Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Billy, Вы почему уверены, что это из за имплантов? У меня ситуация частично схожа с вашей. Год прошёл после операции, начались ПА, немеют кончики пальцев, туман в голове. Сразу почему то тоже подумала про грудь, но, проанализировав последние пару тройку лет, поняла, что просто ищу причину и сиськи здесь вообще не причём. ВСД, которой якобы не существует, видимо существует )))) Все в нашей голове, в 98% случаев, и, к сожалению, это не удалить и не вырезать. Невролог и психотерапевт наши друзья))) Ну и литература по теме, лично мне очень помогает. Я во вторник буду у доктора, по коррекции решать вопрос, если хотите, могу спросить про врача, я как раз из Владивостока. Держитесь, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@VioletK, знаешь, по мне: у тебя красивая грудь, миллиметры к которым приглядываешься, они есть у каждой женщины.
а неприятные ощущения уйдут, груди две(левая,правая) соответственно ощущения разные в каждой груди. потерпи и постарайся успокоиться, все заживет и неприятности постепенно пойдут на уменьшение. все восстановиться обязательно У меня левая грудь только в 1г2м стала родной |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, да, доктор написал нити лезут, я выслала ему фото. Саморассасывающиеся нити у меня. Сказал левомеколь не нужен, и ничего не нужно- само пройдёт. Но может быть левомеколь не повредит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже три месяца прошло, всё ровненько. На исходнике соски на разном уровне были.)) Остался только дискомфорт в бесячей правой груди... Тоже, кстати, думала - серома, но нет. На узи все хорошо. |
|
||||
|
||||
@Лу92,
У меня болела , щипало скорее в груди, в которой был разрыв ( Макган). Когда вынули имплантат при повторной операции , док сказал , что капсула тонкая быда очень, от импланта осталась одна жижа , капсула не стекло , протекание импланта ощущалось поэтому , лимфо узлы со стороны разрыва импланта были увеличены . |
|
||||
|
||||
@Most, буду ждать и молиться на хороший результат
Верю в силу дока @Natalizcity, видимо, точно мышца более отечная была, как говорят, так здорово, что все выровнялось!!! Буду тогда тоже ждать |
|
||||
|
||||
@Billy, у меня все эти симптомы от межпозвоночных грыж. Плюс ПА добавились и депрессия волнами накатывает... но я понимаю, что это все жизненные проблемы и т д. Были моменты, когда грешила на грудь. Но проанализировала и поняла, что помимо нее реальных причин гораздо больше. И обострения выпадают на моменты, когда на меня наваливается не угодная ситуация в быту или материальные трудности или муж мозг взорвет)))) плюс вес огромный набрала после опи.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, по анализам на ревматоидный артирит все норм, единственный показатель на комплимент С3 показал ниже нормы... это белок, который указывает на воспалительный процесс, гнойное образование в теле или при аутоимунных болезнях. Пересдача С3 в конце октября.
Биопсия с капсул показала воспаление, поэтому и подумалось, что это остатки капсул воспаленные продолжают раздражать мягкие ткани. Правда, устала уже искать причины... Цитата:
Цитата:
@Svetlaya_nek, если не затруднит спросите плиз своего врача Цитата:
А вчера соседка видя мои руки опухшие, подсказала, что надо еще сдать анализы на болезнь Лайма, что симптомы оч похожие. У своей собаки постоянно снимаю клещи...мы живем в лесу, возможно и меня кусали, может незаметила. Сегодня узнаю у какого врача можно это сделать, скорее всего инфекциолог. Всем спасибо, девочки! Кто болеет скорейшего восстановления, у кого все ок, приятной носки красивых грудей...Видимо, это лотерея кому то везет, кому то не очень)) Буду держать в курсе моей ситуации, может кому то тоже поможет, у кого ситуация как у меня. |
|
||||
|
||||
@Billy, если верить в эту болезнь то очень похоже на «болезнь имплантатов». Типа не подтверждённая штука, но встречающаяся у девушек с имплантатами в ответ на инородное тело внутри, это и аутоиммунные расстройства и болезнь лайма там же.
Не знаю, есть ли такое на самом деле, но есть даже отдельные форумы и сообщества, где подобные случаи. Возможно у Вас уже назревали какие то аутоиммунные расстройства, были в зачатке и после ОП и борьбы организма с инородным телом это усилили. У здоровых женщин редко после увеличения груди бывают подобные симптомы. Как удаляли имплантаты так все симптомы постепенно проходили. И у Вас пройдут. |
|
||||
|
||||
@Billy, у меня отекали и немели пальцы рук! А что за симптом, по словам врачей, это шейный отдел да? Но это у меня до имплантов было. У вас ещё все пройдет скорее всего, если это реально имплантами вызвано, но может ещё быть знаете что, вам же под мышцу ставили скорее всего, и возможно в реабу было длительное (до месяца) ограничение подвижности рук, плечевого пояса, а у нас в теле все взаимосвязано, и вот эти разрезанные мышцы, и/или мышцы и суставы с длительным ограничением подвижности, все это сказалось таким вот образом. Вы занимаетесь спортом, ЛФК, йогой, пилатесом, какой-то гимнастикой может?
