Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Никаких ухудшений или волосопада не заметила. Хотя тоже боялась
|
|
||||
|
||||
![]()
кто нибудь вкурсе, может появились какие то новшества с проблемными волосами, донорская пересадка или стволовые клетки какие нить для выращивания новых фолликулов. свои волосы очень плохие, тонкие и смотрятся редкими. даже наращивание скорее всего нецелесообразно т.к. будет заметным. может быть есть что то новое в повышении густоты...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina270, у вас волосы которые пересадили выпали прежде чем вырасти?
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, подскажите, пожалуйста, сколько у вас визитов к доктору было считая операцию?
И с какой периодичностью? Я не московская и не питерская, хочу понять сколько мне придется ездить туда-сюда, либо у друзей/родни останавливаться |
|
||||
|
||||
![]()
В моём случае одна консультация за пару месяцев до операции и ещё одна небольшая непосредственно перед операцией. Однако я ещё у трихолога обследовался за полгода до первой операции для подтверждения, что у меня АГА
|
||||
|
||||
![]()
@capitaaaaan, один визит непосредственно в день процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina270, вы пересаженные волосы примерно через 2недели красили?кожа краской тоже была затронута?а то доктор Боярская пишет,что волосы красить можно только через 7-8 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
sublimation17, оба раза делала пересадку у доктора Гришая в клинике "Gold Laser".
Фото до и после мои в этой теме уже есть, надеюсь, не забанят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@antilop, наращивание в таких случаях выглядит неестественно и некрасиво. Неестественность в том, что при наращивании получается от корня волос мало, а к концам много. Так не бывает, всегда наоборот. Да и сами капсулы не микроскопические, ветер дунет и все капсулы видно станет. Я видела дам с нарощенными волосами, заметны капсулы.
Рассматриваю уже вариант системы волос. Хочется сбрить нафиг все эти две волосины и надеть систему на сетке. Вот изучаю сейчас эту тему. Генетику к сожалению поменять нельзя ("спасибо" родителям - у мамы редкие волосы, у папы еще хуже = результат налицо). Только им больше повезло. В их времена волосам не придавалось такое значение, как сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, а миноксидил и трихологи бессмысленно??
Согласна, что нарощенные тогда , наверно, не очень... Вот всю свою жизнь мечтала о длинных волосах ![]() У меня очень много полезло когда я делала курсом мезо, лазерную расческу, сатуру, миноксидил и еще всякие примочки. ПРавда, врач зачем-то прописал миноксидил именно курсом, а я тогда плохо разбиралась в вопросе. |
|
||||
|
||||
![]()
@antilop, для меня мечта именно ГУСТЫЕ ТОЛСТЫЕ волосы..., которых у меня никогда не было.
Длиные то отрастают, но толку? две волосины. Их только в гульке носить. Ходила я к трихологам. тоже пробовала разные примочки припарки, но это ничего не давало никогда. Пустая трата денег. Врачи так и говорили, что толще чем заложены генами. они не будут. И больше их тоже не будет. Можно только поддержать, чтоб меньше вылазили. Гены, пропади они пропадом!!!! Обида и злость на родителей. Ну если видели, что нет данных для ребенка, зачем рожать?! Перелопатила инет в надежде найти что то новое, типа стволовых клеток или генных технологий для густоты волос. Пока ничего не нашла. Блин, ну как так?! Детей в пробирках выращивают, клонируют, а волосы не могут вырастить!!! А на минокс кто садится, наверное на всю жизнь... Я как то боялась всегда таких препаратов. Хотя, а что я теряла, собственно?! Если ваши были хорошими, густыми, то побороться стоит, чтоб их восстановить. А если нет, то и смысла нет. Надо искать замещение. Мне иногда помогали препараты цинка, уменьшали волосопад сильный. Попробуйте. |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, спасибо, попробую! Держите в курсе, ели найдете какие-то альтернативы
Я вообще до этой темы считала, что пересаживают волосы только мужчинам! Открыла для себя много нового |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошую клинику в Москве, которая занимается пересадкой волос. Я не из России, поэтому очень сложно сделать выбор, на сайтах клиник вся информация выглядит очень достойно, рассматривала клинику HFE, но вчера случайно узнала, что пациенты клиники судятся с руководством, основание- загубленная донорская зона и отсутствие пересаженных волос, пересадкой волос ( я так поняла) занимался стоматолог...и квалификация персонала теперь тоже, вызывает сомнения.Буду очень-очень благодарна за информацию.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Peggy Bundy, прочитайте эту тему и архивные. Специалистов обсуждали не раз, как раз из Москвы, по поиску в Google можно найти клинику в которой они работают. Выберете на свой вкус, советовать клинику или конкретного врача здесь не принято.
|
Закрытая тема |
|
|