Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Воспаление слюнных желёз. Пришлось вскрывать и бла-бла-бла. Доступ практически такой же - перед ушами. Или какой-то отит, что пришлось вскрывать. надеюсь, что они не врачи у тебя)
Станет. |
|
||||
|
||||
@Alena34, ну и всё, любая медицинская версия прокатит тогда.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у тебя всего 27 день и ты панику наводишь?
ну слушай,ну в месяца 3 хотя бы можно говорить о каком-то ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ результате.да и после 3х еще будет немного усаживаться.а в 27 дней паниковать и планировать пилить-еще рано. а ты что-то еще делала ,кроме подбородка? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, паниковать из-за лишних пары мм в любом случае не нужно - они шлифуются. Паниковать надо, если работа откровенно запорота и непонятно, к кому бежать и как переделывать. Но даже в таких случаях всегда можно найти выход.
У Алёны прекрасная техника распила - это большая редкость, и это главное. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, двойного у меня нет особо, просто хомячьи щеки и маленький подбородок. Может благодаря небольшому весу, может благодаря плотной шкурке. Но конечно все это выглядит не так круто как после пластики.
@Плюмерия, у меня с булхорном так было. Свекровь на 8 марта (месяц после, отеков и синяков у меня не было сразу как и видимого рубца) - *долго в упор на меня смотрит* - "а что ты с собой сделала?". Да ничего, говорю, реснички покрасила и ламинирование сделала. Со скрипом, но поверила))) Сказала что очень красиво, всегда так делай) @Плюмерия, я тоже иногда на улице начала рассматривать чужие лица (в очереди или на светофоре пока стоишь) - печально, но похоже отсутствующий подбородок такая же национальная черта как разрез глаз у китайцев( |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была операция. Делала в Пирогова у Матвеева. Сказал, что выдвинул подбородок на 1 см и сделал липосакцию щёк и шеи. Пока трудно понять результат, но лицо похудело, меня это даже расстроило. Но говорят, что результат будет виден не скоро.
|
|
||||
|
||||
))))))) Ален, я тебя обажаю, так держать!!!! Красииивая с новым подбородком, лучше прежнего он риали.
|
|
||||
|
||||
Это сейчас так выгляжу, операция была вчера. Очень волнуюсь. Лицо такое худое и изможденное как будто.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, поздравляю с операцией! Отдыхайте, отсыпайтесь и не нервничайте сейчас, главное. Тут уже выше написали, что раньше трёх месяцев бессмысленно оценивать результат. Ну хотя бы 1,5-2 надо подождать. Первые 3 недели одновременно и отёки, и западение щёк, и общая измождённость, и чёрт в ступе.
P.S. Помню ваши сообщения - вы ещё спрашивали, где в Греции сделать КТ, а я вам отвечала) Расскажите, как вы выбирали доктора? Не слышала про него раньше, в Питере на слуху только одно имя почему-то. |
|
||||
|
||||
@belissa, спасибо, я тебя тоже !!!
@Laplandiya, у вас точно генио с липо была вчера ??? Что то ни отеков ни синяков, а вам уже бинт сняли с попстырем ? Вы же липосакцию лица сделали, после этого конечно оно похудеет, а должно было потолстеть ???? |
|
||||
|
||||
Ты прикольная, я тоже тебя обожаю)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Поскольку нельзя написать в личку, то напишу здесь свой вопрос. Милая @Плюмерия, подскажи пожалуйста, тебе после операции хирург назначал носить компрессионную повязку вокруг головы и носила ли ты эту утягивающую компрессионную маску и если носила то как часто и как долго?
|
|
||||
|
||||
@Malina91, Малиночка, мой хирург сразу после операции вообще никого ничем не заматывает, что даже для Германии нетипично. Даже у Ваксерии после двухчелюстной ничего не было.
А потом от отёков сказал побольше гулять и класть на щёки подушечки. Купила 6 штук (см. фото), обкладывала ими щёки, пока валялась на диване первую неделю. А потом обкладывала щёчки Котёночку Они быстро нагреваются и долго охлаждаются, поэтому 2 на лице - 4 в морозильнике. Теперь думаю, что надо было, наверное, купить маску, в которую запихиваешь эти подушечки (см. второе и третье фото), потому что отдельно их надо держать, а маску надел - и лежишь в любой позе. Но я даже не знала про такую. С другой стороны... Не факт, что через такую толстую ткань вообще был бы эффект. Нам с котёнком нравилось их класть прямо на кожу, прямо из морозильника) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
КТ я всё таки сделала в Питере, в Греции не нашла. Хотя в Греции мне подсказали пластического хирурга, который делает генио, но я решила делать операцию в России. Делала в Пирогова, большая известная больница, ну и доктора там квалифицированные. |
Закрытая тема |
|
|