Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, в том и дело, что не понятно что там увеличивается, то ли фиброз так разрастается, то ли рубцовая ткань, но вроде не воспаление, а такая вот метаморфоза
Jane, ты тоже хотела бы объёма? Самое парадоксальное в моей истории, что единственный человек, которому всё нравилось ДО этой оп - это мой любимый, он до сих пор не может понять: зачем я это с собой сотворила и где же теперь губа ? |
|
||||
|
||||
Lastohka, а врач не сказал намного ли увеличилась ли губа, беспокоит ли это ту пациэнтку, считает ли он сам это проблемой? О_о
|
|
||||
|
||||
Рисинка, я в подробности не вдавалась, мне это было сказано к тому, что мой месяц после оп - это не показатель, с чем я и ушла.
|
|
||||
|
||||
Lastochka, да, объемчика не хватает... Но на крайняк можно будет безопасными филлерами подкачать потом! Дипроспан не колола. Врач сказал, пока не надо.
Ждемс) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Lastohka;890879]девочки, в том и дело, что не понятно что там увеличивается, то ли фиброз так разрастается, то ли рубцовая ткань,
Lastohka, а разве фиброз может появиться и Без биополимера?? ведь если ей удалили биополимер, то откуда фиброз то? что то непонятно как то..( и главное, как с этим бороться? У меня пока сняли швы. но губень такая же..верней, с одной стороны она толстая как и была. вот прелесть то. сказали ждать 2недели, а там посмотрим... по любому нужно выждать. хотя я очень нетерпелива и бешусь. P.S Lastohka, у тебя До операции я на фото видела губки. Очень красивенькие были. И совсем не лепешки. согласна с твоим молодым человеком. после операции фото видела, нормальные губы, но Обычные, такие у многих.. |
|
||||
|
||||
Realksu, привет. Губу я из гелем долбила ультразвуком, но с направления врача-физитерапевта, результат в плане мягкости был отличный, я бы вообще ничего не резала, если бы не асимметрия.Но теперь смтрю фотки, то что мне казалось асимметрией с БП в губах, сейчас я считала бы идеальным вариантом, ибо после хирур.вмешательства еще сложнее добиться симметрии справа и слева, вот.Так что думаю вариант с УЗвуком -выход.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня у самой теперь на верхней губе ассиметрия небольшая, думаю, что придется подкорректировать. |
|
||||
|
||||
Jane, вот и я думаю о филлерах, но как добавить немножко? Я бы не столько хотела объёма, сколько пошире сделать, как тут можно добавить, снизу, где шов, наверное не получится, если только по контуру, по кайме чуть-чуть? И можно когда, через месяца два после оп?
Jaa, ведь весь гель никак не удалить, он же пропитывает ткани, особенно, если стоит десяток лет И многие ведь только корректируют неровности, чтобы объём сохранить, а тут уж как получится и заживление индивидуально, как после любой другой травмы. То, что у тебя сейчас не симметрично, не страшно, у меня тоже так было, правда на более раннем сроке, так что жди, у всех по-разному восстанавливается. Я ни в коем случае не жалею о том , что удалила, просто пришлось ооочень много вырезать, иначе в моём случае было никак, теперь объёма нет никакого, просто узкая губка. ДО (с гелем, ты не ту фотку наверно видела) была верхняя губа раза в 1.5 больше , чем нижняя. Теперь верхняя, раза в три уже нижней, как у многих, ты права, но зато нет повышенного внимания к ней посторонних людей, которое уже изрядно надоело, а было кошмар |
|
||||
|
||||
Lastochka, я тоже думаю, что надо будет по контуру увеличивать! Через 2 мес. врач сказал можно. Пойду в конце сентября к косметологу - подкачаю контур суржедермом.
Я тоже не жалею об ОП. Ты правильно заметила - нет больше повышенного внимания к верхней губе, и тупых вопросов: "А у тебя там силикон?". И вообще, как людям в голову приходит, что в губы можно СИЛИКОН вставить???!)))) А вот мужчинам действительно пухлые губы больше нравятся, мне мой МЧ тоже сказал, что было лучше)))). Но ничего, сделаем филлерами красиво! Зато смотреться будет более натурально, и для здоровья угрозы нет! |
|
||||
|
||||
Девочки, я с вопросом- приятельница заколола в губы CRM на днях. Она прочитала название мне- а там написано биополимер Это тот самый биополимер, о каких идет речь в этой теме?
|
|
||||
|
||||
mechta08, пишут, что это гиалуроновая кислота неживотного происхождения в виде геля, хотя в побочках указано, что может происходить образование гранулемы (которая проявляется в виде красных узелков под кожей и может быть постоянной).
вот почитай здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, я это читала.. Честно говоря не очень поняла.. То есть это другое? Я совсем ничего в этом не понимаю.. А до косметолога своего еще не скоро доберусь(((
|
|
||||
|
||||
ну если он держится максимально до двух лет, то не тоже самое Биополимер, который мы тут удаляем - это пожизненное чудо, как понимаю чистая синтетика, только под разными названиями.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Выкладываю на обозрение свою губку (после ОП, коррекции, миникоррекции). Вообщем, там где стрелочка мы и будем подшивать в конце октября (6 мес. после последнего вмешательства).
Пока вид приличный, но сомнительный.) |
|
||||
|
||||
Девочки, при улыбке так вообще верхняя становится в 2 раза шире нижней, тоже надо думать что делать)
|
|
||||
|
||||
Супермодель,твои губки без улыбки просто прелесть,никаких сомнений,а при улыбке есть косячок,но я думаю это при таком ближайшем изображении,я понимаю тебя,но какие здесь могут быть варианты?Не резать же губу по всей длине?Ты красавица
|
|
||||
|
||||
всем привет.
кто нибудь удалял фиброз Над верхней губой? интересуюсь, просто потому, что даже при удалении этого биополимера осталась эта пресловутая Утинность. губа поменьше стала, а Общий вид неахти(((. Лично в моей внешности меня именно Это портит. |
|
||||
|
||||
Marlen, спасибо ))))) но я буду резать, чтобы и улыбка хорошая была (я все время хохочу, без этого никак:d). Как сама, как губки, носик?
Jaa, я, конечно, тут со своей физиотерапией запарила всех, НО!!!!!! Даже мой Новый хирург сказал, что даже после ОП , когда гель типа вырезали, но утиность осталась, только правильно подобранная физиотерапия поможет убрать максимально "утиность"без оперативного вмешательства в носогубную область, тока типа "разбивать" ее надо.:susel: |
|
||||
|
||||
Да-да-да! И меня (((((((((
supermodel, а я не вижу никаких косяков при улыбке |
Закрытая тема |
|
|