Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Amare, спасибо за Ваше мнение! Хотела бы аккуратный прямой носик, не вздернутый. Да, действительно, Поздникина любит поднимать кончик. Мне у нее нравятся работы, похожие на эту. Вроде не кукольный)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna3101 обратите внимание, здесь применен прием масштабирования. Когда после уменьшено в размерах по сравнению с до, поэтому и нос в фото после смотрится меньше и аккуратнее. Считаю такие до/после не репрезентативными
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, согласна. Ещё фото "до" в халате перед опи без грамма косметики и "после" с макияжем. Мне тоже такая подача не импонирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Собираюсь этим августом сделать рино в Армении. Нашла несколько врачей у которых классные работы в Инстаграм. Но реальные отзывы найти не получается. Кто-то оперировался у этих врачей? Про Рафика видела одну негативную ветку на сайте, но мне нос в целом понравился.
Вах Аветян Саргисович Эдгар Айрапетян Зейналян Арпине Нориковна Рафик Шахпоронян Оганесс Сахакян Артурович Или может кто-то знает хороших врачей в Ереване, у меня бюджет около сотни? |
|
||||
|
||||
![]()
@KatrinM, ооо Прошу в мою тему, Шахпаронян мне испоганил нос, нужна полная реконструкция с ребром. Он вырезает все хрящи из носа и абсолютно всем без разбора делает жуткие прогибы и срезает колумеллы, учтите это.
Советую не экономить на своём лице, вторички у хороших хирургов сейчас более 500000 стоят.. |
|
||||
|
||||
![]()
А от Ткаченко есть результаты на форуме?
|
||||
|
||||
![]()
Привет
Кто-нибудь делал рино у Маркушина? Очень мало отзывов |
|
||||
|
||||
![]()
@Lioba, подскажите пожалуйста как прошла ваша операция у Фролова ? Нужна вторичка и пока он самый лучший вариант и по отзывам от пациенток и результам и в целом смотрю особо не пиарится и постоянно обучается , много плюсов конечно но маловато информации о нем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Недавно на форуме. Подскажите как бы вы поступили. Хочу уже третичную рино. Первые две прошли очень плохо. Выбор стоит только между двумя городами, Екатеринбург и Челябинск. В своем городе была у всех хирургов консультировалась и мнения разные, ни один доктор не расположил к себе. У одного последнего дока была на консультации и как он рассказал по технике и как что будет делать, мне понравилось. Захотелось пойти к нему, но фото работ мало, вторичек еще меньше. В Екатеринбурге - Колыванов, очень много работ по вторичным и третичным опи, фото и отзывы впечатляют, но на форуме ни одного отзывы реального о Колыванове. Как бы вы поступили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zemlynika, Я бы продолжала искать реальных пациентов. Отзывы на "отзовиках" настоящие буквально один из десятков. Риски при каждой последующей рино очень высоки. Неудачные работы есть у всех, и у опытных хирургов,конечно, тоже. А Вам одинаково нравятся хорошие работы обоих хирургов? Соотношение высоты спинки и кончика, оформление кончика? Просто обычно это прослеживается, та конструкция, которую делает хирург и "типовая форма" к которой он стремится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Накопила бы денег и поехала в Москву, например.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а у Ирицян ОМ делал кто-нибудь из форумчанок рино?
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a находила отметки в инст от пациентов, даже отметки о исправлении за тем хирургом который мне изначально делал, правда исправление груди. Типовой формы по работам хирурга не увидела, носики индивидуальные, в основном сохраняющие рино.
@Катерина перечитала весь форум и вижу что гарантий нет и у московских врачей, также много косяков, только еще дискомфорт что ты находишься не дома и еще при любом вопросе не сможешь подойти в клинику |
|
||||
|
||||
![]()
@Zemlynika, у тех, кто именно на вторичках специализируется и по ним известен, и косяков меньше, и результаты лучше чем у тех, кто на этом не специализируется. Да и ошибки и проблемы у них другой степени выраженности.
Дискомфорт - да. Но обычно во время реабилитации хирург уже редко чем помочь может. Разве что сказать: отек, ждите 12 месяцев. Так что этот дискомфорт от отсутствия хирурга рядом все же несравним с дискомфортом от результата операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Zemlynika,
Цитата:
Если видели метки в инсте, напишите этим пациентам, спросите о результате. Я так делала, к сожалению узнала многое, то что знать и не хотела бы теперь. На отдаленном сроке носы могут очень поменяться и восторги смениться разочарованием. У меня заоперированный нос, также дважды. Мне работы Радионова нравятся. Чуть менее импонируют реконструкции Глушко и его команды, Самариной, например. Но это только потому, что моему лицу такой тип носа не пойдет. На самом деле, если Вы внимательно посмотрите на работы хирургов Вы увидите углы, точку "прорыва" кончика, положение крыла и многие другие моменты характеризующие стиль, почерк хирурга. Исходя из Ваших предпочтений нужно выбирать хирурга, который по эстетическому восприятию Вам подходит |
|
||||
|
||||
![]()
@Zemlynika, на форуме обычно ходят к Радионову, Глушко, Агапову (СПб). Их работы тут можно поискать. Неидеальные тоже будут, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! Показываю свой результат Рино, 9 месяцев, открытая, доктор Аганесов Георгий Александрович, все прекрасно) фото на черном фоне-«до»
|