2a0.jpg  
Старый 17.05.2021, 23:41
Постоянный участник
Profi

disloyal на нуле

@VioletK, вам нужно срочно аллергологу-иммунологу показаться, не теряйте время. И ревматологу еще тоже. Пластический хирург бы и сам уже должен был испугаться и отправить вас к профильным специалистам. Никакого особого специалиста, который разбирает подобные проблемы после лидазы не существует, не теряйте время, посещая косметологов, и уж тем более пластических хирургов. Это не их профиль уже. Похоже на волчанку, это страшно, хотя.
Вам бы еще сдать антитела на паразитов на Малыгина 20, если уж в Москве будете. Они очень сильно изменяют нормальный иммунный ответ. Уверена, что они поспособствовали.
Старый 18.05.2021, 09:53
Постоянный участник
Profi

disloyal на нуле

@VioletK, показала ваши фото своему косметологу, она сказала, что у вас крапивница по типу токсидермии.
Так что вам точно прокапаться надо.
Старый 18.05.2021, 13:28
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Militina, я была уже у 2-х врачей, первый раз в субботу в реанимационнной, когда стала задыхаться, второй раз вчера, у нашего семейного врача, она очень умная тетя и всегда направляет к нужным специалистам. И своему доку писала. Все говорят, капельница не нужна. И уколы тоже. 2-ю ночь не сплю из-за этих кортикостероидных... нога синюшная, но кожа уже более гладкая. Вроде дальше не идёт.
@Yeliza, ой, спасибо огромное!!! Все контакты сохранила, прям сегодня напишу.
@disloyal, спасибо большое, про капельницу спрашивала 3 раза. Никто не хочет, блин... я пью каждый день активированный уголь и по 4 литра воды. Но конечно, это не сравниться с капельницей...
Старый 18.05.2021, 16:22
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Yeliza, перелопатила весь интернет, не могу найти Александру Кусевич в Видном. Нашла Дарью Кусевич. Она?
Миниатюры
a0992a9d.jpg  
Старый 18.05.2021, 17:53
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@VioletK, у меня тоже живот болел при аллергии это отек внутри , он предшествует кожному проявлению. Уголь хорошо,но лучше Энтеросгель он сильнее
@VioletK, меня также накрывало,потом пошло на спад , но в течении 2 лет были проявления сыпи и боли в животе просто я как нужно не пролечилась
Старый 18.05.2021, 19:44
tkorol tkorol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tkorol на нуле

@Militina, сейчас хорошо выглядишь, красивая девушка. Спасибо большое, что поделилась своей историей. Не рассматривала вариант вес тела поднять? Или это никак не помогает в восстановлении лица?

Цитата:
Сообщение от Militina Посмотреть сообщение
Удаление остатков геля:
- м22
Подскажи, пожалуйста, что значит "м22"?

Цитата:
Сообщение от Militina Посмотреть сообщение
Капли в глаза с ГК категорически нельзя, прилично сожжет глаза.
И еще такой вопрос по поводу капель в глаза: правильно ли я поняла, что НЕ следует использовать капли для глаз с гиалуроновой кислотой ?

Может, у тебя есть опыт или информация о том, какие увлажняющие глазные капли лучше использовать, какое там должно быть основное вещество для увлажнения.
Выводила гель гиалуронидазой и глаза пострадали тоже - постоянно чувствую сухость.
Старый 18.05.2021, 20:38
Ruday Ruday вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

Ruday на нуле

@Chumalik, на носогубки особо не повлияла триада, ее кололи в основном в среднещечную область, в места нахождения филлера. В целом лицо после триады не изменилось, только ушел объем от филлера, да и то не сразу, месяца через 2 примерно.
Старый 19.05.2021, 02:01
zemfira' zemfira' вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

zemfira' на нуле

Цитата:
Сообщение от disloyal Посмотреть сообщение
Девушки с аллергическими реакциями, вам в быстром темпе начать капать дексометазон с натрия тиосульфатом надо было. Снимет всю эту дрянь. Неужели никто из врачей не в курсе? Обычно, это стандартная процедура, когда пациент дает реакцию.
И вообще, гиалуронидазу уже давно не использует нормальные врачи, от нее как раз аллергии очень много.
Дексаметазон это серьёзный гормональный препарат, обладающий системным действием. Это если уже совсем плохо и ничего не помогает
Старый 19.05.2021, 10:29
Постоянный участник
Profi

disloyal на нуле

Цитата:
Сообщение от zemfira' Посмотреть сообщение
Дексаметазон это серьёзный гормональный препарат, обладающий системным действием. Это если уже совсем плохо и ничего не помогает
НУ не такой уж он и сильный по сравнению с другими. В случает, как представленна фото, считаю, что его применение вполне можно рассматривать. Само не пройдет, это точно)
Старый 19.05.2021, 19:12
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 360 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

Добрый вечер! Как и обещала, сегодня сделала коррекцию и фотки. Пока кривенько, ввели 1 мл Стилаж S. Сказала врач, что выровняет когда слйдет отек и синяк. Они ей мешают.
Миниатюры
198801f7.jpg   26d77e8e.jpg   2b66750f.jpg  
Старый 19.05.2021, 23:59
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Викусська, , уже все смотрится симпатично, а потом подравнять и вообще красота! А может отек сойдёт и все ровно будет
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы