Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, если фишки касаются реабилитации, то вполне уместно)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, с. радостью. Сначала про БАДы.
Детралекс 1000 в день. Про Вобэнзим тут все знают, наверное, но я беру с Iherb ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Принимаю по 5 штук натощак. Вместе с ним принимаю серрапептазу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), тоже натощак, и кверцитин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Ссылки для примера. Витамин B5 - вот это не для примера, он на Iherb один такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Во-первых, для заживления, во вторых - операция является сильным стрессом, и В5 поддерживает надпочечники - вместе с хорошими дозами витамина С (1000-1500 в день). Плюс цинк, сера, смесь бетакаротиноидов (витамин А вечером) и смесь токоферолов (витамин Е) утром. Вода 30 мг на килограмм веса в день. Лицо мазала гепариновой, бадягой только дней 8, потом облезать начала. Сейчас только пользуюсь хорошим увлажняющимся кремом и несколько раз в день делаю самый простой лимфодренажный массаж. Швы ничем не мазала. Сократила до 20-50 г углеводов в день (они держат отеки), увеличила употребление белка до 1,5 на 1 кг веса. И ещё. Мне не свойственно мистическое мышление, но достались мне несколько пентаклей, один из них - для быстрого заживления ран. Я просто распечатываю его и кладу под матрас. Первой была блефаропластика в 2008 - в понедельник сделали под местной, в воскресенье я уже пошла на чей-то день рождения. Честно говоря, у меня и так все хорошо заживает, но... «Есть много, друг Горацио, на свете...». Пентакль прилагаю. Вобэнзим и прочие фибринолитики - дня с 4-5, не раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, чистила телефон и добралась до старых фото, до всех операций.
Хорошо, что не удалила тогда. Сделала склейки, сегодня фото сделано с нещадным светом и без капли косметики. Осталось, удалить татуаж, сделать хейлопластику и поработать с качеством кожи на лице, и я готова встретить свой полтинник))
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, я сейчас раззорюсь на iherb!)))) Только заказ сделала)))) Кстати, там сейчас прям ажиотаж. Я 1.5 часа не могла заказ собрать. Одно в корзину занусу, пока другое выбираю, того, которое в корзине уже нет в наличии. Выхватывают прямо изпод рук. Цинк хелатный так и не смогла там заказать. Чувствуется, что все профилактику ковида проходят)))
Детралекс я по 500 пью. Мало? И какой именно витами C ?
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я по 500 пила Детралекс, мне нормально было.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я сама каждый месяц разоряюсь)). Детралекс - во время реабилитации важно обеспечить хороший венозный отток, а потому 1000. Витамин С у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пью с коллагеном натощак утром (меня кошка будит в 5 утра, тогда Вобэнзим, а коллаген перед завтраком). Но я подумываю попробовать другой магазин, на Iherb очень много моих must have любимых убрали.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, да, рекомендовано 1000. Я когда покупала, то ли в наличии не было, то ли ещё что, но взяла 500 и эффект на мне был)
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, ого в порошке))) я какой-то липосомальный взяла, моего обычного не было.
Девочки, а какой видимый эффект от детралекса? Отеки уменьшаются? Просто у меня проблем с венами никогда не было ...тьфу...тьфу...тьфу. Ну пью и пью перед опи. Сегодня наткнулась на жуткую фотку одной мадам в инсте, любительницы пластики. Не могу не поделиться))))))))))))))))). Фоточка сыграла свою роль, напомнила мне, что я должна найти свои операционные чулки))))))). Нашла, и поняла, что уже скоро совсем...
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, о Господи! Я пока не прочла, увидела фото и думала, что это ты уже того, в смысле после ОП)) От Детралекса да, отёки сходили, организм лучше справлялся с нагрузкой.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, липосомальный - это хорошо.
Да, детралекс помогает быстрее убрать отеки. Фотка жуткая)). А какая операция скоро?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну блин!!!!
![]() ![]() ![]() И сиськи заодно до 3-х литров, и тату по всему телу)))) И это вы еще не видели, какую попу она себе приделала))))) Я бы показала, но боюсь по шее схлопотать))) @Misericordia, полное эндо лба, эндо средней, чек-лифт, биша - перемещение, рино-коррекция, липофил рубца и верхней губы. ааа, еще резекция дао
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, разошлась ты! Я тоже подумала,что это ты после була
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, господи!
![]() ![]() ![]() Я чувствую, что теперь меня все такой запомнят)))) Я редко, но метко - любитель совместить по максимуму.
|
||||
|
||||
![]()
Да, точно. Теперь покажешь себя в реабе, а мы то помним вот это фото и тебе такие: и всё???
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, спасибо! Да эндо средней, наверное. Сейчас же личных тем в антивозрастных нельзя заводить. Значит в общей писать буду и распугивать новичков
![]() Мне это хорошо удается ![]() @kolbi, я переплюну кого угодно!))))))))))))))))) Буду вам улыбаться и подмигивать))))) Вот так примерно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, неееет) это еще смас и платизма
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, пупс такой))