Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тазик, а МАКовский этот тональник на каждый день годится? Хочу тож незаметный... но чтоб силиконов поменьше, прыщавит меня от них.
|
|
||||
|
||||
Годится. В плане силиконов не могу сказать, но мы его даже на деток маленьких мажем (съемки рекламы, например). Конечно, аллергия не исключена - сама понимаешь, все индивидуально.
Один из моих самых любимых тональников.
|
||||
|
||||
Спасибо Тогда обязательно попробую. А то я думала, что тональники из профессиональной косметики только по случаю, но не на каждый день.
|
|
||||
|
||||
Ясь, щас грань почти стерта что про, а что не про. Конечно, я не говорю про тяжелый грим. А такие марки как МАК, мейкап форева и т.п. - вполне себе.
По поводу face&body - попробуй перед покупкой. Он очень водянистый (на воде), но его можно наслаивать спонжиком. Если купишь бутыль, то сразу отлей в маленькую бутылочку для использования (у МАКа продаются мелкие бутыльки), а основной убери в холодильник - этот тональник оч. плохо реагирует на жаркие температуры - начинает расслаиваться как кефир. Перед нанесением взбалтывай.
|
||||
|
||||
Ой, про жаркие температуры - это оч актуально для меня. Главное, чтоб на лице не расслоился Тазик, спасибо за ценные советы Пойду потестирую на днях. Бутыльков в МАКе ни разу не видела или не замечала, или прячутЬ их.
|
|
||||
|
||||
Ой они такие ныкалки там - надо все просить. Хотя может и правда нет. Ясь, ты тока учти, что f&b в MACpro продают, в обычных департмент сторах их нет, увы... тебе надо в департмент сторе спросить адрес Pro магазина.
|
||||
|
||||
Ой, тока был бы у нас тут в деревне Pro магаз. А то я уже так настроилась... Буду искать. Очень нужен тональник очень легкий и незаметный.
|
|
||||
|
||||
У нас - обычный МАС магазин,а фейс енд боди( f&b) есть всегда...
Тазик,они разные бывают что ли?
|
||||
|
||||
Да? Ну тогда, Ясич, смотри в обычном магазе, но если что, я тебя предупредила.
Иолатна, разные они - это кто? Магазины или тональники - не поняла вопроса, сорри
|
||||
|
||||
Тональники!
|
||||
|
||||
Нет, конечно мы про один тональник, который вот этот:
Он идет как проф. линейка. Например, у нас он продается только в МАКпро - я потому, от греха подальше, предупредила Ясю, чтобы облома не вышло... а то там продавцы такие - скажут, мол, у нас нет, а где есть надо клещами вытягивать:d
|
||||
|
||||
А-ааа. Ну спасибо!Хорошо,что один! Ага,именно такой .
|
||||
|
||||
Тазик, кто предупрежден, тот вооружен Спасибо ещё раз! Бум искать, тестить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S: TazDevil, мне доверить свой фэйс продавцам или самой пробовать? А чё то каааак взляну на них. Нее это не макияж, это грим для театра, так чтобы в последнем ряду было видно... |
|
||||
|
||||
Уже писала ни раз по поводу макияжа консультантов мак.
Ориентир такой: кожа светлая C1, кожа средняя/ светло-оливковая С2, кожа с легчайшим загаром С3. Далее от С5-С9 идут темные оттенки. С4 пограничный.
|
||||
|
||||
А как он недостатки маскирует? Красные прожилки, поры на носу? Ательешный я наношу кисточкой маскирует все замечательно но плотноват, хочу попробовать Ваш.
|
|
||||
|
||||
Маскирует плохо. Я же написала - легчайшее покрытие ;) поры только с праймером.
|
||||
|
||||
Спасибо ну если легкое покрытие, то я использую De klie проф корейский, тон натуральный. Пока довольна.
|
|
||||
|
||||
Ясь, я чего-то еще про тональник от Бобби забыла упомянуть, на предыдущей странице его обсуждали - стойкий с легчайшим покрытием... даже, пожалуй, полегче чем f&b - попробуй и его. Кстати, у Бобби совершено чудесные оттенки для белоснежек
|
||||
|
||||
Тазик, спасибо А какой тональник с легчайшим покрытием из ББ? Названия не нашла...
Завтра пойду тестить, МАК и ББ есть в ближайшем шоппинг молле ко мне только консультанты что там, что там - ужасть такое понамажут на лице, хоть стреляйся потом |
Закрытая тема |
|
|