Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо, друг. Ты меня на ночь успакоила.
|
|
||||
|
||||
Тигруль, а ты опять по местным ? Покажешь потом, когда заживёт всё.?
|
|
||||
|
||||
Под местным обе оп, но в прошлый раз было дискомфортно, а в этот я практически ничего не почувствовала, да и сама оп заняла меньше времени.
Покажу фотки на сроке месяц |
|
||||
|
||||
А отек на этот раз равномерный?
|
|
||||
|
||||
Да, отёк большой, но симметричный, повторяет форму импланта, т.е. идёт в сторону удлинения овала, а не вперёд, что радует. Сегодня 4-й день.
|
|
||||
|
||||
Это хорошо, а то после первого раза у меня было четкое ощущение что имплантат сразу стоял не так.
|
|
||||
|
||||
Ага, наверное, сдвинулся сразу, ещё в момент, пока ткани были нечувствительны. Крепили в этот раз через поры импланта за остатки прежней капсулы плюс индивидуальный имплант в точности повторяет все внутренние неровности подбородка, что увеличивает зацепление- тоже плюс.
|
|
||||
|
||||
Вообще даже если имплантат не индивидуальный, но пористый (не силикон), то хирург уже в операционной примеривается и доводит его до ума - чтобы имплантат подходил конкретной пациентке.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, приложу все усилия
|
|
||||
|
||||
Тигра,молодчина!
Получила,что хотела,не раздумывая и не откладывая |
|
||||
|
||||
Да, Тигруль! Присоединясь к восхищениям!!! Быстрой реабы и отличных резалтов!
Ждемс фото с нетерпением))) |
|
||||
|
||||
Тигра, поздравляю
Искрене завидую настойчивости и смелости все довести до идеала, когда ты и так очень красива |
|
||||
|
||||
Тигра, пусть у тебя всё скорее заживёт! Очень интересно будет фото посмотреть потом!
|
|
||||
|
||||
Фото я выставлю, но на сроке не раньше месяца. Хочу, чтоб сошёл основной отёк и проявилась форма. Сейчас ещё ношу фиксирующий пластырь, на выходных его снимут, и швы тоже.. Все отёки сейчас равномерные и симметричные, но сам подбородок пока что великоват лицу..
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Сто лет не была здесь, сорри, что так задержала фотки. Сейчас я не в России, сфоткаться нормально нет возможности, да и до фото у дока, так что пока выкладываю какие есть. Срок - пять месяцев. |
|
||||
|
||||
О, Картошка, наконец-то!! Мы тебя уж заждались!
Отличный подбородок! Поздравляю! Мне кажется, имплант в подбородок - это была стопроцентно твоя ОП. Выглядит всё очень естественно. Я ни в жиСть не догалалась бы, что это имплант, если бы не сказали. |
Закрытая тема |
|
|