Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sopelkag, про сквалан правильно, смешивать либо с ГК, либо разбавлять активные сыворотки ТО, у них всегда процент акт. вещества слишком высокий. Ну и отслеживать ощущение как коже комфортнее, может быть немного больше сквалана, меньше гиа или наоборот. Разберетесь, сначала кажется сложно, а затем чувствовать будете,, что Ваша кожа хочет в данный момент.Я вот чувствую, что кожа не довольна гидрохиноном, но домажу уж последние семь дней.
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, а гидрохинон с какой целью? Активнее отбеливает? Или хочется побыстрее? Локально, или полностью на лицо? Я так поняла, что 80% разных активов оказывают осветляющее действие. Интересно очень
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, у меня в прошлом году в феврале была ринопластика и врач мне заодно удалила гель из под глаз хирургическим путем. У меня были черные синяки. Они прошли в конце концов, но остались серокоричневые тени на их местах. Я рыжая с веснушками с детства, зимой веснушки бледнели, а летом, не смотря на защиту от солнца, становились ярче. Против запигментировавшихся синяков я сделала PRP два раза, колола мезоай три раза, александритовый лазер, ниодимовый и вибим, они посветлели, но остались. На гидрохинон последняя надежда. Но его нельзя мазать локально на пятна, может осветлить кайму, он имеет свойство расползаться, поэтому его обычно мажут на все лицо и через пять минут еще раз на проблемные зоны. Третиноин помогает перераспределению пигмента. На рутине конечно кожа становиться более равномерного цвета, но у меня это в ДНК, я с детства такая вся веснушчатая, это не возрастное. Вот такая история. Конечно, я бы хотела чистое лицо, но что есть - то есть. Пусть веснухи живут со мной, но не пятна под глазами.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, прочитала сегодня последние 4 страницы и вы меня запутали с витамином С. Я на рутине 1;5 года, довольна как слон. Основные принципы для себя поняла, трет через день, отшелушивание Ана 2 раза в неделю, и в остатки у меня витамин С кислый или альфа- липолька (это только вечер). Я не пойму как сюда можно засунуть 3 раза кислый витамин С ???? Даже если уберу альфа-липольку))) может быть Илона говорила о не кислом витамине С с утра три раза нужно ? С утра у мен как раз так и выходит. Через день ниа+сквалан/ некислый С
|
||||
|
||||
@Ashelnik, заменить один раз АНА на LAA. Одного кислотного вечера в неделю достаточно.
*** Напишу на всякий пожарный, что смешивать третиноин и гидрохинон можно только при одинаковом рН. |
|
||||
|
||||
Я все со своим прибором... Вообще странно, на сайте прибора написано, что "Глубина сканирования: до зернистого слоя дермы", а зернистый слой - это в эпидермисе. Т.е. до дермы не достанет.
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, я смешиваю ниа со скваланом и гиалуронкой, 1 капля ниа + 3-4 капли для разбавления, у меня ниа еще в спф поэтому посильнее разбавляю, в сквалане нет процентов - выше не поняла о нём или о витамине С пишете)
|
||||
|
||||
@Antoine, про трет. и гидрохинон.. На обаджи я смешивала, а сейчас их по разным дням разношу. Я как вспомню, так вздрогну этот обаджевский фейс, кожа красная и блестит. Даже при способе нанесения в разные дни видно, что у меня терпимость кожи подходит к пределу, но я мажу гидрохинон до воскресения и все. Я в пигментиции читала Ваши сообщения и взяла на вооружение Ваш способ, надеюсь тоже на такой же блистательный вариант.
@Sopelkag, Вы им напишите и задайте интерисующие вопросы. |
|
||||
|
||||
@Ashelnik, аналогично. 3 вечера трет, 2 вечера кисл вит с, вечер ана, 1 вечер без ничего активного. И так жила и думала что норм)
А теперь вся в раздумьях, надо ли вит с 3й раз или так и оставлять
|
||||
|
||||
@Liblikas, у Обаджи можно смешивать, у них спецом рН одинаковый сделан.
ГХ поддалось только одно пятно. Остальные выведены лазером. Тут нужно понимать, что — если не видно эффекта (пятно НЕ темнеет, НЕ рассредотачивается) — то пигмент дермального залегания и ГХ его не возьмёт, и поэтому нет смысла травиться ГХ. Пятно, кстати, может быть частично дермального залегания. |
|
||||
|
||||
у меня пятно сейчас не бросается в глаза, сравнялось с общим тоном лица, хоть оно и на полщеки. Так что нет необходимости подкрашивать. Но девочки, не любящие бледность, в архивах обсуждали различные автозагары, и эти капли в том числе. Краткое резюме, которое я вынесла для себя - не стоит)) Вреда не будет, но эффект сомнительный за счет постоянного отшелушивания/обновления кожи на рутине.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Про странные неподходящие составы бепантен, бепантенол, я прочитала. А вот Физиогель нужен такой? розовый этой же марки? С его составом не мудрят? Тем много, не найти.
@Liblikas, я немного связана с медициной, и знакомые пластические хирурги предлагают отщипнуть от меня кусочек на гистологию. Я, Конечно люблю научный подход, но даже для меня это слишком))) |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста самый эффективный из Вашего опыта крем от отеков впод глазами. Плиз!!!!
|
||||
|
||||
Опытные рутинщицы, загляните кто-нибудь в тему Спф, подскажите, пожалуйста, по составу!
|
|
||||
|
||||
Ну тогда все встало на свои места )) тогда я укладываюсь по всем параметрам )))
|
||||
|
||||
@Liblikas, а сколько по времени вы на ГХ?
У меня похоже тоже полное разочарование в ГХ, результата 0. Но у меня такая же кожа - я рыжая, с веснушками светлеющими зимой сами по себе и возвращающиеся весной. Естественно на спф, но.. |
Закрытая тема |
|
|