Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Руся оплсенсе отбеливала... промучала их 1,5 месяца из положенных 2-х недель и все.. как застопорилось! а Ты чем отбелтвала до такого превосходного результата? нижние у тебя один в один тон с верхними получились? и еще, какой исходный был цвет?
|
|
||||
|
||||
Я отбеливала АСР16%.Нижние на пол тона желтее т.е.1М2.Разница между 1м1 и 1м2 в том,что 1м2 ближе к деснам с желизной легкой.Просто у десен желтизна практически не убирается.Незнаю какой цвет был,но желтые.
Ты права,у каждого свой предел,вот у меня так же ,уже не белели а переходили в синеву,но у меня очень тонкая эмаль поэтому отбеливатся было уже нечему.Суперских результатов можно добится тем у кого эмаль толстая. Спроси у своего врача. Просто я тоже хотела попробовать офисное ,но мой врач сказала что это бесполезно,своего максимума мои зубки достигли ,эмаль моя тонкая и отбеливатся там уже нечему и не стоит палить деньги(меня порадовала честность) |
|
||||
|
||||
О! супер! спасибо за совет! ;) Здорово что тебе удалось нати таких хороших враче-эстетов!) а у меня сплошь натуралиты все за естественность переживают... Но сменик клинику, все врачи удивляются как я умудрилась отбелить до В1 клыки все зубы беленькие... я думаю, судя по той шкале, что у меня тоже где-то 1м2.... Ты думаешь что если на верхние передние поставить 1м1 и сделать плавный переход - это не будет в глаза бросаться?
в любом случае я получила массу полезной информации! спрошу про эмаль... может в самом деле бессмысленно мне продолжать "бомбить" свои зубки.... |
|
||||
|
||||
Девчонки, никто случайно не делал офисный ZOOM-3? Пишут, что он гораздо лучше первого зума, переносится безболезненно, легче, а эффект лучше .
|
|
||||
|
||||
Я только "готовлюсь", хочу сделать сразу после снятия брекетов.
|
||||
|
||||
Пока я брекеты отношу, уже Зум 4 изобретут! Где-то через полгода. Посмотрю по ценам, может, в ОЦ сделаю, у меня там карта на скидку - посчитаю, как выгоднее: у них или поискать еще где-то...8))
|
||||
|
||||
Ой, извиняюсь! Ортодонт-Центр.
|
||||
|
||||
Моя знакомая отбеливала с помощью ЗУМ- эффект оказался слишком непродолжительным (точно не помню сколько, но явная белизна держалась всего несколько дней). Мне стоматолог объяснял, что первый (и непродолжительный) эффект после ЗУМа достигается за счет обезвоживания- т.е. если на зуб направить например горячий воздух фена, зуб тоже станет белее
|
|
||||
|
||||
моя подруга делала месяц назад зум3. честно говоря я эффекта не заметила. вроде бы стали белее зубы, но совсем не то что я ожидала увидеть. и теперь я заказала ей и себе найт вайт 22% и гель ультраез. правда надо каппы сделать) там есть в наборах каппы "сделай сам" по три штуки. но я начиталась тут что-то побаиваюсь что десны сожгу.
|
|
||||
|
||||
Odeyalki, а в чем связь между самостоятельно изготовленными капами и сожжеными деснами?
|
|
||||
|
||||
Если каппы не плотно прилегают то вещество может выходить за пределы каппы и попадать на десна - как следствие - сожженные десна. У меня даже с под меня изготовленными каппами десна страдали, особенно с 20% гелем...
|
|
||||
|
||||
Хельга права. именно по той причине что гель будет вытекать. разок попробую. а потом буду делать нормальные каппы в клинике.
мне в клинике врач говорила что при домашнем отбеливании можно зубы отбелить на 5 тонов примерно, а при офисном зум на 10-12))) я тогда улыбнулась про себя))) и еще сказала что при домашнем нельзя отбеливать сколько вздумается времени, надо внимательно читать инструкцию. почитаю.... |
|
||||
|
||||
Я отбеливала месяц назад зум 2, перед протезированием, чтобы цвет коронок подобрать под белые зубы.Но результат на 8 тонов продержался пару дней, а потом стал на тон выше-был А2 ,стал А1.Кофе, вино, чай не пила 3 дня.Но врач и говорил,что намного не отбелится.
|
|
||||
|
||||
Насколько мне известно из темы и собственного опыта, с Найт Уайтом 22% никто не соответствовал инструкции - это было просто бессмысленно. Ибо в ней написано держать час, а это и названию противоречит, и результата не приносит.
|
|
||||
|
||||
Нужно ли перед офисным отбеливанием делать обычную чистку айр-флоу или ультразвук? Хто знает?
|
||||
|
||||
нужно снимать камни если есть
|
Закрытая тема |
|
|