Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Да , мнет- без энтого никак.. Но теребоньки сосков неприятны ..буду ждать, авось)
Док говорит, должен восстановиться . |
|
||||
|
||||
@Foxxy, Покажите свою грудку. Хочется понять, почему Г.М. так противится.
А почему он рассматривает только якорный шов. Если размер не большой, то можно ведь и запятую. Хотя, если грудь тяжелая. то тогда согласна с врачом, якорь лучше удерживает грудь.. |
|
||||
|
||||
@Foxxy, не встречала тут никого, кто пожалел что уменьшил ) и уж тем более кто пожалел об этом из-за швов.
Многие из нас ругают себя что раньше не сделали. А швы- заживут! Так что показывайте нам, может и не надо вам ничего и делать) |
|
||||
|
||||
@Lippia, думаю, это не наследственное, а гормональное. У моей мамы никаких проблем с грудью, и размер небольшой. У меня фам начался в 23 где то. И разрасталось... Лучше узи смотреть, чем на маму, имхо
@Megalodon, ну так уж и никого))) есть такие |
|
||||
|
||||
Девочки, фото пока не готова ставить, потому что придется много к нему объяснений писать. Док согласился что грудь у меня крупная для меня, не хочет ее резать потому что она в других аспектах без изъянов - ровная, ареолы маленькие, нет асимметрии или она не видна и т.д. Я написала ему что рубцы мало кто видеть будет на самом деле и я к ним готова. Запятую по Хаммонду мне не пойдет, почему пока не знаю, но думаю потому что грудь не пустая. Запятой делают подтяжку, а мне нужна редукция с подтяжкой
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, не-не, я не утверждаю что нет таких)
Есть конечно, и такие, кто пожалел, что сделал операцию, Я и написала, что "я не встречала таких". А я тут не так давно!) |
|
||||
|
||||
@Foxxy, нам ничего объяснять не надо мы тут понимающие)
@Megalodon, ой, иногда это становится настоящей трагедией, а если уж и врач отговаривает... надо смотреть |
|
||||
|
||||
@Silmarin тут даже не в этом дело. Никто не может решить нужна ли пластика человеку или нет, кроме самого человека ни другие люди ни хирург. Меня 20 лет отговаривали от ринопластики и семья и друзья и хирурги, хотя нос был огромный и возрастом я стала похожа на бабу ягу из советских фильмов. В итоге в 40 лет пришла к хирургу и он меня сразу взял, очень быстро договорились и сделали. Пока была гипсе моя мать меня изводила что я буду уродом, я очень стрессовала. А когда гипс сняли я не поверила - с лицом чудо произошло. Я красивая с удовольствием смотрю и в зеркало и на фото, изменения коллосальные. И вот точно как девочки пишут, почему я 20 лет слушала всех вокруг? Может у меня другая бы судьба была если бы я была привлекательной раньше, а не бабой ягой
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, понятно что близкие отговаривали, ведь пластика это всегда риск, не связанный с вмешательствами по жизненным показателям, а потому необязателен. И никто решение не примет, но возможно здесь девочки помогут оценить «масштаб бедствия» и подтолкнуть немного в выбранном уже направлении. Решение наверняка уже принято, не сомневайтесь, оно правильное
|
|
||||
|
||||
@Burya да я уже у девочек всё спросила, из того что меня смущало и было не известным, благодаря ответам решила что буду делать и точка, просто хочется чтобы взял тот хирург у которого хочется, а не кто возьмет
|
|
||||
|
||||
Девчонки, делюсь фотками. 3 месяца и неделя после операции. С учётом того, что я ещё похудела на 6кг после операции,грудь пока не распушилась слава Богу, чувствительность сосков ооочень слабая, но реакция на холод и прочее есть. Швы беспокоят иногда только под грудью, в основном от бюстиков с косточками. Ну и асимметрия складок межгрудных явно видна ( в купальнике тоже).
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, Ну, да. Асимметрия видна, И межгрудка тоже. Каждая грудка по отдельности очень красиво смотрится. Не знаю, может, действительно подумать о коррекции))) Или ты боишься новой реабы?
