Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я же тебе написала Зленко. и еще Ведров делает. Также есть в клинике Ньюми (Окт полле). Я для себя искала просто). Но решила пока худеть самостоятельно. Узнаешь сядет или нет после консы, но миниабдо тебе точно сразу нужна будет. Низ живота не сядет. Верх можно оценить будет только к году. После липо и абдомино самая долгая реаба)), дада я знаю ты любишь жить в этом состоянии.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки привет, спасибо, посмеялась от души!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вот и состоялась моя операция у доктора Демина. Постараюсь описать до и после. Вообщем трое родов, все кесарево, последнее с сильным осложнением, врастанием плаценты. Оперировали в пмц, сам Курцер, органы сохранили, ребенок в порядке, живот кошмар. В виду сложности операции шов вертикальный до пупка, снизу перетягивал 2 горизонтальных. По поводу живота переживала очень. Вроде и спорта много у меня, и диета и никуда не уходит. 162 и 59 кг. При этом у меня очень плохая наследственность в плане лишнего веса. Я из тех, кто толстеет только смотря на еду. И массажи тоже не помогали. Вообщем готовилась, сдавала анализы и очень боялась операции. Дело в том, что у меня первые 2 кс прошли относительно легко, но вот третье кс было очень плохо. Ну и реабилитация по груди тоже не легкая. Сначала хотела сделать абдомино с липо полное зоны живота, спины, боков, липо галифе, внутренней поверхности, коленей и липофиллинг попы. Но за день до операции струхнула, сделала все кроме коленей и попы. Получилось 10 зон липо. И абдоминопластика с переносом пупка.
В день операции приехала в 10, к 13.00 повели в операционную, там холодно, а у меня практически не видно вен на руках, от холода вообще ушли. Пробовали везде, никак. Анестезиолог увидев мои мученья поставил катетер в центральную вену. Больно, но не долго, а я так переволновалась, что расплакалась, как ребенок. Потом вводили туда чего-то и я отключилась. Проснулась уже в палате. Трясло жутко, от тряски мышцы живота болели еще сильнее. Потом отпустило и вот тут я порадовалась, что не сделала попу, поскольку как лежать с попой вообще непонятно. Те, кто делал кесарево меня поймут, но вот обычное кс все же менее болезненное. Из впечатлений, болят сшитые мышцы, живот, спина. Ноги с липо на этом фоне я даже не чувствовала. Тут я пожалела, что не сделала коленки. Операция шла 6 часов. Откачали 2 5 литров жира. Из последствий почему-то отек или онемел язык, даже спустя 3 дня плохо разговариваю, плохо жую. Ощущение как от зубной анестезии. Сама клиника понравилась, все стерильно, отношение хорошее, кормят вкусно, приходят помогают по первому зову. Доктора выбирала по работам и отзывам. Мне понравилось, что он честно мне сказал, что стянуть весь шов скорей всего не получится. Вертикальный будет. Ни на что не уговаривал, все по делу, немного неразговорчив, но при этом как то рядом с ним спокойно и уверенно себя чувствуешь. По ощущениям, я рада, что все прошло. Сейчас лежу уже дома, хожу согнувшись, сильные обезболивающие не пью, только то, что док прописал. Работу пока оценить не могу, поскольку не вижу как это будет дальше, отек есть, живот вроде не синий. Жира нет на животе, талия вырисовывается. Из беспокойства, это мое онемение рта, чтобы шов зажил, и боюсь отеков, я часто отекаю. Фото до и после следующим файлом попробую вставить. Ну вот и мои фото. |
|
||||
|
||||
@Gulia01, поздравляю с красотой! Береги себя, отдыхай побольше. Как оклемаешься немного, расскажи что там с лобком произошло и где искать клитр! )
@Gulia01, онемение рта, странная пробочка на наркоз но должно пройти быстро @Most, спасибо! Что то я просмотрела фамилии докторов. Или смотрела только одного, того что в Иваново, но работ его не видела.
|
||||
|
||||
На лобок пошел отек. Одна половина темно-фиолетовая. И да, странная побочка наркоза, все говорят пройдет, но я реально плохо разговариваю. На радость мужу правда)))
|
|
||||
|
||||
@Лена67, вроде невысоко, сфоткала так. Пупок кажется, низковато, но я и сижусь согнувшись.
