Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я все на ночь мажу, фиг с той наволочкой. ))) волосы важнее )) я вверх все задрала и по низу косынку ))) сыну чуб намазали. Руками постоянно дёргает и выдрал половину )))) думаю длительность компенсирует тепло )))
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, а ты давно на мине+ антиандрогены?у тебя была синхра, которая ближе к полугоду-8 мес? и если давно, то бывают ли сейчас синхры
Это мой первый подход к мину совместно с антиандрогенами, день и ночь для меня по сравнению с моно использованием мина. Первичный облет и первые синхры были лайтовые, да и наросло в целом больше, чем я рассчитывала, надеюсь, и эта пройдет также, прям страшно |
|
||||
|
||||
девочки, а скажите пжлст, никак не пойму, антиандрогенные средства для волос и миноксидил - это одно и то же? в старых темах попались отзывы на лосьон РИНФОЛТИЛ, там заявлена блокировка дигиротестостерона.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, нет, разные. Как я понимаю:
Под действием дгт фолликул угасает, фаза роста волос уменьшается (отсюда истончение волос в ага зависимых зонах и невозможность их отрастить), в какой-то момент фаза роста становится нулевой, фолликул перестает продуцировать волосы вообще и умирает. Так вот миноксидил стимулирует активность фоликула и может его разбудить (если еще рубцовая ткань не сформировалась сверху), увеличивает фазу роста волоса, полуиздохшие фолликулы становятся опять молодыми, в общем. А антиандрогены до кучи уменьшают влияние дигидротестосатерона на фолликул, снижают агрессивность АГА и ,соответсвенно,скорость гибели фолликула. Ну то есть если у вас Ага, то монотерапия антиандрогенами не даст эффекта, просто замедлится скорость деградации существующих фолликулов, но полудохлые не взбодрятся, просто помрут чуть позже, но существующие просидят в лунке дольше, да. А вот минокс этих задохликов способен сделать живчиками) я так себе все это представляю… |
|
||||
|
||||
Какой свинец? Обычный свинец, тяжелый токсичный металл, при накоплении в организме приводит к необратимым последствиям. Каждому свое конечно, звонить зачем, ведь это не совсем так работает, что один раз намазался и помер.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого после диеты лезли волосы ( сильно каллории уменьшила на 3 месяца диеты, ела в основном рыбу, морепродукты, салаты), но очень мало. Когда волосопад закончится, если у кого была похожая история? диета была февраль-середина мая, волосы полезли в конце мая и я сразу перешла на нормальное питание и,естественно, увеличила количество каллорий. Скинула 6 кг, но видимо для моего организма этого уже было много. Сдала анализы все сразу ( витамины, ферритин, шитовидка и т.д., все в норме.). Пока мыть голову и причесываться страшно(До этого после короны волосы очень лезли, но в тот раз выпадение через 3 месяца закончилось.
Хотелось бы услышать мнение, кто в похожей ситуации был. сколько этот ад продолжится? |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, мажу элькранель, а ты?
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет. Такой вопрос. 10 месяцев назад была риносептопластика. Соответственно за месяц до и месяц после была отмена ЗГТ ( принимала фемостон 1/10)
по рекомендации врача гинеколога. Далее заменили таблетированную форму фемостона на эстрожель и утрожестан с перерывом в неделю на кровотечение отмены. Начали сыпаться волосы. Думала после наркоза такое происходит, но вот уже 6 месяцев не останавливается этот волосопад, витамины принимаю на постоянной основе омегу высокую дозировку, витамин д3. Сейчас подключила еще цинк, железо, витамины куб для волос Сибирское здоровье, витамин АЕ. Вот последние принимаю уже месяц , а результата нет. Возможно что из за смены препарата ЗГТ такое могло произойти? Уже всю голову сломала ,почему не останавливается выпадение. Волос и так немного, так и последние сейчас выпадут. Вижу что отрастают новые, значит витамины все таки помогают , но волосопад не останавливается. Помогите плиз у кого может похожая ситуация |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот где жесть была с вонью в неделю минимум. А однажды маску сделала - яйцо со ржаным хлебом. Потом этот гоголь-моголь вычесывала из волос до утра с матами .... Цитата:
У меня дочь славянка, всем славянкам славянка. Волос не толстый, но их очень много. Хвост с моё запястье. Поэтому, тут не всегда прям правило, что Бог славянок волосами обделил, а индусок наградил.... |
|
||||
|
||||
@БирНа, )))) как не смешно, втирала. Воняла дрожжами неделю на работе. И кефир и яйцо. )))) и кальку втирали для цвета. Чего только не делали, страшно вспоминать. Помню химию на чуб сделала, под чем была не знаю ))) потом утюгом дома гладила ))) фиг, раньше химию на мелкие каклюшки делали. Вот моя солома и чуб дыбом ))))) обесцвечивалась аммиак и нашатырь. Печет жесть. Отключили воду, и мы с девчонками в универе с сливного бочка унитаза холодную воду черпали чтобы это пекло смыть. )))
зато сейчас каждая волос на на учёте. |
|
||||
|
||||
@ksencia, пока 3 мес, эффект есть - новая поросль, вопрос до какой длины она дойдёт. Но я намерена теперь использовать постоянно, иначе никак, увы
|
|
||||
|
||||
@Вирджиния76, у меня АГА. 3 волосины у меня почти оставалось уже году к 2017 примерно. Миноксидил я начала в 2020 году только. Было 2 пластических операции, 2015 и 2019, соответственно (т.е., до терапии миноксидилом), 2 общих наркоза. Хирург НЕ отменял мне ЗГТ. Обсуждали это, сказал - не нужно. И у гинеколога спрашивала - тоже сказала не надо. На тот момент ЗГТ была из композиции дивигель+утрожестан.
Волосопада после общего наркоза, о котором здесь пишут, не заметила - видимо, потому что он у меня и так был все эти годы и я уже понимала, что это наследственная возрастная патология (бабушка, мамина мама - такая же история, три волосины по блестящей макушке к 50 годам). Фото ДО/ПОСЛЕ минокса можешь посмотреть в профиле у меня. Не помогла тебе с решением твоего вопроса, понимаю. Но если ты не подозреваешь у себя АГА, ранее её тебе не диагностировали, то, наверное, к трихологу надо сходить... |
|
||||
|
||||
Вчера впервые попробрвала индийское масло, которое обсуждали. Я, конечно, очень осторожно добавила его в хну, чуть-чуть, но распределала ао всей длине. Отлично отмылось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела элькранел. Это альфатрадиол, он же 17а-эстрадиол. Походу мне низя, у меня на него онкология. Девочки, а есть не эстрогеновые блокираторы действия тестостерона или только один вариант?
|