|
|
||||
|
||||
Прочитала пару архивов этой темы и нынешнюю, наконец тоже отпишусь и тут Нашла много ответов на вопросы
Моей груди всего 6.5 недель, уже сплю на животе даже - ничего не болит, ощущений неприятных нет. Под грудью ещё видны выпуклые вены (никак не запомню, как называется)), но это мешает только днём в лифчике - пояс давит иногда на них. Все лифчики у меня или топики (красиииивые~), или спортивные с передом на молнии, считай, типа компрессионки, держат крепко. Спортивные всегда мечтала носить, поэтому довольна С размером пока ничего вообще не понятно. Бесшовные брала одни самые маленькие, другие наоборот на Д-шку, спортивные все самые маленькие, а с чашками бесшовные померяла ради интереса - в 75С не влезаю... Неужто мне всё-таки Д оставили Может, это, конечно, "корейский" С - как с японским, там размерная сетка иная в чашках. Хотя тут такого вроде и нет... Не хочу Д Но пока судить не буду, ещё сбоку в районе подмышечного шва отёки есть наощупь. Всегда носила обхват 65-70, сейчас по меркам вышло 92 верх (в наклоне, без - 90), 76-77 низ. Но лифчики 75С однозначно по поясу не мои. Чашка мала, пояс можно сзади конкретно оттянуть - я в подборе белья не новичок , видимо, надо мерять позже 70Д... Ну, хотя бы не 65, с таким поямом намучалась искать Пока смущает небольшая асимметрия - левая после операции была долго больше, но сейчас усохла и больше стала правая; ареолы овальные и пришиты в разных местах, но это я вижу сверху, на фото не поймаю никак. Если свожу ещё грудь вместе руками, на левой у ареолы появляется вмятинка. Судя по отпечаткам белья, левая пока с отёком - но вдруг он пройдёт и она станет ещё меньше? На правой отёка нет уже вроде... Форма не кругляшком, но это я уже смирилась - да и без белья норм стоит всё равно))) На левой был долго пластырь наклеен, дырочка маленькая и уплотнение там до сих пор, может, потому она пока не округляется, как правая. 16 числа к врачу, будем назначать уже дату лазерной шлифовки швов, если он скажет, что нужна - оно всё включено в стоимость, слава богу, а то я бы в трубу вылетела уже На прошлом узи (он в каждый приём делал) сказал, что жидкости лишней в груди уже нет (с левой откачивал разок, не откачал ли лишку?))) Швы ничем не мажу, тут без рецепта разве что йод да парацетамол, а что посложнее - узнай, как нужное тут называется, заплати врачу за приём, выпроси выписать, найди... Ну их, само заживет)))) Попробовала дерматикс, что вач дал, силиконовые пластыри не стала клеить, от дерматикса часть швов стала лучше, часть осталась, как была. Посмотрим, что врач скажет. А, на правой ареоле корочку в начале нечаянно сняла, теперь там пятнышко - на фото красноватое, в реале скорее коричнево-серое. Надеюсь, цвет потом выровняется |
|
||||
|
||||
Ой, как длинно я настрочила Столько копила, видимо, аж прорвало)))
Покажусь заодно в сравнении в платьях, которое я купила до операции~! Голубое пока подождёт, когда я похудею ещё на килограмм 7-8, а другое можно вполне носить)) Правда, теперь волнуюсь, что скину вес, и грудь станет больше в чашке - как со мной произошло в 20 с хвостиком: жир вокруг весь ушёл, а в груди его не было, и чашка "выросла")))) А ещё прочитала, что иногда делают САК по типу - отделить совсем и пришить чисто для красоты. Учитывая мой прежний размер, что-то боюсь, не сделали ли мне так... Чувствительности нет совсем, хотя сжимаются от холода, но если потрогать - вообще ноль, даже прикосновений не чувствую. Жду, конечно, но заволновалась после прочтения))) На приёме спрошу у врача, что он там натворил |
|
||||
|
||||
@Megalodon, есть такие, кто пожалел))) поэтому врач и противиися. Видимо, видит, что у @Foxxy особых показаний нет. Чтобы потом не иметь проблем.ноя согласна, что решать только нам.
@Midori, ну красота! П платьях вообще отпад)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо! Платья стали все резко подходить А вот мо свитерами ровно наоборот - резко перестали: раньше брала, чтобы в груди налезало, а грудь уже за собой всё тянула. А теперь всё длиннющее в руках, закрывает зад и вообще, будто я ребёнком в мамину одежду влезла
А у Вас как? Пока читала архивы, так сопереживала перипетиям с размерами |
|
||||
|
||||
@Midori, спасибо)) у меня нормально. Визуально в одежде мало что изменилось после 1 опи. Но все равно получше смотрится, конечно. По всяком случае, грудь не так привлекает внимание))) меня это радует))
У меня, наоборот, свитера стали лучше сидеть)) |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, Грудь очень красивая! И по форме, и по размеру.
Внимательно изучила исходник: у Вас и до у одной груди сосок смотрел вбок - так и осталось. Поэтому я не считаю, что есть ассиметрия. По подгрудным складкам: до оп тоже складки на разном уровне. Вот что заметила касаемо методов разрезов и наложения швов. У каждого доктора они свои. Кто делает прямые, кто полукругом. При прямых грудь при опускании может ложиться и со складками , потом требуется коррекция .. т.к физиологично грудь у нас именно в межгрудке полукруглая, а разрез прямой, и не заходит в межгрудь. Полукругом считаю, что более корректен метод, разрез проходит именно по линии основания груди, и в межгрудку в том числе. При нем не бывает складок в дальнейшем...имхо. @ miss alabama , форумчанка наша, делала её- была такая же проблема. @Midori, Грудка хороша! Но срок ещё совсем небольшой, заживайте , ещё будет меняться). Про чувствительность пока рано говорить; сосок как грибочек у Вас пришит- так показалось.. Кто Ваш доктор? |
Закрытая тема |
|
|