Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет! Писала в тему по проблемам,но видимо что из старичков туда уже никто не заходит,чтобы что то посоветовать)
Поэтому напишу сюда может,кто сталкивался с подобным ((( 1,5 мес после ОП,на одной груди на стыке под грудью ощущение,что внутри дырка,там как будто полость ,как будто разошлось,возможно жидкость,мягко, снаружи пока вот так. В целом грудь твердая,как будто гематомы внутри и на ней отек, отпечатывается белье((((( Фото с нескольких ракурсов... |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, спасибо, доехали хорошо! Небольшой участок дороги неровный правда отдавал в спину неприятно, но в целом как в люльке))
Чувствую ещё слабость, отеки есть, даже на живот упал отёк, мажу траумель+бепантен, пью детралекс, траумель, аскорутин, обезбол в дороге пила... |
|
||||
|
||||
@Megalodon а у Вас в компре грудь кажется больше, чем где ню. Вам онкологи не предлагали профилктическую мастэктамию и импланы из-за наследственности? У меня сразу об этом заговорили. Хотя поломки гена нет.
Вчера мужу говорю: " Мне кпжется, что уже все грудь сделали, а у меня все откладывается и откладывается." Посмотрела вчера, что Соколов грудь и на две трети уменьшает, швы правда на весь торс. Напишу ему. |
|
||||
|
||||
Megalodon, грудь у вас получилась хорошая, тут практически все девочки мечтают о минимальном размере. Я понимаю,что вы недовольны результатом,но не загоняйте себя ещё дальше,не дайте перерасти этому в психологическую проблему, вам же потом с этим жить. Надо оно вам,вечные расстройства и раздражение из за сисек? Вы настраивайте себя, попытайтесь принять тот факт,что пластическая хирургия это такое дело, в котором невозможно на все 100% предвидеть итоговый результат и доктор не всегда может в полной мере понять ваши желания и сделать именно так,как вы задумали. Получилось то,что получилось, на данный момент ведь все равно ничего с этим не сделать.. Я уже очень давно читаю форум, и иногда появляются девочки, отчаяние которых можно понять, потому что доктор их просто изуродовал.. Ну у вас то все КРАСИВО, форма будет как у юной девушки ещё много много лет.. Все мы тут собрались,чтобы стать плоскими, у кого то получается,у кого то нет,но жизнь на этом не заканчивается...я желаю вам позитивного настроения, взять себя в руки и не загонять в болото сисечных страданий!!!
|
|
||||
|
||||
@Megalodon, операция только сделана, ещё очень рано расстраиваться и вот этот момент принятия себя новой не всем дается легко, грудь изменится ещё сто раз, только месяца через 3 можно будет выводы делать и она станет чуть больше в итоге
@Pushinka599942, там под кожей скорее всего не рассосались нитки, со временем прорвет( закрепите стрипами с трёх сторон, но это место не клейте и наблюдайте, как дырка будет, сможете обрабатывать, у меня две таких было, одна на сроке 3 месяца, все заживет, не переживайте |
|
||||
|
||||
@natawa1983, такое ощущение,что там вообще нитки разошлись я прям чувствую внутри дыру((((((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, изменился ли менструальный цикл после операции? Как отнёсся гинеколог к операции. Грудное вскармливание возможно после операции?
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, под кожей идёт какой-то процесс( и в этом месте есть полость, она затянется потом, главное не занести туда инфекцию, как прорвет, приготовь Левомеколь или что-то из того, что другие девочки советовали ранее
|
|
||||
|
||||
@A.K. У меня операция была 24 июля сразу после критических дней.В августе все пришло в срок.По-поводу кормления нужно уточнять у своего хирурга.У меня не возможно кормление-но я и рожать больше не планирую.
|
|
||||
|
||||
@A.K. Я так прнимаю, что кормление от сложности операции еще зависит. Кому-то обещают, кому-то сразу говорят что нет. А как гинеколог может к операции относится? Это не их область деятельности, а маммолога.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное ВАМ всем! вы умнички и умеете поддержать словом.
Конечно у нас у всех свои идеалы. Рада за всех кому нравится результат. Если честно, никак даже не предполагала, что буду недовольна. Глядя на исходник - было понятно, что Полюбому станет лучше. То что может случится перебор с уменьшением - даже мыслей не было..... вот у меня есть несколько фото: 1 - в блузке - это я иду на операцию. 2 - это я сегодня утром в футболке - просто на компру надета. 3 - это - моя система подклада объема. (мой старый бюстик, легкий тонкий, еле касается меня. но чашки паролоновые придерживает) 4 - это уже с подкладкой. (так получше) |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, спасибо. Конечно я все понимаю. стараюсь, как могу не зацикливаться.
Но сложно.. я же как и все мы, пошла на операциюне за новыми комплексами) а только что бы избавиться от них и поднятия самооценки. действительно. надо брать себя в руки. алергия достала. хожу вся в красных пятнах и чешусь, как бабуин. диксаметазон - не помог пока. @natawa1983, согласна. стильно. но мы все разные. и рост и фигура и комплекция.) Очень рада что вам нравится. |
|
||||
|
||||
@natawa1983 Наташа у нас один идеал.мне тоже нравится 2 фото.
|
|
||||
|
||||
@Megalodon, дико извиняюсь, но на 1 и 2 изменения не заметны особо. А вот на 4й вы явно перестарались. Прям младшая сестра Семенович
@Buslaeva, так всем нравится 2е фото) там нормальные пропорции)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, не. фото не отражает действительности. я вот когда уже разместила - увидела, что все не так как в жизни.)
без ничего - плоско. совершенно. а подкладываю несчастную чашечку 1,5 - моей дочери. она плуплоская , маленький эффект дает. просто так на снимках получилось. Эх девчёнки.. !! у нас у всех свои идеалы! это же здорово! а то были бы мы все как куклы в совдеповском магазине - одинаковые. здорово что вы у меня есть. а то так и не узнала бы, что грудь может распушиться)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, дорогая, не помнишь, как швы под клеем себя чувствовали? Мне кажется, небольшие подтекания сукровицы есть - это норм? Через клей выходит просачивается? В целом, синяки и раны от салфетки не беспокоят, но такие маленькие пятна сукровицы настораживают))
|
|
||||
|
||||
@Megalodon, у меня некроз случился, хотя я не курю вообще. Причина не понятна, у девочек намного больше объем убирали и некроза не было.
Размер с операции получился 2. Потом я специально набирала вес, т.к. не могла себя принять вообще с таким объемом груди. На фото последних я уже поправилась и стало где-то около 3. Потом еще набрала 1,5 кг. Но теперь назад все скидываю, т.к. такой вес в 57 кг. мне некомфортен при моем маленьком росте. Не только грудь заполняется, но и руки сразу толстеют, спина, бока и талия заплывает, ноги тож толстеют вместе с гормональными ловушками (галифе и внутренн.сторона коленей). Поэтому теперь опять худею и грудь уменьшается снова. Вот такая печаль. А липофил боюсь. Такая страшенная грудь после оп у девочек, вся в синяках. А у меня еле восстановились эти синяки, грудь черная прям была, гематомы откачивал маммолог. Не знаю, можно ли ее повторно так травмировать, тем более после некроза. В общем было достаточно своего добра, но я просто не понимала, что убирать ничего не надо. |
Закрытая тема |
|
|