Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне говорили нужен месяц перерыв. Одна врач сказала, типа можно и через 3 недели, если сильно хочется . Через 2 точно рано.
В зависимости от состояния кожи и желаемых результатов, чтобы удалить постакне BBL процедурой , может потребоваться курс из нескольких сеансов, проводимых с интервалом в 3 – 4 недели. Это ббл, а про м22 пишут Процедура проводится не чаще раза в месяц. При необходимости курс можно повторить. Количество процедур, необходимых для удаления пигментных и сосудистых образований, определяется врачом исходя из глубины залегания пигментаций и сосудов и их размерами |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в том-то и дело, что у меня нет пигментации и сосудов, как и постакне. Просто равнрмерно розовое лицо из-за моих сосудов. Мне сказалт через 3 недели. Я еще раз сделаю и посмотрю, может я вообще не клиент для этой процедуры. И белоснежкой мне не быть и просто смириться))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста в общем я решила улучшить своё лицо и пошла на удаление 2 родинок, они не мешали но я решила, что без них лучше
Удаляли лазером дека и вот корка с одной отлетела а там углубление, ямка… подскажите пожалуйста чем мазать или что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@irrenka, иммофераза, мне давали бумажку, что мазать когда корка сойдет. Я тогда сказала, что я плотно на третиноине много лет, ну ок, им тогда и продолжаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, может не в той ветке ищу.. тут все обсуждают удаление пигмента и сосудов на М22, а мне косметолог предложила лазерное омоложение на нем сделать. Типа выработка коллагена и подтяжка овала будет. Пигмента и сосудов нет, беспокоят носогубки и брыли. Кто то делал именно омоложение Resur FX и какие результаты? Может кто поделится какие продедуры для овала помогли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала на периорбиту 2 раза , никакой подтяжки не заметила , ну может сеточка паутинка морщинок чуть разгладилась, но статические остались на месте . И долго эта зона краснела после умывания и т.п. , наверное более полугода .
По поводу брылей и носогубок - сложная зона для коррекции аппараткой . Можете сделать , но точно не один раз , а курсом надо. А между процедурами брв желательно.. Но не ждите чудес . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сделала 2 процедуру, повыше параметры и побольнее))
У меня есть закупоренные сальные железы, типа гиперплазии или как-то так называется. Вычитала, что фото вроде как тоже может улучшить. Но врач сказала, что вряд ли. Может там другие насадки нужны? Бесят эти "прыщи", но лазером боюсь дырок более крупных и пигментации. Может как-то еще менее травматично такие образования можно удалить? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, дырки со времен от лазера уходят. я тоже боялась сначала тк мне весь лоб почистили и он был в точках от лазера
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, а пятна от удаления не потемнели?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, если мы говорим про удаление кератом лазером на лице то пятен у меня не было, были мелкие дырки которые со временем выровнялись . Маленькие белые пятна у меня остались от удаления красных пятнышек на теле, но это был не лазер а электро что то там.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, в субботу сделала второй ббл форевер Янг, фото меня впечатлили, хорошо что сделала фото до и после:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. У меня пористая кожа, жирная, склонная к розацеи и с близко расположенными сосудами. То есть "красная". Косметологи все сходятся, что пилинги и чистки противопоказаны, фототерапия чуть ли не единственное, что может помочь.
Год назад решилась, и одновременно ещё фотодинамическую терапию порекомендовали ( heleo4). Вот курс по фотодинамической ( это когда восстановление на клеточном уровне и кожа сама приходит в ресурсное состояние) совместо с фото терапией ( на bbl) мне очень понравился результат. Но одновременно, мне говорят что в увлажнении кожа нуждается. Биоревитализация? Мало знаю про эту процедуру, но из-за чувствительности кожи боюсь всего что с инъекциями связано. Как ещё можно увлажнять, подскажите. |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет
Выбираю между BBL forever young и BBL hero, Основная Цель выравнить тон лица убрать красноту ( возможно легкая форма розацеа без паппул ) |
|
||||
|
||||
![]()
В Bbl hero мощнее воздействие.
|