Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне говорили нужен месяц перерыв. Одна врач сказала, типа можно и через 3 недели, если сильно хочется . Через 2 точно рано.
В зависимости от состояния кожи и желаемых результатов, чтобы удалить постакне BBL процедурой , может потребоваться курс из нескольких сеансов, проводимых с интервалом в 3 – 4 недели. Это ббл, а про м22 пишут Процедура проводится не чаще раза в месяц. При необходимости курс можно повторить. Количество процедур, необходимых для удаления пигментных и сосудистых образований, определяется врачом исходя из глубины залегания пигментаций и сосудов и их размерами |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в том-то и дело, что у меня нет пигментации и сосудов, как и постакне. Просто равнрмерно розовое лицо из-за моих сосудов. Мне сказалт через 3 недели. Я еще раз сделаю и посмотрю, может я вообще не клиент для этой процедуры. И белоснежкой мне не быть и просто смириться))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста в общем я решила улучшить своё лицо и пошла на удаление 2 родинок, они не мешали но я решила, что без них лучше
Удаляли лазером дека и вот корка с одной отлетела а там углубление, ямка… подскажите пожалуйста чем мазать или что делать? |