Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlaya_nek, живот как и был, есть места которые нужно немного корректировать липо, есть по бокам тяжи некие, постреливает то там то тут. После боди тайта ( массажа) Луше стало в целюлитных местах, да и вес начал снижаться, застой воды все таки был точно. Положительные моменты есть конечно.
@Соланж, замерила талию, как была так и осталась 72. Если мять живот рукой то он бабкин ( в чёртову мелкую морщинку. Стремно. Живот вообще отпустило хорошо, на отеке все круче было. Жду до 4-х месяцев усадку, а дальше подумаю, что с этим делать. Хотя в моем случае это абдо естественно, вот только ума не приложу чего там тянуть, если ни см лишней кожи у меня по низу нет вообще. @BarLelya, вот же((( столько отстрадать, что бы к лету сказать пока своим изгибам( ты хоть на море успела сгонять!
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, ты когда идёшь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я то уже. В клинике. Лежу, жду своей очереди на операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, показывайтесь пожалуйста, хоть частями
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, 26 января анализы,а 3 февраля на операцию.Пройдёт эта новогодняя суета и начну готовиться.Девы,может кто подскажет,на какие анализы обратить внимание,а то в связи с этой пандемией из врачей была только у пласт.Хирурга ,да и то почти год назад,хочу подстраховаться,сдать платно ,посмотреть,что с организмом,чтоб не было сюрпризов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, если так ставишь вопрос, то я бы сдала ферритин ( это гемоглобин в клетке, влияет на все все), витамин Д, общий и биохимию ( чтоб без сюрпризов) и если есть проблемы со свертываемостью, то куагулограмму. Если может выскочить сахар, то глюконированный гемоглобин ( он отражает истинный сахар за два месяца лучше, чем анализ на глюкозу)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, @ЛикаД, я отстрелялась.
3 л жира долой, в жопе вкачпли 200 и 150 мл Жутко болят бедра почемуто. Больше ничего не болит Фото ни о чем, но все же |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, я ему сказала перед оп. В жопэ много не надо, только выровнять контур и все.
Она и так великовата для меня, жопэ эта В общей сложности наверное часа 3,5 в операционной провела |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, вот в чём дело
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, обещали в палате, а по итогу на пороге палаты и коридора
Привезли кровать, я на нее залезла. В дверях укололи. Помню, как везли. А вот потом не то соню не то явь Привезли в операционную. А там идет операция на соседнем столе, я лежу головой верчу, хочу рассмотреть. Не знаю было ли это наяву Завтра в 11 выпишут. Уже ничего не болит. Сейчас буду вставать До оп давление подскочило до 160. Чем то накололи. Так пока док рисовал я 4 раза на койку ложилась. Почти теряла сознание |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, понятно, вот и я хочу подстраховаться,дома сдать анализы для себя,а то как к ним приедешь то давление высокое,то кардиограмма плохая,и бегаешь по врачам,чтоб опи разрешили.(раньше в Композите)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня разрешение от торакально хирурга потребовала, но это понятно, после операции на легком. И терапевта, когда я заявила что давление может подскочить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, Поздравляю! Легкой реабилитации и красивого результата!
|
||||
|
||||
![]()
Как могла сфоткала
Жопэ отечная, галифе болят, точнее одно. Я на кровати повыше поднималась, ну на это место и надавила случайно |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, на изгиб сзади уже написали простынок?
|