Меня больше шов беспокоит. Стоят дренажи, операция была 18 и до сих пор течет с них. |
|
||||
|
||||
@Gulia01, судя по фото( или потому что сидя) шов смотрится прямо под пупком почти. А у вас до сих пор стоят дренажи?
Некоторые делают шов прямо в волосах, то есть лобок режут пополам, тогда шов весь так хорошо прячется. Постоянно смотрю сториз Тимура Хайдарова, так он откачивает по 12-16 литров жира, как ему это удаётся и какая потом реабилитация, особенно если ты иногородний? |
|
||||
|
||||
@Лена67, он у меня тоже там где когда-то волосы были. Сегодня перевязку буду делать, сфоткаю сама, муж у меня еще тот фотограф. Но вообще я доверяю своему доктору, на интуитивном уровне, знаю, он сделал все возможное. Дело в том, что у меня несмотря на огромные мои беременные животы, кожа после неплохо сокращается и без растяжек. Большого избытка кожи не было. Его задача была иссечь все это безобразие после 3 кс, вместе с изуродованным пупком и сделать хороший животик. @Эля42, спасибо! Здесь вообще все герои) только мы женщины способны на такое!
Меня больше всего беспокоит шов и пупок. Нелегко в последнее кс это все заживало. Там где был шов около пупка была дырка долго, потом затянулась. Сейчас хочется конечно побыстрее чтобы все было. Но вообще я, решила, что это последняя моя операция, где общий наркоз с ивл, так как потом пипец, как тяжело откашляться. Мокроты много, до сих пор немного отходит. Кашлять ужас как неприятно. Если буду делать коленки и блефаро, пойду под местной анестезией. Я кстати у Крихели нос делала под местной анестезией и все прошло хорошо. @Лена67, дренажи стоят, и из них течет немало. Но может и хорошо, когда грудь делали дренажи не ставили и она конкретно болела, отекала, ощущение как при застое молока. |
|
||||
|
||||
Я чихнула. Три недели удавалось сдерживать чих, а тут не смогла, чихнула таки. Подозреваю, если б я чихнула в первую неделю после операции, я бы померла на месте @Gulia01, поздравляю, лёгкой реабы! Так то на фотках до тело аккуратное, а как все заживёт, будет совсем красота!
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, спасибо! Остальное дохудею и доделаю. Ну и доктор посадил на белковую диету, а с учетом того, что ушили диастаз и мышцы конкретно, то все что в меня за раз влезает, это 1.5 сырник или стакан воды. Надеюсь, что и сама еще похудею.
|
|
||||
|
||||
А я вот боюсь последующего похудения, итак кода и кости
|
|
||||
|
||||
@Gulia01, меня тоже ушили так, что стала в два раза меньше порции кушать. Но вес на месте, это радует.
Сегодня ровно 3 недели, клей до сих пор на месте, и не думает отпадать. Сколько он держаться может, у кого заклеивали поверх шва фиолетовым клеем? Мне казалось, что несколько раз в душ, и все смоется, ан нет. Хотя через день стабильно в душ хожу, чаще боюсь.
|
||||
|
||||
@Эля42, ой я вам по доброму завидую!!! Я всю жизнь в худеющих. Эта была еще одна причина, почему на липофиллинг попы не пошла, худеть потом нельзя, а есть же еще руки, голени, щиколотки и т. д. Я очень рассчитываю похудеть еще.
|
|
||||
|
||||
@Эля42, я тоже этого боялась, но вес на месте, хотя ем гораздо меньше, сегодня с утра 44.500,нормально. До операции было 45-46 кг. Расход калорий тоже уменьшился глобально, потому и вес не падает, наверно.
|
||||
|
||||
У Демина новые условия записи на операцию, просят оплатить сразу половину. Поставили срок оплаты 4 дня, либо снимают дату операции. Или это только ко мне были такие требования
|
|
||||
|
||||
Точно, расхода то меньше, а так я поесть люблю и много. Как раз и пересмотрю свое питание.
|
Закрытая тема |
|
|