@Ponomayka, Болезнь Лайма инфекционная, а не аутоиммунная. Это заражение бактериями, которых переносят клещи. То что болезнью лайма можно заболеть от имплантов, это 100% миф |
|
||||
|
||||
@skoll, я поделила, написав «там и аутоиммунные расстройства и болезнь лайма также» но вообще я тоже не особо верю в это все. Просто натыкалась на форумы в США и Европе, и наша Лера Кудрявцева писала об этом и утверждала. У что у кого то была болезнь лайма, но все это один процент на миллион.
В общем что угодно приписать можно сюда. У меня вот щас горло болит часто, после операции, наверное тоже имплантаты виноваты))) |
|
||||
|
||||
У меня после родов был жуткий сбой в организме.
Поясница болела, как прошли боли - руки немели. Одышка, боли в груди, сухость во рту, периодические першение в горле, расстройство ЖКТ,слабость.Думала, что откинусь, чеснслово. Рентген всего позвоночника - чисто. КТ лёгких - чисто. ФГДС - чисто. Оказалось - щитовидка шалит, хоть и узи ничего не показало, но анализ объяснил что к чему. Думаю, что после операции и во время реабилитации организму херово и все болезни дают о себе знать. Имунка слабеет и ей тяжело справляться. А против онемения мне массаж помог. Муж каждый вечер разминал руки и спину. Потом на йогу перешла.До сих пор не знаю, что это было)) А так, обидно конечно, когда после пластики организм бунтует, но никто не застрахован ((Здоровье превыше всего! |
|
||||
|
||||
@Ponomayka, ой да, Кудрявцева молодец конечно, сама 10 лет проносила, и свой у нее второй размер, а то и 2+, и теперь агитирует всех против имплантов))
Да, в теме удаления писали про болезнь Лайма от имплантов, тоже с форума США инфа, но там (в США в смысле) видимо любят все за уши тянуть. |
|
||||
|
||||
@Billy, я родилась во *** и у меня там 2 подруги делали грудь у ***, очень довольны. Его называют «звездный хирург» т.к. он оперирует не всех, а только «своих» пациентов. Подруга сидела в очереди на приём до 6 утра! Для меня это был шок конечно, но она сказала, он очень необычный врач и самое главное, считается лучшим и все его операции проходят успешено. Мои подруги устанавливали импланты, но он и удаляет тоже и хорошо восстанавливает.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, спасибо за поддержку! Меня, честно говоря, пугают не миллиметры, а тот факт что вначале был только физический дискомфорт в нижней части правой груди, а теперь визуально стало заметно... Ещё раз повторюсь, меня не беспокоит, что это визуально заметно, я боюсь, что имплант дальше будет ползти вниз т.к. давление сильное и я его прощупываю. Я натянула тейп под грудь, чтоб он её поддерживал, сразу наступило облегчение и ощущения пропали. Остаётся ждать и наблюдать...
|
|
||||
|
||||
@Ponomayka, я перечитала кучу форумов по поводу «болезнь грудных имплантов» - какой бред! Главные признаки болезни: депрессия, бессонница, усталость, туман в голове, боль в суставах и мышцах , отеки, панические атаки, головные боли - да у меня все знакомые с имплантами и без, женщины и мужчины испытывают как минимум половину этих симптомов из-за стресса, неправильного питания, возрастных изменениях и т.д. Не знаю, кто это выдумал, но бедные женщины внушают себе эту чушь, бегут крамсать здоровую грудь и в итоге ещё и получают осложнения... я допускаю, что в единичны случаях, организм может отторгать инородное тело, у меня так с зубным имплантом было, но кстати, косяк врача, когда у другого устанавливала, всё отлично прижилось.
|
|
||||
|
||||
@skoll, причём меня больше поразило то, что она так поздно выявила проблемы, сама затянула. Мрт с контрастом пораньше бы могла сделать. Удивительные вещи, почти как Лена Миро, носит грудь, но часто в её блогах настроения такие, что не стоит никому вообще эти имплантаты делать) @VioletK, возможно в процессе реабы раскапываются какие то болячки, но которые были раньше, не более того, ничего нового. Я тоже считаю, что это не достоверная теория) мне тоже уже на удаления пора значит)))
Девочки, не по теме, но очень интересно...как меняется грудь с пеной после компры? Мне ещё 21 день носить с лентой вместе, не смотря на то, что уже полтора месяца ношу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|